帖子详情

【马来西亚】亚庇8天深度游,玩转4个海岛,吃遍市区郊区海鲜!

73619395休闲旅游

全部回帖
这个人的吃住你要包吗
不用的~
2013/10/16回复
Suzanne.T:

这是两个人的花费吗?全包吗?
查看原文
你看的是哪个价格?总之全包是人均6K多点~~
当场笑喷,太搞笑了。Johnny仔怎么联系的,从哪里可以看到他的具体信息,麻烦给个链接,谢谢~看了好想去啊 ...
我是在广妈找到Johnny仔~如果想快点咨询也可以加他
继续等消息~~~求问榴莲雪糕一盒价格+托运,买多能便宜嘛?
榴莲雪糕23.8一盒呀~好像没得讲价的。不用托运的,因为是过了安检进去候机室才买的。所以要买个3马币的手提袋提上机。
nanawengnanaweng245楼
下个月10号去玩,美妈给下Johnny仔的联系方式呗,亚庇那边还有一些行程没定呢,谢谢哈
海星萌海星萌246楼
写得很好 吃货必看哈哈
小芯新小芯新247楼
过来和你一起欣赏风景
Suzanne.T:

下个月10号去玩,美妈给下Johnny仔的联系方式呗,亚庇那边还有一些行程没定呢,谢 ...
查看原文
又有人准备出发咯,哈哈~亚庇玩几天啊?
咁呢餐边个埋单啊?
基本上都是AA的。
马拉,其实几贵的。
汇率是人民币的两倍。
但标价金额跟人民币类似,所以觉得贵。
如果是一家人去就不建议穷游了哈~不过确实马币挺贵的~
现在没钱又没时间
我要努力!!
一起努力赚钱~~
HGLJ03HGLJ03252楼
太棒了,收藏了,俺也准备去沙巴
sisidorissisidoris253楼
放大片,美不胜收。好震撼
DAY1:入住Gaya酒店,gaya街闲逛,换汇、买电话卡攻略

榴莲雪糕能带得了回国吗
榴莲雪糕能带得了回国吗
可以的,能保温7个小时~回广州绰绰有余~~
ansonchowansonchow256楼

好美的风景啊,幸福的人儿啊
DAY1:红眼航班伤不起,接机到郊区吃地道福州干捞面地道拉茶

去年11月份抢了广州=亚庇的开航航班,特 ...
N年前坐过一次红眼,发誓以后不是没得选择宁愿白天多折腾一下也不坐!真心佩服很多去亚庇的妈妈可以顶到红眼!PS,Johny仔个样好搞笑。
2013/10/17回复
DAY2:市区出发15分钟奔向沙比岛,阳光沙滩清凉惬意比基尼小秀

沙比岛是离亚庇市区最近的一个海岛, ...
应该系Johny叔
大玥玥大玥玥260楼
呢个价钱唔贵呀 甘多野玩
猜你喜欢

华欣-曼谷-甲米

一波三折十一人大团队的马来西亚十一天

美得无法自拔的沙巴(亚庇-环滩岛-斗湖-仙本娜-马布岛)

【泰国清迈】孕妇出行: 夜市拍泰服照,自驾抱老虎,接地气惠登涛湖边戏水发呆,鱼疗..

【泰国】J&G美好泰初行~~吉隆坡+普吉+皮皮+皇帝7天自由行(附详细美食攻略)~~全部更完

【马来西亚】穷游吉隆坡+沙巴马布岛,卡帕莱浮浅 (一个人3K全包,6天玩转吉隆坡沙巴)

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >