帖子详情

【马来西亚】亚庇8天深度游,玩转4个海岛,吃遍市区郊区海鲜!

73625395休闲旅游

全部回帖
这事我看过这么多游记,最好看的,谢谢楼主的分享,感受快乐
2013/10/16回复
apeluapelu122楼
好详细啊!!谢谢分享。。。一定花左好多时间写噶啦!
VIVIANGZVIVIANGZ123楼
怎么收藏本贴呢
binggosbinggos124楼
哇 玩的蛮开心 吃的也开心
醇香醇香125楼
好想去5
DAY1:入住Gaya酒店,gaya街闲逛,换汇、买电话卡攻略

很想念榴莲雪糕啊,上次在琶洲美食展吃过,念念不忘呀!!
景色好美啊!
honey_15honey_15128楼
超级棒!慢慢的享受了一上午终于看完,感觉就像是自己亲身经历一样,赞赞赞!学多点,为明年出游做准备!!!
臭臭Icy臭臭Icy129楼
求导游联系方式啊~~~楼主身材真的好好哇
misskittymisskitty130楼
导游系点稳噶,求联系方式
臭臭Icy臭臭Icy131楼
我找到导游的微博啦~~~
我今年过年去沙巴也是找了Johnny仔,他的服务的确不错
玩得真尽兴,让我想起了08年的沙巴之旅,确实是一个性价比很高的地方。人又不多,比海南岛强多了。 ...
你08年就去了呀,那时候应该更漂亮啊,毕竟旅游景区还是最原始的时候最好看,没那么多人为的破坏~
哇,机票这么便宜,总消费这么贵的。。。
把钱花在刀刃上嘛,哈哈~而且我觉得总消费还好吧,我比较看重玩的开心
人家只是头发长了没空剪,还有就是长了点肉肉嘛,哈哈。
是长了好多肉肉好吧,哈哈哈
写得真好,想问下johnny的收费包括什么内容,他怎么收费等等。。。计划明年找他去~~~ ...
这个你直接找他就好啦~
lz写的游记很好哦,有图有真相,呵呵,坚决顶起来
哈哈,谢谢。
楼主你穿比基尼好迷人!~
比基尼买对了,哈哈。其实是相机角度拍的好而已~
KK系平,我8月底去KL同仙本那...超级贵,两人用咗14000人仔...可能我系去深潜,真心觉得马拉贵.... ...
仙本那是贵一点,算下来至少都要1K一天。不过有机会我也想去试试深潜。
猜你喜欢

华欣-曼谷-甲米

一波三折十一人大团队的马来西亚十一天

美得无法自拔的沙巴(亚庇-环滩岛-斗湖-仙本娜-马布岛)

【泰国清迈】孕妇出行: 夜市拍泰服照,自驾抱老虎,接地气惠登涛湖边戏水发呆,鱼疗..

【泰国】J&G美好泰初行~~吉隆坡+普吉+皮皮+皇帝7天自由行(附详细美食攻略)~~全部更完

【马来西亚】穷游吉隆坡+沙巴马布岛,卡帕莱浮浅 (一个人3K全包,6天玩转吉隆坡沙巴)

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >