帖子详情

【已上毕业照】【强匠】房龄十年的房子来全新装修

125051554装修家居

全部回帖
上面这一贴里忘了说了,“三雄”的网上销售发货点就在广州番禺~~~
2013/12/31回复
mlsomuchmlsomuch182楼
fchenscut:
(备注:如果事先已经很有了解,确实发现有性价比很高的建材,那下订是可以的。)【强匠工程汇报】        写这个之前,先向大家插一句:估计还有很多人准备装修但未选好瓷砖厨柜门窗之类的,我先交流一个经验:如果你先前从未接触过某建材品牌,还是建议不要到所谓的“活动促销”现场下订单,哪怕价格打折很吸引。我这样说,肯定会有人不满,因为有不少建材品牌在妈网做广告,并不断在做“活动”。但是因为我的下订经历让我“相当相当的不爽”,所以我坚持要在这里交流一下我的经历。        原因一:不要相信活动现场工作人员口头上说的“现在下订有NNN折,到时要不买可以全额退款”。(当然了,如果“促销活动”时人家黑纸白字跟你约好,“到时不要的话无条件全额退款”,这也是可以下订的。);        原因二:活动归来再到其它地方看看,后悔了,陆续发现有更好更实惠的,先前的订金“分毫难退、限制多多”。经验之一:“没有最实惠的,只有更实惠的。”就像某装饰城的一个老板说的:自己多走走多逛逛,仅仅一个卫生间的全套至少能省下两三千,而且质量还更好些。        本人买的瓷砖,原本总预算是1.5w的。后来一个偶然的机会从妈友在贴子里留的一个手机号联系到一家,最后省了五千,品牌还是先前想好的那个(给了订金之后直接送货,店家跟我说可以三天之后才网上转余款,店家没要求货到立即全款哦。(听说,从其它渠道买的同一品牌也是从同一个出货点装货送上门的)。
查看原文
我家也在装修,你看专业哦,能否也给我一个瓷砖的购买渠道?谢谢了。
______三雄极光LED,在官方旗舰店上销售的吸顶灯款式太少了~~~~~跟客服反映,客服说三雄官店只是小规模放卖,摆出来的都是市面上销售量比较大的款式,如此云云。
______因为懒得到外面实体店去逛,最终还是选择在三雄买吸顶灯。除了天花吊顶的灯管,其它的灯具,都买了三雄的。全是LED的。
mlsomuchmlsomuch184楼
fchenscut:
手头上有好几家装修公司的预算表,就是装修开始之前找的几家报的价单。大家需要吗?不知在这公开是否合适。。。
查看原文
我也需要强匠的预算表哦,也有意向找他家做
gewgew185楼
fchenscut:
......我非常满意这个门,一来它价格真的很划算,才2000多一点儿;二来它满足了我单门又可以通风透气的实用要求;三是不得不提一下它的锁,真的相当棒,这个锁的安全性绝对靠谱,有上下2个地锁,上、中、下3个边锁,总共5个锁。还分A锁、B锁,完全不用担心装修的时候门装上了,钥匙给了装修师傅,以后住进去还得换锁什么的。再则尺寸也刚刚好,而且这个门还带有地面的一道框,可以防水防尘什么的,装门槛石的时候直接在里面装一条就可以了,不用做成L型那么复杂。门的材质、款式也相当高端大气上档次,真心非常喜欢,而且因为是现货,可以根据自己家的尺寸去选择,不用等定制时间,提前几天通知安装就可以,省心。
查看原文
学习中, 请短门和瓷砖的电话,价格。谢谢~~
本贴回复内容里,有妈友也有意找“强匠”来做家居装修的。大家多多交流,多多参考。
找装修公司,确实比找装修游击队靠谱些。
有用。收藏`
候子gg候子gg188楼
学习了,写得很详细
fchenscut:

查看原文
已短,请查收,谢谢。
2014/01/01回复
期待美妈的继续更新
谢谢尚配的支持~~~
回复是一种鼓励~~
2014/01/02回复
谢谢尚配的支持~~~ 回复是一种鼓励~~
候子gg:
学习了,写得很详细
查看原文
谢谢回贴鼓励,谢谢。
妈网里有贴子说强匠如何如何,我签了合同之后才看到这些贴子,当时很担心。现在项目工程已八九成了,当前看来还是可以的。细节方面以后再慢慢说。
zh_jessiezh_jessie196楼
美妈,支持!明年要装修了,请短下瓷砖的品牌和电话。还有能否给下门的地址和电话及价格。谢谢!
zh_jessie:
美妈,支持!明年要装修了,请短下瓷砖的品牌和电话。还有能否给下门的地址和电话及价格。谢谢!
查看原文
已短瓷砖的联系方式。谢谢支持。
gew:
查看原文
门的联系方式,如先前所说,在此不方便公开。门的品牌已短信告知。
mybabyjoemybabyjoe199楼
我刚看到了一个很不错的活动,是装修建材的,价格什么的都很好,是2月22号在莱福·广武酒店的,有需要的可以去看下
mybabyjoe:
我刚看到了一个很不错的活动,是装修建材的,价格什么的都很好,是2月22号在莱福·广武酒店的,有需要的可以去看下
查看原文
好的。我会去看的。还差电视柜等等一些家具~~
猜你喜欢

【车陂老张】想找TA装修的请入 88方,两房改三房,楼梯九楼~

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

亲自编写流程表,及终于顺利递件拉!感谢真房lxj

加个装修群是有多难?

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >