帖子详情

【已上毕业照】【强匠】房龄十年的房子来全新装修

124928554装修家居

全部回帖
......我非常满意这个门,一来它价格真的很划算,才2000多一点儿;二来它满足了我单门又可以通风透气的实用要求;三是不得不提一下它的锁,真的相当棒,这个锁的安全性绝对靠谱,有上下2个地锁,上、中、下3个边锁,总共5个锁。还分A锁、B锁,完全不用担心装修的时候门装上了,钥匙给了装修师傅,以后住进去还得换锁什么的。再则尺寸也刚刚好,而且这个门还带有地面的一道框,可以防水防尘什么的,装门槛石的时候直接在里面装一条就可以了,不用做成L型那么复杂。门的材质、款式也相当高端大气上档次,真心非常喜欢,而且因为是现货,可以根据自己家的尺寸去选择,不用等定制时间,提前几天通知安装就可以,省心。
2013/12/24回复
zpyxyhzpyxyh102楼
本来想附上一张示意图,说明如何使用EXCEL表确定所需瓷砖实际数目的。但是又觉得没有必要了。一方 ...
很好的经验,已经收藏了
zpyxyhzpyxyh103楼
二手房装修之燃气改道的步骤
      一般人二手房装修可能都不会改动水、电、燃气,但是考虑到楼龄及 ...
明白了,装修时一定要注意
zpyxyhzpyxyh104楼
【强匠工程汇报】
        写这个之前,先向大家插一句:估计还有很多人准备装修但未选好瓷砖厨柜门窗之类 ...
请短我瓷砖品牌与购买电话,谢谢!
zpyxyhzpyxyh105楼
瓷砖的背面:
这个帖子太有用了。
zpyxyhzpyxyh106楼
各位妈友,有谁想要强匠的预算表(正式签合同时的预算表哦。)
看看有多少回复,如果有人想要,我联系强匠 ...
需要哦。
evenyongevenyong107楼
按尺寸把你的房间投影到上面去
请问点投影?
winnie879winnie879108楼
fchenscut:
        ****************************************        有人问用80*80砖好些还是60的好些。        先说明一点:无论哪个品牌,折算起单位面积的砖,80*80的都是比60*60的贵些的。        例如80*80如果要100元一片,则同款式的60*60则可能只要45元左右一片。经折算,80*80的每平方价格是:100/(0.8*0.8)=156.25元;60*60的每平方价格是:125.00元。因为每片面积越大,工艺上的要求就复杂些,所以要贵些。                我的是:两厅用80*80,三个房间用60*60的。厅用大的,房用小的,一般人都是这样弄的。抛釉的比抛光的贵些。抛釉的显得高贵好多。我用的是抛光的。因为我查了发现:。所以最后选了抛光的。
查看原文
与LZ一样,也是选了抛光的。呵呵,看到地址了,也是在石湾买的。
请LZ短瓷砖品牌和商家电话。谢谢分享!
cyxiaocyxiao110楼
留印,待更新
咪月咪月111楼
fchenscut:
      二手房装修之燃气改道的步骤      一般人二手房装修可能都不会改动水、电、燃气,但是考虑到楼龄及日常生活所需(老电线路电位不够)等,还是决定翻新全屋的水电,同时改燃气管道,水电这里暂且不说,先说说燃气这块,因为这块不属于装修公司管,要做的事情很多,非常值得正在装修的妈友们借鉴。      改燃气管道一般主要有以下几个方面要注意:      二手房装修的话一般在打拆结束之后就要马上联系燃气公司了,,大概时间与装修公司水电的铺设时间一致。因为涉及到燃气和水电管道的走向,还有整个工程的工期。一般而言,给燃气公司打完电话预约之后,三个工作日内,燃气公司的工作人员才会上门看现场。及时的提醒业主控制好时间,及时的打电话联系,这一点“强匠”装修公司的严工还是做得挺好的,很仔细。      这一环节最搞笑,第一个上门给我们看现场的工作人员显得很不专业,给我提供了几个方案,一是明管(管全露在外面的),想想都觉得难看,受不了,但是价格非常便宜,预算100多就可以搞定。二是暗管(墙面开槽后,将管埋在里面),但是价格相当高,好像是143一米,是统一价来的,但是暗管的阀门会贵好多,好像是210一个,总共加起来6米多的线路要1600多。当时正好是我去的,我问工程师傅有没有更省钱更好的线路方案,那人给我来了句:“你买我一个热水器,我就告诉你怎么改更省钱又好看。”我当时就郁闷了,还有这样的工作人员,瞬间就对他的专业性产生怀疑。于是后来就又打电话给另外燃气公司要求换人,燃气公司问完理由后,就帮我换了人,来看后,给了我们一个综合的方案1200多搞定,暗管加明管来的,做到了即省钱又好看,觉得能接受。      根据方案做好预算,工作人员给我们开了单,我就到燃气公司去交费。交完费才能通知看现场的师傅来给你的改管道。
查看原文
非常实用、有指导性的帖子,期待LZ更多更新……
zpyxyh:
请短我瓷砖品牌与购买电话,谢谢!
查看原文
已短,请查收。谢谢你的那么多的回贴和鼓励。谢谢。
按尺寸把你的房间投影到上面去
请问点投影?
好的,我过会,上个示意图。
咪月:
非常实用、有指导性的帖子,期待LZ更多更新……
查看原文
回复是一种鼓励,谢谢。
winnie879:
与LZ一样,也是选了抛光的。呵呵,看到地址了,也是在石湾买的。
查看原文
是啊。同样价钱的抛光砖,可选款式比抛釉砖多多了。抛光不如抛釉华丽,但耐用耐磨性,抛光比抛釉强。其实,我不选抛釉砖,还有另外一个很重要的原因的,不过,可能是自己心理上的个人感受而已:抛釉砖里的彩纹,虽然很飘逸,但是里面几乎都存在色彩过渡太突兀的现象:造成视觉上觉得得“那些彩纹是裂纹”的。。。(附带说一下,按我在乡下的经验,如果自然的石头上有这种纹路,只要轻轻一敲击,石头就会很快从纹路上裂开)
请见下图。我看过的抛釉砖,多数都是这样的纹路。
2013/12/25回复
zpyxyhzpyxyh116楼
已短,请查收。谢谢你的那么多的回贴和鼓励。谢谢。
已收到,谢谢!会继续留意你的帖子,都是很好的装修经验。
zpyxyhzpyxyh117楼
是啊。同样价钱的抛光砖,可选款式比抛釉砖多多了。抛光不如抛釉华丽,但耐用耐磨性,抛光比抛釉强。其实 ...
客厅、房准备用抛光砖。
咪月咪月118楼
fchenscut:
是啊。同样价钱的抛光砖,可选款式比抛釉砖多多了。抛光不如抛釉华丽,但耐用耐磨性,抛光比抛釉强。其实,我不选抛釉砖,还有另外一个很重要的原因的,不过,可能是自己:抛釉砖里的彩纹,虽然很飘逸,但是里面几乎都存在色彩过渡太突兀的现象:造成视觉上觉得得“那些彩纹是裂纹”的。。。(附带说一下,按我在乡下的经验,如果自然的石头上有这种纹路,只要轻轻一敲击,石头就会很快从纹路上裂开)请见下图。我看过的抛釉砖,多数都是这样的纹路。
查看原文
个人觉得,抛釉砖的花纹和光泽度更适合大房子、别墅、或者是酒店大厅,这样才比较大气,而一般的居家房,用抛光砖更合适些,抛光砖的花纹一般比较细腻。
可以短我那个购意砖的EXCEL表吗?
winnie879winnie879120楼
fchenscut:
是啊。同样价钱的抛光砖,可选款式比抛釉砖多多了。抛光不如抛釉华丽,但耐用耐磨性,抛光比抛釉强。其实,我不选抛釉砖,还有另外一个很重要的原因的,不过,可能是自己:抛釉砖里的彩纹,虽然很飘逸,但是里面几乎都存在色彩过渡太突兀的现象:造成视觉上觉得得“那些彩纹是裂纹”的。。。(附带说一下,按我在乡下的经验,如果自然的石头上有这种纹路,只要轻轻一敲击,石头就会很快从纹路上裂开)请见下图。我看过的抛釉砖,多数都是这样的纹路。
查看原文
是的,跟我的想法一样,还有价格也便宜不少。LZ买的80*80多少钱一块?
猜你喜欢

【车陂老张】想找TA装修的请入 88方,两房改三房,楼梯九楼~

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

亲自编写流程表,及终于顺利递件拉!感谢真房lxj

加个装修群是有多难?

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >