帖子详情

【已上毕业照】【强匠】房龄十年的房子来全新装修

125006554装修家居

全部回帖
flower62flower62341楼
难得在一个贴看到同一小区两位邻居都在装修,我是一期的,现在也想重新装修,想要木门、瓷砖价格,推拉门也在考虑换不换。方便我去你家参观下吗?
2014/03/16回复
pandsinkpandsink342楼
美妈,写得不错啊!继续分享啊!
pandsinkpandsink343楼
美妈,另外你们家的门和衣柜的价格大概是多少?可以短我吗?
sjjts1sjjts1344楼
很喜欢楼主这样的技术贴,学到好多东西。谢谢亲的分享。家里要装修了,楼主能否把瓷片,推拉门,木门的牌子和联系电话短我。还有装修的报价单。谢啦
ddsammiddsammi345楼
fchenscut:
另外一种情况,也是要注意的:假设,若房间尺寸如图,铺80*80的瓷砖,按通用计算公式:(756*677-(756-358)*(677-359))/(80*80)*1.05 = 63.20(即64片)实际上,从36,37,38,39cm上切下的余料,都能二次利用,故只用半片。图中标1表示要用整块砖,标0.5表示用半片,即:4*9 + 4*4 + 0.5*17 + 1 = 61.5(即62片,比公式计算少2片)可见用公式计算的结果,也是可能造成瓷砖浪费的。
查看原文
技术贴,赞!lz可否短一下瓷砖品牌和地址电话?
装修顺利
承进哥承进哥347楼
我是新手啊,求地砖地址,联系方式,不胜感谢。
2014/03/17回复
适合作回复的,我都已回复各位啦!!!
请各位查收。
2014/03/17回复
各位亲们,若未收到回复的,请查看自己的“短消息”(网页右上角处)。我都已短过的啦。
近期妈网的短消息通知有点问题,明明有新短消息到达却没有任何提示。
2014/03/18回复
sueyangsueyang350楼
学习,我家也要装修了

我家也在海珠区府附近,似乎和LZ家的小区很近
2014/03/22回复
sueyang:
学习,我家也要装修了我家也在海珠区府附近,似乎和LZ家的小区很近
查看原文
幸会。。。。。
楼主,请短瓷砖折扣和联系电话,还有天然气管道的。。谢谢:-P
麻烦短我瓷砖品牌与购买电话,谢谢!
2014/03/23回复
fchenscut:
看到有妈友发贴写做衣柜,还是大品牌的,衣柜背板仅仅5MM。我下订的,多层实木,背板和左右挨墙的板,都是18MM。真是“不怕不识货,就怕货比货”。。。
查看原文
楼主能否告知您家衣柜哪里定制的多层实木板?
2014/03/24回复
nancy-fantasy:
楼主能否告知您家衣柜哪里定制的多层实木板?
查看原文
这个就不便透露了。。。请原谅~
上面的各妈友,我所能回复的,都短过给你们啦~~~
才智过人的美妈诚求装修材料清单
2014/03/25回复
573138975573138975358楼
哇,好详细,非常好。祝顺利。
febestinofebestino359楼
求瓷砖的联系方式 谢谢
楼主功课做得好细啊,学习了。我也准备装修呢,选择装修公司中,没什么方向
2014/03/29回复
猜你喜欢

【车陂老张】想找TA装修的请入 88方,两房改三房,楼梯九楼~

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

亲自编写流程表,及终于顺利递件拉!感谢真房lxj

加个装修群是有多难?

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >