帖子详情

【已上毕业照】【强匠】房龄十年的房子来全新装修

124965554装修家居

全部回帖
好了,功德圆满~~~
昨天17:45回复
安装过程中的衣柜(未完工时)
好多挂衣服的地儿,你们这是按投影来的吧
昨天20:41回复
客厅与饭厅
下下周再去参观,有着预感我家的灯会是多么暗淡啊。
昨天20:49回复
好多挂衣服的地儿,你们这是按投影来的吧
是的,投影,就多加了几块隔板。
昨天21:42回复
footsprint:
下下周再去参观,有着预感我家的灯会是多么暗淡啊。
查看原文
欢迎光临。
四周吊顶和吸顶灯,其实似乎没有什么必要的,平时很少全部开的。

我觉得,在客厅置一个大功率的柔光LED灯,基本就亮得通透了。
今天08:26回复
fchenscut:
欢迎光临。四周吊顶和吸顶灯,其实似乎没有什么必要的,平时很少全部开的。我觉得,在客厅置一个大功率的柔光LED灯,基本就亮得通透了。
查看原文
但是就没有那种灯火阑珊处的感觉鸟
今天08:43回复
wjefsonwjefson427楼
喜欢你房子这种风格。
今天15:29回复
fchenscut:
网购自己组装的实木沙发()
查看原文
美妈,喜欢你那沙发,能短地址不?
今天16:23回复
251314lily 发表于 2014-5-12 16:23
回复 fchenscut 的帖子

美妈,喜欢你那沙发,能短地址不?

从佛山寄过来送上门的。然后自己组装的。组装过程很是辛苦啊。。。。
这个是实木沙发,我家领导偏好皮沙发,反对我买这个~~~
这个沙发的横向坐板下面,可以拉出来的(拉出来就可以近似一张临时床了~~~)
由于有上面的这个优点,我家领导最后还是接受了~~~

你自己上网去找找吧~~~~并不比皮沙发便宜,而且要自己组装。。。。。。我这,两个人,用了两个晚上才装好,你信吗?
今天16:50回复
三九三九430楼
楼主真强大,把这么多经验写出来,太实用了!我学到了不少东西
今天16:56回复
楼主太有心了,很适合我这种准备装修的小白鼠学习。非常感谢楼主。请问楼主能把瓷砖、实木门和推拉门以及灯的购买联系方式、地址、价格什么的短我吗?如果有装修清单就最好啦。谢谢。
今天17:51回复
c1s2a3c1s2a3432楼
恭喜楼主大功告成!新房很靓啊!
今天22:23回复
潞妈潞妈433楼
fchenscut:
......我非常满意这个门,一来它价格真的很划算,才2000多一点儿;二来它满足了我单门又可以通风透气的实用要求;三是不得不提一下它的锁,真的相当棒,这个锁的安全性绝对靠谱,有上下2个地锁,上、中、下3个边锁,总共5个锁。还分A锁、B锁,完全不用担心装修的时候门装上了,钥匙给了装修师傅,以后住进去还得换锁什么的。再则尺寸也刚刚好,而且这个门还带有地面的一道框,可以防水防尘什么的,装门槛石的时候直接在里面装一条就可以了,不用做成L型那么复杂。门的材质、款式也相当高端大气上档次,真心非常喜欢,而且因为是现货,可以根据自己家的尺寸去选择,不用等定制时间,提前几天通知安装就可以,省心。
查看原文
看了楼主的贴子真的受益非浅,我近期也要装修,可以短我这个大门的地址、电话吗?谢谢
2014/05/13回复
z00207z00207434楼
lz,求推拉门的地址和电话
guolin12guolin12435楼
请问楼主能把瓷砖、推拉门、实木门和实木沙发以及灯的购买联系方式、地址、价格什么的短我吗?如果有装修清单就最好啦。谢谢。
mzhuihuimzhuihui436楼
这贴子太实用了,感谢LZ的辛勤分享。我也是近期打算重新装修,请问方便短我瓷砖和不锈钢门的品牌和购买地址吗?还有方便发一份强匠的报价吗?十二万分感谢!
mzhuihuimzhuihui437楼
guolin12:
请问楼主能把瓷砖、推拉门、实木门和实木沙发以及灯的购买联系方式、地址、价格什么的短我吗?如果有装修清单就最好啦。谢谢。
查看原文
嗯嗯,如果LZ有装修清单的话,也麻烦发一份给我,对装修毫无经验哪,而且平时时间又少。都怕没太多时间去货比三家
小小真小小真438楼
fchenscut:
网购自己组装的实木沙发()
查看原文
求沙发网址
园园~BB园园~BB439楼
房子很漂亮!谢谢LZ的用心分享啊,对于新手来说收获巨大!希望能发份报价单以作参考,谢谢!我短你邮箱。
2014/05/14回复
flower62flower62440楼
楼主家格局和我家的一样,原来你橱柜做成转角了,我也考虑下要不要这样,这样橱柜可以大点。
2014/05/14回复
猜你喜欢

【车陂老张】想找TA装修的请入 88方,两房改三房,楼梯九楼~

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

亲自编写流程表,及终于顺利递件拉!感谢真房lxj

加个装修群是有多难?

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >