帖子详情

孩子,爸爸选择小三和他们的私生子,妈妈坚强不下去了

91508972情感.婚姻.家庭

全部回帖
xlzytxlzyt461楼
楼主不要太自责,有时候不是一味忍让就能得到好结果的,还是要努力争取自己的权力,而且有的男人是很贱的,你越忍让他就越不在乎你!既然已经成为事实,就放下了。以后自然会有更好的更适合你的人出现。上帝关上一扇门,必定会给你打开一扇窗!加油!你儿子需要你!
2013/11/13回复
lanrlanr462楼
抱抱楼主,现在只能够争取多些能争取的,让自己和小孩以后生活好点
书箐书箐463楼
写的时候只是有感而发,没想到会盖这么高的楼。
   谢谢各位妈妈们的回复,尤其是在这个时候,让我非常感动 ...
性生活不幸福导致这样的局面只是一方面,更重要的还是楼主的个性软弱,象这样的一定要将状况消灭在萌芽中,不能任由发展,否则最后你控制不了
书箐书箐464楼
   谢谢各位妈妈们的回复,尤其是在这个时候,让我非常感动 ...
不能任由发展,否则最后你控制不了局面,老公由你,小三不由你,还有人的感情是复杂的,不能让他们深入发展下去,以后记到不要太软弱
beko_sasabeko_sasa465楼
美妈~加油~撑住~伤心只会是短暂的~放过自己才是新开始~你还有宝宝~这个会为你顶住天地噶男子永远爱你~
samsaraasamsaraa466楼
一定不要什么都无所谓,该有的出轨证据对你离婚后取得补偿很有必要,先不要撕破脸,把该得到的得到,不满意的必须诉讼,必须理智,钱,对以后和孩子一起生活很必要,已经不能给孩子完整的父爱了,那么请给孩子相对好的经济条件,毕竟孩子的成长光有母爱不够,该要的钱必须要。你老公在婚姻存续期间找女人,并有孩子,是重大过错,法院会倾向与你的。最后,没有什么过不去的坎,过几年看这些都不算什么,必须理智。谨记。祝以后人生顺利。
人生没有过不去的坎,生活给人的苦难和折磨可以锻炼人的品质和能力。婚姻的解体只是夫妻缘分已尽,你还有追求幸福的能力和光明的未来,无需自轻和自责。过去的已经过去,好好把握现在,过好自己的生活。
没有爱你的丈夫,但有爱你的父母和孩子,他们需要你,为自己好好活下去,女人要学会取悦自己,证明给自己和儿子看,我们可以生活的更好!
刘利清刘利清468楼
有这么漂亮的老婆,还,真是不会珍惜。
亲,孩子是你坚强的后盾,好好爱自己和孩子,别的顺其自然吧坚强,加油!!!!
147686576147686576470楼
看了很心酸,抱抱LZ。
哭过请坚强,为了孩子。迈过去又是晴天!!!
加油。。
书箐书箐473楼
时间是医治痛苦的最好良药,你还年轻,离婚带个宝宝不是什么大事,关键是要坚强,开朗,相信会碰到珍惜你的人。
geligeligeligeli474楼
这样不负责任的男人,不要也罢!相信他过不了多久,就会因为压力大去找小四小五了!美妈要坚强!生活会预留惊喜在远处等着你!
楼主真漂亮!
加油,拿到钱,没给钱就拖住不离婚。
KC妈妈:

谢谢回复,我自我感觉真没有到那种看不下去的地步。他刚出轨时候,我们谈过,他说不是 ...
查看原文
这只是借口,负责任的男人不会这么做的,楼主只是没有遇到对的、合适的人。自信一点,我相信楼主既使没有他,你也要过得更好。
加油,坚强,这社会不会没了谁过不下去的,好好大哭一场,安排好孩子,出去走走散散心
pathlppathlp479楼
好想骂人啊,这什么男人啊,太恶心了。
萍水相逢00:
宝妈,不要乱想啊,有宝宝在背后支持你,你一定能跨过这个坎的,一切要以宝宝为重,千万不要胡思乱想,世界上没有踏不过的坎,坚强!
查看原文
宝宝妈妈,你人太好了。。。为了宝宝。。坚强哦
猜你喜欢

孩子,别怪我,我也是第一次当妈妈!

总有人喜欢逗哭孩子,咋办呢?看我的防“逗”绝招!

孕36周,写给我即将出生的嘟嘟宝宝。

怀孕日记:只为这份美好和幸福

2013年9月--2014年8.31

单亲妈妈,你除了要坚强,更要有耐心。

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >