帖子详情

孩子,爸爸选择小三和他们的私生子,妈妈坚强不下去了

91538972情感.婚姻.家庭

全部回帖
蛮年轻漂亮滴楼主,爱情婚姻不是生命滴全部内容~

有时间滴话,偶帮你算算八字吧~今年里,这个月最难过了~

刑冲得太厉害~
2013/11/13回复
写给我的孩子:
  孩子你三岁三个月了,今天早上妈妈送你上幼儿园看你上楼的背影,妈妈好心疼你。妈妈对不 ...
原谅我没看懂,都伤心欲绝了还有心情贴个没得一塌糊涂的照片出来后再述说心声,难道孩子他爹或是小三也是混妈网的?
liyanyingliyanying683楼
如果孩子都有了
而且男的也随小三而去
就赶紧撒手
说得对,要钱的同时也狠狠地拖着,同时自己也要照顾好儿子,找到了适合自己的才放手,累斗累,看谁拖得起,就如澎澎说的“不相爱也不离婚”拖
e_fairye_fairy684楼
思贤妈妈:

一想到孩子没有爸爸在身边,我就心如刀割。我小时候也是父母离异,因此我希望我的孩 ...
查看原文
美妈,你老公是不怕你,以为你离不开他,从你发现他出轨开始,你就应该和他离的,你要说明你的底线,他才不会得寸进尺!
LZ,这世界上没了谁也一样可以生存下去!活在当下你还有你的孩子,要坚强!
毛琴毛琴686楼
时间能消磨一切,现在肯定是难受的,这样的男人要不得,以后的好男人多着呢别想了
fionaly2007:
我是陕西人,当年毕业一个人应聘到广州一家港资公司,没多久就认识孩子爸爸。在广州没有什么亲朋好友。所以从2003年以后就围绕着孩子爸爸转,一直在广州到现在。就是因为不想孩子没爸爸才忍了两年多,要不然我一个人走哪都行。但一想到孩子没爸爸,我的心都碎了一地。
查看原文
我也是陕西的,坚强点,事已至此,只有坚强些才好过点
宝妈加油!!!
在旧社会,丈夫就是天,但是在这个新社会,妇女能顶半边天。我们女人要学会不依靠男人去活着,希望你能坚强面对困难,想想可爱的宝贝,你自己的父母。这个槛总会过去的。
美妈坚强起来,其实单亲家庭的孩子也可以教育的很好很阳光的,加油~~·看照片,我觉得你很漂亮哦~~~离婚是你前夫走宝了~~~
cmspeedcmspeed691楼
楼主有样有气质,过了这道槛,好日子迟早的事!
joexujoexu692楼
结婚到底是为了什么?女人把心力都放在孩子身上,没尽到关心老公的责任,那老公尽到了拉老婆一把的责任了吗?
老公如果能多和老婆谈谈,分担一下照顾孩子的事,,老婆或许就有力气检讨自己。
老婆被孩子占去了全部心思,完全疏忽了老公,是很大的错误。但请想想,你当初戴起婚戒结婚时,难道没有想过以后要患难与共?为什么不可以在她走错方向时拉她一把?为什么不可以切身去体会一个妈妈拉扯大一个孩子的辛酸?为什么不可以更多的分担其中的辛酸,让她也像你一样有时间有力气去想自己的需要?
如果是想要一个不顾体弱孩子也要来取悦你的女人,那找小三吧。
妻子,是那个把与你生的孩子视为珍宝,不介意为你把自己变成黄脸婆的女人!
该信息来自[广妈Android客户端]
谢谢回复,我自我感觉真没有到那种看不下去的地步。他刚出轨时候,我们谈过,他说不是我不好,是男人贪新鲜。他说他压力大,要放松一下。那时候孩子还小,为了孩子,我忍了。
查看原文
刚开始就不能忍,见他没悔过就得快刀斩乱麻
amyBB2008amyBB2008694楼
再多的劝慰也无法弥补宝妈心中的痛,为了可爱的宝宝,愿宝妈能坚强跨过这个坎!
chaiyufeichaiyufei695楼
美妈不要伤心,男人算什么,趁早跟这个道德沦丧的人分开,可以早一天遇到对的人,也许就在不远处呢;不管怎样,孩子是咱这辈子最大的财富和成就,再说他现在上幼儿园了,你完全可以去找份工作养活你们俩,经济独立,人又年轻靓丽,善良乐观,不怕找不到好男人,就算暂时没有,也可以过把属于两个人的日子过得简单温馨甚至精彩。祝福你,加油!!
写给我的孩子:
  孩子你三岁三个月了,今天早上妈妈送你上幼儿园看你上楼的背影,妈妈好心疼你。妈妈对不 ...
这么漂亮的妈妈,还怕没有人要,真傻。
离也没什么,自己好好生活,照顾好孩子
弹簧影弹簧影698楼
美妈,我想说的601楼的美妈已经说了,希望你在无助的时候,反复看看601楼的话。
坚持住,不要让伤痛让自己做了错误是选择
现在不是离婚的最佳时机
你这边先守住法律上的婚姻位置,同时在心理、经济上不断壮大自己
几年后,你孩子也大一点了,你自己也有经济实力了,贱三也接受了几年做三的煎熬了,再离婚不迟啊
想念想念699楼
将那两人的姓名、公司贴出来。最恨这样的人了。
为人夫、为人父,不应该心疼妻子吗、不应该疼爱孩子吗?让妻子忙得没时间顾自己?你一起照顾小孩,互相扶持,不就互相关心到了吗?
所有的,都只是借口。
琦琦530琦琦530700楼
我是陕西人,当年毕业一个人应聘到广州一家港资公司,没多久就认识孩子爸爸。在广州没有什么亲朋好友。所以从2003年以后就围绕着孩子爸爸转,一直在广州到现在。就是因为不想孩子没爸爸才忍了两年多,要不然我一个人走哪都行。但一想到孩子没爸爸,我的心都碎了一地。
查看原文
美妈,和我是老乡,陕西的姑娘大多都没有心计,性格单纯直率善良的。。这样的性格就是很容易受骗,我刚出学校的时候总是受骗,单纯的以为世上的人都是好人,别人说的话都是真话。特别容易相信别人。。。
猜你喜欢

孩子,别怪我,我也是第一次当妈妈!

总有人喜欢逗哭孩子,咋办呢?看我的防“逗”绝招!

孕36周,写给我即将出生的嘟嘟宝宝。

怀孕日记:只为这份美好和幸福

2013年9月--2014年8.31

单亲妈妈,你除了要坚强,更要有耐心。

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >