帖子详情

孩子,爸爸选择小三和他们的私生子,妈妈坚强不下去了

91516972情感.婚姻.家庭

全部回帖
加油,楼主还年轻,不要轻易丧失信心
2013/11/13回复
千万不要自杀哦!你死啦丑男人一滴眼泪也不会为你流,不值得的,以后找个更好的气死她,还要活得潇洒点,时间会冲淡一切,加油。
kogekoge763楼
这对垃圾,会得到报应的!
开始时你就不该忍、你的纵容给了他空间、若你不姑息、他怎么会越发放肆、还有了孩子、男人是用下半身在看世界!所以女人一定要把他管好了。
nico8nico8765楼
我们就放长双眼看吧,对于这样的贱男,只要知道他过得不好,我们就放心了。。
爽哈哈爽哈哈766楼
抱抱美丽的妈妈,你就当你老公出了意外去到另外世界了,你一样要坚强地把孩子拉扯大不是吗?这世界上没有谁 ...
+1
抱抱,坚强点。没有他你也会过的更好。
实在撑不下去就去找个心理医生聊聊吧,相信这种痛苦会越来越淡的
是的,我也同意楼主应该找个心理医生谈谈。做一下疏导。
思贤妈妈:

一想到孩子没有爸爸在身边,我就心如刀割。我小时候也是父母离异,因此我希望我的孩 ...
查看原文
其实孩子的心态很多时候是妈妈一手培养出来的。楼主为了孩子要让自己的内心强大起来。孩子才能快乐地生活。去做一份工作,让自己有事做。
太子博太子博770楼
楼主,一定要坚强。好好照顾儿子
女人不哭!你比我幸运!因为上天还是给了你一个独一无二的宝贝!有他足已!我!谈了两男人!一个前任六年快结婚 ...
他放不下那边,就要早离。趁年青找个真心对自己好的。
小天可小天可772楼
你是个优秀的女人,应该有个优秀的男士来配你
宝桃149宝桃149773楼
要坚强  把孩子当成你的天  祝福你  不要为一个不爱你的人痛苦  
想开点吧,没有贱男人一样可以过的很好
宝妈很漂亮还很坚强但宝妈要经济独立
宝妈坚强,以后会遇到比他好一百倍的
宝妈抱抱,你要好好的噢,我们做朋友吧,平时多聊聊天
dinajxcndinajxcn778楼
很心酸呀,希望楼主能早点走出来.
Las5Las5779楼
一定堅強下去,寶寶不能沒有你
Love淳Love淳780楼
宝妈为了宝宝要坚强起来,如果你倒下去了宝宝该怎么办谁会像你这样照顾宝宝,离婚不可怕可怕的是离婚了不带着宝宝,宝爸是不会疼他了如果你不坚强我们的宝宝怎么办,加油
猜你喜欢

孩子,别怪我,我也是第一次当妈妈!

总有人喜欢逗哭孩子,咋办呢?看我的防“逗”绝招!

孕36周,写给我即将出生的嘟嘟宝宝。

怀孕日记:只为这份美好和幸福

2013年9月--2014年8.31

单亲妈妈,你除了要坚强,更要有耐心。

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >