帖子详情

孩子,爸爸选择小三和他们的私生子,妈妈坚强不下去了

91543972情感.婚姻.家庭

全部回帖
Vil_ChanVil_Chan621楼
为了孩子坚强吖妈妈,男人!算什么东西
2013/11/13回复
守得云开见明月!宝妈,坚强活下去,失去的并不一定是最好的,好好活下去!挺你
兔兔11:
如果孩子都有了而且男的也随小三而去就赶紧撒手多搞点钱在手上争取多些利益好好抚养轩轩然后有缘分也许会遇到更好的男人还这么青春靓丽
查看原文
说是这样说,但孩子呢?真心希望年轻的女孩不要当人家的小三,好好的一个家就被破坏了,要是你的爸爸妈妈这样子你会怎样?
湘紫荷湘紫荷624楼
妈妈坚强。把自己生活圈子调整一下,你会觉得离开谁,阳光也很灿烂。有什么事情,别闷在心里,说出来会好受一些。孩子,会带给不一样的感动。
年轻漂亮的妈妈,坚强下去,好好生活,小朋友会是你最大的幸福
MMKK2010MMKK2010626楼
宝妈,你记住拿完那些财产之后,一定活得比那个男人活得精彩,才能报复他的,加油,不要放弃自己,
美妈真的长得很好看,是那种皮肤很好五官很漂亮的女人!(绝对不是为了安慰你的奉承话!!)让自己阳光一些,迎接新的生活吧,会有一个懂得珍惜你的人在等你。如果一直这么抑郁下去,没有人感觉到你的美你的热量,孩子也一样。每天生活得阳光美好,就会闪光,就会吸引到珍惜你的人!如果我是你这么漂亮,遇到这种事,反省自身以后,我更要活得自信潇洒!
ikisharkikishark628楼
fionaly2007:
写给我的孩子:  孩子你三岁三个月了,今天早上妈妈送你上幼儿园看你上楼的背影,妈妈好心疼你。妈妈对不起你,妈妈一直努力想让你开心快乐,无忧无虑,能够在一个和睦温馨的家庭成长,妈妈也一直在这样做,所以即使你爸爸在你一岁的时候在外面喜欢上了另外的女人,妈妈也从未因此在家里露出半点不好的负面情绪,虽然妈妈的心在痛的滴血。一切只因为你,我的宝贝,你让妈妈坚强起来。你让妈妈坚信过了你最需要妈妈照顾的这几年慢慢长大的时候,妈妈有更多精力关注爸爸的时候,爸爸就会回来的。妈妈一直觉得你爸爸是个负责认的人,从未怀疑过他对妈妈和对宝宝的爱,短暂出轨也只是一时的迷失。但宝贝,我们等不到爸爸回来的那一天了,因为你即将会有弟弟或者妹妹出生,但他的妈妈是另外的女人,而你爸爸一意孤行跟他们去了。妈妈的心碎了一地,妈妈一向是个大大咧咧的乐天派,始终相信这世上的大部分人跟妈妈是一样的简单善良积极向上。但妈妈没想到最后算计我们的竟然是最信任的你爸爸。终于压下了妈妈两年来一直坚强外表下的最后一根稻草。天没塌下来,但妈妈的信念全灭。妈妈满腔恨怨,好想拿把刀在胸口捅几下让血喷洒出来会好受点。妈妈很痛苦,想从15楼跳下去。走到马路上,妈妈好想冲到车轮下一了百了。但宝贝,妈妈一了百了结束痛苦了,我的宝贝你怎么办呢,谁以后来照顾你,还有谁能够像妈妈这样爱你疼你呢。想到宝贝咯咯咯的笑声和脸蛋上的两个小酒窝,妈妈的心都要化了。     妈妈曾经是个任性不谙世事的姑娘,但自从宝贝你出生之后,妈妈学会了容忍,坚强,略懂人情但不世故,为他人着想的很多优秀品质。所以妈妈感谢你。你是妈妈的登塔,妈妈离不开你。未来的路是未卜的,但妈妈知道肯定是艰辛的。可是宝贝,只要有你在妈妈身边,妈妈再苦再累也是开心的。   宝贝,妈妈对不起你,妈妈再也没有足够的坚强撑下去了,以前心中再痛也不会当着你的面表露出来,但现在请给妈妈肆无忌惮的流泪和伤心两天时间吧。在这之后就让我们两个或艰辛或快乐或受歧视或自信的相依为命走完今后的日子吧。   泪如雨下。
查看原文
LZMM,请相信时间的力量,再多的伤痛都会随着时间淡去。只要有坚强、乐观的精神,你还有可爱的宝宝,一定也可以过得好。很多东西别想太长远,一天一天过好,一天一天快乐,才最重要的。
helen218helen218629楼
抱抱,MM坚强点,你这么年轻漂亮,还有个可爱的宝宝,相信自己一定能够跨过这个坎的!!
楼主这么善良的女人怎么这么苦命呢?抱抱,一定要坚强。好好发泄一下,然后继续站起来,好好爱孩子。如果爸爸是个渣,即使勉强一切过下去,孩子也不会幸福的,不用觉得孩子没有爸爸很可怜,很对不起孩子,离婚反而能给孩子更好的生活
还有,不要这么轻易就答应离婚,一直拖吧,让那个小三的小孩一出生就是私生子,犯不着这么成全那对狗男女
li339339li339339632楼
没有责任的男人越早离开对自己越好,好好爱自己和宝宝!加油!
yingfeimmyingfeimm633楼
LZ坚强,没有过不去的坎,外面的空气更好,天空更蓝!离了是好事,何必让自己留在这段婚姻里痛苦呢?
看着你的文字我听见了心碎的声音。美妈,祝一切安好!
yang.niuyang.niu635楼
抱抱!别伤心了,他不值得你伤心。你一定要快乐起来,活得更幸福气死他。

我觉得一开始你怂恿他在外,还只要求他不能有小孩的做法就错了。那时就一定要管住他啊。而且换做是我,那时我就不想跟他过了,接下来肯定要为自己和孩子争取经济了。

现在的你也不用伤心。离开这种人更好。相信自己的未来是美好的,只是你暂时要过一段苦难。想着孩子,一定要快乐起来,把自己打扮起来。
不要迷信单亲就不能给孩子快乐之类的话,有一个这样不负责任的爸爸不见得比没有强。你应该庆祝,从此解放了。
写的时候只是有感而发,没想到会盖这么高的楼。
   谢谢各位妈妈们的回复,尤其是在这个时候,让我非常感动 ...
lz好坚强,好聚好散就算了,但是抚养费,还是一次性可以拿几多,先拿几多比较保障
加油啊,你还这么年轻,不怕的
stphoebestphoebe639楼
从你的言语和你的照片,感觉你很善良,你孩子的爸爸“责任心”让我无语,孩子是两个人的,你因为孩子是忽视了他,可他是否有把你们装在心里呢?

你尽然能善良到允许你的老公跟别的女人一起生活,只是因为性吗?2年中只有1个晚上回来住,你和孩子在他眼里是什么?这个男人太可恶,践踏了你的善良!

别伤心了,反省是要的,生活也要继续,坚强更是要的!塞翁失马焉知非福,后面会有更好的人!
猜你喜欢

孩子,别怪我,我也是第一次当妈妈!

总有人喜欢逗哭孩子,咋办呢?看我的防“逗”绝招!

孕36周,写给我即将出生的嘟嘟宝宝。

怀孕日记:只为这份美好和幸福

2013年9月--2014年8.31

单亲妈妈,你除了要坚强,更要有耐心。

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >