帖子详情

孩子,爸爸选择小三和他们的私生子,妈妈坚强不下去了

92632972情感.婚姻.家庭

全部回帖
印昕宣印昕宣961楼
兔兔11:
如果孩子都有了而且男的也随小三而去就赶紧撒手多搞点钱在手上争取多些利益好好抚养轩轩然后有缘分也许会遇到更好的男人还这么青春靓丽
查看原文
我觉得你很美。现在这么痛苦是所有的付出被践踏,努力。忍耐换来是这种结果。事到如今,一个自私透顶的男人就不值得留恋。总有一个男的会真正珍惜你。心酸是难免的。慢慢忘了吧。给自己一个重新开始生活的信念,让自己更美丽。让他后悔去吧!
2013/11/23回复
印昕宣印昕宣962楼
fionaly2007:
一想到孩子没有爸爸在身边,我就心如刀割。我小时候也是父母离异,因此我希望我的孩子不要像我一样有性格缺陷。因此有强烈的信念一定要给孩子一个幸福健全的家。因此2年多我都忍,从不跟他争吵,连大声说话都没有过。
查看原文
看来对男人忍往往是种纵容!!
宝妈,抱抱。
加油宝妈,你很漂亮,宝宝也可爱,只要坚强一些,让自己绽放的更加灿烂!那臭男人一定会后悔的!到时候切记怜悯,把他一脚踹开!你会得到一份属于你的真心的,加油!
琳琅LLL琳琅LLL965楼
宝妈,不要乱想啊,有宝宝在背后支持你,你一定能跨过这个坎的,一切要以宝宝为重,千万不要胡思乱想,世界 ...
是滴,渣男暂不要了,搂住坚强点,以后会有更好的人生
琳琅LLL琳琅LLL966楼
写的时候只是有感而发,没想到会盖这么高的楼。
   谢谢各位妈妈们的回复,尤其是在这个时候,让我非常感动 ...
楼主之前应该强似一点的
琳琅LLL琳琅LLL967楼
KC妈妈:

一说到财产,我更幻灭,因为从未想过会跟他分开。从拍拖到现在10年了。跟他的时候一穷 ...
查看原文
这证明你老公就没真爱过你,什么都防着你
琳琅LLL琳琅LLL968楼
涵宝贝a:

曾经,我觉得,我性格大大咧咧,他喜欢背后算计,这可以互补,这样我就不用操心了。 ...
查看原文
喜欢算计的人一般算计的就是最亲近的人
琳琅LLL琳琅LLL969楼
坐禅:

我一直认为出了问题就应该理智解决,哭闹和吵架都是不好的,所以两年里我从未哭闹和吵架 ...
查看原文
一直退,一直退,退到墙角就没了后路,女人也该主动点的
琳琅LLL琳琅LLL970楼
坐禅:

我一直认为出了问题就应该理智解决,哭闹和吵架都是不好的,所以两年里我从未哭闹和吵架 ...
查看原文
一直退,一直退,退到墙角就没了后路,女人也该主动点的
琳琅LLL琳琅LLL971楼
D2D2D2D2:

他希望的就是家里彩旗不倒,外面彩旗飘飘。贱三也心甘情愿跟他这样。你说对了,我很 ...
查看原文
你家的渣男不会去找她么,怎么会找不到
琳琅LLL琳琅LLL972楼
我也知道现在离婚不是时机,可真的不想再见到他,真的不想再跟他有任何瓜葛,看见他我就恨的不行,怕这样 ...
唉,现在恨得不行,前两年你干吗去了
猜你喜欢

孩子,别怪我,我也是第一次当妈妈!

总有人喜欢逗哭孩子,咋办呢?看我的防“逗”绝招!

孕36周,写给我即将出生的嘟嘟宝宝。

怀孕日记:只为这份美好和幸福

2013年9月--2014年8.31

单亲妈妈,你除了要坚强,更要有耐心。

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >