帖子详情

孩子,爸爸选择小三和他们的私生子,妈妈坚强不下去了

92608972情感.婚姻.家庭

全部回帖
思贤妈妈:

一想到孩子没有爸爸在身边,我就心如刀割。我小时候也是父母离异,因此我希望我的孩 ...
查看原文
单亲的孩子性格不一定就会有缺陷!看我们怎么去教育,很多所谓的健全家庭也不见得孩子就能阳光无限!不必太过担心这个。
2013/11/11回复
我想你的宝宝会因为有这样的妈妈感到骄傲,相信你的宝宝会很爱你,伟大的妈妈,坚强的好好的生活下去,我的妈妈和你一样,在我读小学的时候,爸爸在外面有了别的女人,妈妈从来没有在我的面前表现过负面情绪,一直到我高中毕业我才知道这件事,那时我还知道爸爸和外面的情人有了个女儿,那个女人不要她的女儿,女儿爸爸带去姑妈家,妈妈每次去对她的女儿都很好,我真的不知道我的妈妈是怎么走过那段日子,我感谢我的妈妈给我一个完整的家,她那么多年来忍着,她是坚强的妈妈,伟大的妈妈。
joyce_cxljoyce_cxl123楼
楼主一定要坚强,为了孩子,好好活下去。那个男人,就当他死了吧。
只要好好把孩子照顾好,生活会好起来的,加油宝妈
既然这个男人的心都已经变质了,不要再留恋什么了,和小孩2个人好好生活也可以很精彩的,坚定自己走下去的信念吧,加油啊
佳逸麻麻咪:
我想你的宝宝会因为有这样的妈妈感到骄傲,相信你的宝宝会很爱你,伟大的妈妈,坚强的好好的生活下去,我的妈妈和你一样,在我读小学的时候,爸爸在外面有了别的女人,妈妈从来没有在我的面前表现过负面情绪,一直到我高中毕业我才知道这件事,那时我还知道爸爸和外面的情人有了个女儿,那个女人不要她的女儿,女儿爸爸带去姑妈家,妈妈每次去对她的女儿都很好,我真的不知道我的妈妈是怎么走过那段日子,我感谢我的妈妈给我一个完整的家,她那么多年来忍着,她是坚强的妈妈,伟大的妈妈。
查看原文
太佩服你妈妈,太伟大了。
我想你的宝宝会因为有这样的妈妈感到骄傲,相信你的宝宝会很爱你,伟大的妈妈,坚强的好好的生活下去,我的 ...
好感动!你妈妈好伟大啊
余意余意128楼
宝妈,要坚强啊,你是宝宝的生活和精神支柱,活好自己,给一个好榜样给儿子看。
宝妈坚强!鄙视出轨男和贱三!→_→
写给我的孩子:
  孩子你三岁三个月了,今天早上妈妈送你上幼儿园看你上楼的背影,妈妈好心疼你。妈妈对不 ...
楼主坚强,没有他世界一样转,你还要比他活得更好。
加油…宝妈…
为了这样的狗男女,不值得去死,想想自己可爱的儿子,年迈的父母.他们都非常需要你.爱你。坚强点.抱抱
该信息来自[广妈Android客户端]
mmbbkkmmbbkk133楼
这个男人以后会后悔的,宝妈不要想歪了,宝贝还要靠你呢。
漠漠1漠漠1134楼
为了一个这样的男人你要去死是不值得的。。。。。你还有宝宝。你不是一个人。。会好起来的宝妈想开点。
宝妈,这个发泄的场所发泄,回来后还是坚强的宝妈。
这样的男人去死吧,不要也罢
既然遇上这么一个人就当是一个教训,说明他还不是应该和你相守一辈子的人 现在认清了也好,你带着宝宝好好生活,要过得比他们更精彩才好,这样的男人不值得
你要活的更好,让他看看当初他放弃了你,是多么不明智的选择!
满小翠满小翠139楼
加油
写给我的孩子:
  孩子你三岁三个月了,今天早上妈妈送你上幼儿园看你上楼的背影,妈妈好心疼你。妈妈对不 ...
请LZ,坚强活着和你心爱的宝宝一起,必须活得漂亮,精彩!纵然离婚!
猜你喜欢

孩子,别怪我,我也是第一次当妈妈!

总有人喜欢逗哭孩子,咋办呢?看我的防“逗”绝招!

孕36周,写给我即将出生的嘟嘟宝宝。

怀孕日记:只为这份美好和幸福

2013年9月--2014年8.31

单亲妈妈,你除了要坚强,更要有耐心。

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >