帖子详情

孩子,爸爸选择小三和他们的私生子,妈妈坚强不下去了

92683972情感.婚姻.家庭

全部回帖
cuisycuisy521楼
看得我流泪。心疼。你是美丽的善良的年轻的,相信一定能找到懂你爱你的人。妈妈要坚强。
2013/11/13回复
fionaly2007:
写给我的孩子:  孩子你三岁三个月了,今天早上妈妈送你上幼儿园看你上楼的背影,妈妈好心疼你。妈妈对不起你,妈妈一直努力想让你开心快乐,无忧无虑,能够在一个和睦温馨的家庭成长,妈妈也一直在这样做,所以即使你爸爸在你一岁的时候在外面喜欢上了另外的女人,妈妈也从未因此在家里露出半点不好的负面情绪,虽然妈妈的心在痛的滴血。一切只因为你,我的宝贝,你让妈妈坚强起来。你让妈妈坚信过了你最需要妈妈照顾的这几年慢慢长大的时候,妈妈有更多精力关注爸爸的时候,爸爸就会回来的。妈妈一直觉得你爸爸是个负责认的人,从未怀疑过他对妈妈和对宝宝的爱,短暂出轨也只是一时的迷失。但宝贝,我们等不到爸爸回来的那一天了,因为你即将会有弟弟或者妹妹出生,但他的妈妈是另外的女人,而你爸爸一意孤行跟他们去了。妈妈的心碎了一地,妈妈一向是个大大咧咧的乐天派,始终相信这世上的大部分人跟妈妈是一样的简单善良积极向上。但妈妈没想到最后算计我们的竟然是最信任的你爸爸。终于压下了妈妈两年来一直坚强外表下的最后一根稻草。天没塌下来,但妈妈的信念全灭。妈妈满腔恨怨,好想拿把刀在胸口捅几下让血喷洒出来会好受点。妈妈很痛苦,想从15楼跳下去。走到马路上,妈妈好想冲到车轮下一了百了。但宝贝,妈妈一了百了结束痛苦了,我的宝贝你怎么办呢,谁以后来照顾你,还有谁能够像妈妈这样爱你疼你呢。想到宝贝咯咯咯的笑声和脸蛋上的两个小酒窝,妈妈的心都要化了。     妈妈曾经是个任性不谙世事的姑娘,但自从宝贝你出生之后,妈妈学会了容忍,坚强,略懂人情但不世故,为他人着想的很多优秀品质。所以妈妈感谢你。你是妈妈的登塔,妈妈离不开你。未来的路是未卜的,但妈妈知道肯定是艰辛的。可是宝贝,只要有你在妈妈身边,妈妈再苦再累也是开心的。   宝贝,妈妈对不起你,妈妈再也没有足够的坚强撑下去了,以前心中再痛也不会当着你的面表露出来,但现在请给妈妈肆无忌惮的流泪和伤心两天时间吧。在这之后就让我们两个或艰辛或快乐或受歧视或自信的相依为命走完今后的日子吧。   泪如雨下。
查看原文
看着你的贴真的很心酸。但要相信这不是世界末日,或许过几年你再来看,这只是一个坎。嫁了一个不值得爱的人,放下这一切吧,想办法让自己回到幸福的轨道上来。如果你没有上班的话,尽快返回职场,开始是很难,但要努力会好的。经济上独立,一切都会变的,你认识的人多起来,慢慢的所有的事情会好的。有合适的人,再结婚,再生第二个小孩,你会幸福的。不要勉强在不幸的婚姻中,只是你暂时没遇到合适的人。祝你幸福
写给我的孩子:
  孩子你三岁三个月了,今天早上妈妈送你上幼儿园看你上楼的背影,妈妈好心疼你。妈妈对不 ...
哭吧,哭吧,眼泪能涤荡心灵!哭完记得翻篇! 你如此美丽,如此善良,相信是上天觉得他不配你才让他离开,你值得更好的男人爱你,相信自己!
猫咪仔猫咪仔524楼
抱抱宝妈,要坚强点,相信他跟小三的日子也不会长久的
cherylyucherylyu525楼
写的时候只是有感而发,没想到会盖这么高的楼。
   谢谢各位妈妈们的回复,尤其是在这个时候,让我非常感动 ...
既然都这样了,就自己好好坚强生活下去吧,为了儿子。
小螺好小螺好526楼
写给我的孩子:  孩子你三岁三个月了,今天早上妈妈送你上幼儿园看你上楼的背影,妈妈好心疼你。妈妈对不起你,妈妈一直努力想让你开心快乐,无忧无虑,能够在一个和睦温馨的家庭成长,妈妈也一直在这样做,所以即使你爸爸在你一岁的时候在外面喜欢上了另外的女人,妈妈也从未因此在家里露出半点不好的负面情绪,虽然妈妈的心在痛的滴血。一切只因为你,我的宝贝,你让妈妈坚强起来。你让妈妈坚信过了你最需要妈妈照顾的这几年慢慢长大的时候,妈妈有更多精力关注爸爸的时候,爸爸就会回来的。妈妈一直觉得你爸爸是个负责认的人,从未怀疑过他对妈妈和对宝宝的爱,短暂出轨也只是一时的迷失。但宝贝,我们等不到爸爸回来的那一天了,因为你即将会有弟弟或者妹妹出生,但他的妈妈是另外的女人,而你爸爸一意孤行跟他们去了。妈妈的心碎了一地,妈妈一向是个大大咧咧的乐天派,始终相信这世上的大部分人跟妈妈是一样的简单善良积极向上。但妈妈没想到最后算计我们的竟然是最信任的你爸爸。终于压下了妈妈两年来一直坚强外表下的最后一根稻草。天没塌下来,但妈妈的信念全灭。妈妈满腔恨怨,好想拿把刀在胸口捅几下让血喷洒出来会好受点。妈妈很痛苦,想从15楼跳下去。走到马路上,妈妈好想冲到车轮下一了百了。但宝贝,妈妈一了百了结束痛苦了,我的宝贝你怎么办呢,谁以后来照顾你,还有谁能够像妈妈这样爱你疼你呢。想到宝贝咯咯咯的笑声和脸蛋上的两个小酒窝,妈妈的心都要化了。     妈妈曾经是个任性不谙世事的姑娘,但自从宝贝你出生之后,妈妈学会了容忍,坚强,略懂人情但不世故,为他人着想的很多优秀品质。所以妈妈感谢你。你是妈妈的登塔,妈妈离不开你。未来的路是未卜的,但妈妈知道肯定是艰辛的。可是宝贝,只要有你在妈妈身边,妈妈再苦再累也是开心的。   宝贝,妈妈对不起你,妈妈再也没有足够的坚强撑下去了,以前心中再痛也不会当着你的面表露出来,但现在请给妈妈肆无忌惮的流泪和伤心两天时间吧。在这之后就让我们两个或艰辛或快乐或受歧视或自信的相依为命走完今后的日子吧。   泪如雨下。
查看原文
美妈好漂亮,抱抱,哭两天,之后一定要坚强起来,活的更好,活给贱男看,
我真心希望你以后的日子能好好的过,女人生了孩子以后就难免将精力都投到孩子身上,以后的日子自己开心,孩子快乐就好!
ShangZShangZ528楼
坚强点没男人一样过
ceciluncecilun529楼
楼主,男人没了也没什么,尤其是你老公那种贪新忘旧的男人,不值得你为他伤心,甚至伤身。如果你想不通走了,他的新家庭还是会快快乐乐的,但你的儿子从此就没有快乐了,何必呢?如果我是你,我会跟儿子好好地活下去,比他更幸福,让他知道抛弃你们是错误的。
apeluapelu530楼
真系好难面对噶事情,所以由结婚开始,我就同自己讲,要爱自己多D!男人要负心好易,一个晚上就可以背负你噶啦!以前我会觉得,小个男人无多大问题,随着时间,年月,孩子长大,我就明白一个男人是屋企其实好重要噶!爱情真系好难经营,特别是已婚,好多情趣都唔存在。我都好怕有甘噶一天,因为世事好难讲噶!
你好靓,又有耐性凑小朋友。我信个天唔会对你甘唔公平噶!有咩唔开心真系要分享出来,一个人唔可以承受太多。
加油~仔仔就是你噶动力!
cherylyucherylyu531楼
思贤妈妈:

一想到孩子没有爸爸在身边,我就心如刀割。我小时候也是父母离异,因此我希望我的孩 ...
查看原文
单亲的孩子不一定不好的,我就见过一些单亲家庭的孩子,也很不错。
查看原文
LZ,看了你的贴,我眼泪都流出来了,坚强D,为左你个儿子要坚强,五好衰比人睇,或者你选择放手系对你噶一种解脱,五好为感噶人而感到伤心,五值得你甘做,你甘做只会伤害你自己,对你 对你家人都五好,希望你能坚强落去,
noonteanoontea533楼
一想到孩子没有爸爸在身边,我就心如刀割。我小时候也是父母离异,因此我希望我的孩子不要像我一样有性格缺陷。因此有强烈的信念一定要给孩子一个幸福健全的家。因此2年多我都忍,从不跟他争吵,连大声说话都没有过。
查看原文
勇敢去面对吧,后面一群妈妈在默默睇支持你!!!
cherylyucherylyu534楼
写的时候只是有感而发,没想到会盖这么高的楼。
   谢谢各位妈妈们的回复,尤其是在这个时候,让我非常感动 ...
哎,看到楼主提到夫妻生活对于婚姻的重要性,也确实是。之前看过好些这样的例子,有了孩子忽略了丈夫。
Ivy妮妮Ivy妮妮535楼
妈妈要坚强,为了宝宝。离了男人我们也照样活下去。加油!
madoumamadouma536楼
谢谢回复,我自我感觉真没有到那种看不下去的地步。他刚出轨时候,我们谈过,他说不是我不好,是男人贪新鲜。他说他压力大,要放松一下。那时候孩子还小,为了孩子,我忍了。
查看原文
力挺宝妈,宝妈不要自责,一个女人带孩子,孩子又总是吐奶吐饭,相信一个人带是非常幸苦的,老公更不应该说你没关心他,你也很累,这时他不仅不体谅你,还借口出轨是压力图新鲜,每个男人都有压力的!只能说他对自己不负责,对家庭不负责,说到性,如果只是单方面去满足他,那也带给不了双方快乐!好好爱自己,爱孩子,爱父母,幸福会眷顾给善良,坚强的你的!宝妈加油!
蚊蚊33蚊蚊33537楼
思贤妈妈:

一想到孩子没有爸爸在身边,我就心如刀割。我小时候也是父母离异,因此我希望我的孩 ...
查看原文
就是因为你一直放任他,他才会得寸进尺,不过现在说什么都没用了,好好和儿子过吧,让他明白离了他你也能过得好
这个男人真的不值得你再伤心了,就当他是垃圾,丢掉吧
写给我的孩子:
  孩子你三岁三个月了,今天早上妈妈送你上幼儿园看你上楼的背影,妈妈好心疼你。妈妈对不 ...
美丽的MM,时间是冲淡痛苦的良方。不要因为别人的错误让自己难受。坚强起来,疼爱自己,明天一定会更好
猜你喜欢

孩子,别怪我,我也是第一次当妈妈!

总有人喜欢逗哭孩子,咋办呢?看我的防“逗”绝招!

孕36周,写给我即将出生的嘟嘟宝宝。

怀孕日记:只为这份美好和幸福

2013年9月--2014年8.31

单亲妈妈,你除了要坚强,更要有耐心。

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >