帖子详情

孩子,爸爸选择小三和他们的私生子,妈妈坚强不下去了

91524972情感.婚姻.家庭

全部回帖
女人也要坚强……不要让男人小看……他以后也会被抛弃的,因为女人一旦有了孩子,大部分都会投入到孩子身上……即使他跟三在一起,也会有那天得……
2013/11/13回复
XMRXMR562楼
争取到自己应该得到的,如果可以的话,带着孩子回去你出生城市,毕竟那里有自己的亲人跟朋友,对于外地人来说广州的生活压力太大了.
抱抱美丽的妈妈,你就当你老公出了意外去到另外世界了,你一样要坚强地把孩子拉扯大不是吗?这世界上没有谁 ...
+10086
顶,看着宝贝一天天长大是件多么不易的事,为了宝贝,宝妈要坚强哦!
水君:
说孩子出生后不管心自己的爸爸不是好男人。孩子出生了,当妈的当然需要照顾孩子、关心孩子,如果孩子有人帮忙带,自然可以关心的少一点,孩子越是没有人帮忙,当妈的就越是不得不全力投入,要不孩子谁管?孩子爸这时候应该更多的帮忙,而不是埋怨孩子妈。我家孩子爸就是这样,孩子的事情他做的比我还多,我有时候说孩子怒了恼了,他都回来帮忙。一家三口紧紧团结在一块。他从不丢下我们自己出去玩,孩子爸要关心孩子和孩子妈,不是不付出而只让别人付出。
查看原文
你们一家三口这样的生活方式是我最希望的。但孩子爸爸不这么认为。他觉得他每天赚钱压力大已经很辛苦了,回到家只想放松一下。为了顾全大局,我太纵容他了。但他却不领情。
宝妈你是个明智的人!为了孩子一定要坚强哦
坚强,再坚强!
楼主加油,把孩子照顾好
WaterHeWaterHe569楼
严重鄙视这男人!但是,亲一定要坚强,就为了你的娃!
再有就是俗话了,风雨过后就是彩虹,一切都会好起来的!
fionaly2007:

楼主不离婚,看那小三的孩子怎么生下来,怎么落户口,怎么抬头做人,就算没有了 ...
查看原文
+1
fionaly2007:

抱抱楼主,我的情况跟你的差不多,我老公跟同一个女人两次,上次被我发现,跟我 ...
查看原文
男人很会骗人的,我看没个两三年是断不干净的,这就是可怕的现实
心中的那根刺是永远都去不掉的。
楼主很漂亮,宝宝好可爱,男人太人渣,为什么受伤的总是善良的傻女人
子梓子梓573楼
早出轨好比晚出轨,现在还年轻还好,要是等你老得差不多了老公才出轨,那才叫惨呢。
魅力77魅力77574楼
时间会冲淡一切的,前面的路还很长,相信你一定会重新找到幸福的
看得我都流泪了 妈妈要坚强啊 为了孩子
既然如此,放手吧。不是为了别人,只是为了自己以后更加的幸福,没必要拿别的错误来惩罚自己。
D2D2D2D2D2D2D2D2577楼
离婚自动给小三让位,让自己的孩子成为最尴尬那个人,让小三的私生子变成婚生子。

是我我不会做这样的傻事,除非我拿到足够的补偿,有足够的能力让自己和孩子过的比之前还好,或者起码是维持之前的水准。

你倒是有骨气了,倒是让位了,男人会觉得轻松,小三会嘲笑你。你和你的孩子得到什么了?

有了孩子后,我现在的想法就是,要保证家庭的完整,要保证我的孩子是婚生子女。
这对他以后的成长发展(不说精神上的,光说物质上的),包括婚姻择偶都有好处。

你要说了,勉强维持这样的婚姻有什么意义?

那你离婚有什么意义?你不还是要他给你母子买房,要他给你儿子抚养费?
维持婚姻也是一样啊,理直气壮住在房子里,理直气壮问他要抚养费。而小三永远见不得光,小三的孩子永远是私生子。
你现在离婚了,自己也不是很有能力给儿子更好的生活,你要记住“有后妈必有后爹”。等小三转了正,你的儿子就转换成类似“私生子”的身份和地位,以后要抚养费,要生活费之类要看他现任老婆的脸色。

你要说了?孩子在貌合神离的家庭成长对他的心理什么的也不好啊。我要告诉你,以你现在的情绪和经济能力,这样的单亲家庭,给孩子的伤害和负面影响会更大。

如果你有较强的心理调节能力,有较强的经济能力,我是一定建议你离婚的。
或者通过一段时间的调整,你能真正的从这种情绪中解脱出来,找到自信,获得更好经济收入来源,到时再主动提出离婚都不迟。

要知道,不论这婚姻是什么状态,一切尽在你的掌控之中,这才像话。
否则,你就真的对不起你的儿子。

看你这柔弱劲儿,赶紧坚强起来,俗话说“两者相害选其轻”,既然单亲家庭和貌合神离的家庭都是不正常的家庭模式,但以你目前的状况,我还是认为你维持住家庭对你儿子的伤害会最少。

最起码,以后孩子上学的各种履历表格,他可以理直气壮写他爸爸的名字。最起码,你的这个渣男老公,以后的履历信息,他要一直写你的名字在配偶栏。

我就告诉你,男人有好的,离婚后也许你可以找到,但以实际情况来说,这几率是小的。什么情况下你才能离婚呢,就是你做好准备了,各方面的准备。

现在虽然不离婚,但也可以开始做准备,等有一天,你对自己的人生可以更好掌控,对儿子的人生可以更好地规划的时候,你离开,是优雅的离开,是你抛弃这个渣男。而不是带着孩子被扫地出门!

你这个“下堂妻”的身份,要给孩子什么样的负面影响?!私生子上位了,你的孩子想起这个就会恨。我身边一些父母的朋友有类似的,我只能告诉你,在你没有做好足够的准备时,离婚后,未必更好,只会更糟糕。
楼主,坚强!你要活得比以前更精彩,不要让贱男和小三比下去
木独猪木独猪579楼
为了这种男人轻生,不值得。女人一旦生下小孩,你的命就不再是你一个人的啦,所以,只有活得更好,和儿子过得更好,才对得起对你残忍的男人不是吗?加油美妈,女人的潜质是无穷大!
pandsinkpandsink580楼
楼主,要坚强,这样的男人不值得你这样伤心!一切会好起来的。
猜你喜欢

孩子,别怪我,我也是第一次当妈妈!

总有人喜欢逗哭孩子,咋办呢?看我的防“逗”绝招!

孕36周,写给我即将出生的嘟嘟宝宝。

怀孕日记:只为这份美好和幸福

2013年9月--2014年8.31

单亲妈妈,你除了要坚强,更要有耐心。

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >