帖子详情

今天去陆总做了激光去斑.(附相片,有点恐怖,慎入)

50038147时尚扮靓

10点30分到医院,到11点45分才开始做,医生说给我做了光子和激光,(可能是斑点情况不同吧).光子比激光痛一点.像给拜神香点了一下.12点30分做完,敷了半个钟面膜就回家.激光2500元,二个月第二次做就500元了.又另买了了一些面膜.喷雾等1254元.以下相片是刚点完的,里面的色素浮上来了.我都被吓到了                   
精选回帖
7楼
1970/01/01回复
本帖最后由 小雨霏霏 于 2013-12-14 12:15 编辑 我的黄褐斑和雀斑是在广药附属三院的晨曦美容医院去掉的,很好,收费比好多美容医院便宜多了,最重要的是有三甲医院背景,放心啊!听说最近在搞特价活动,我正打算再去看看年卡是不是打折了。
2013/12/14回复
mhmhymhmhy106楼
陆总是公立医院,历史还挺悠久的。但很多医院的美容科都是外包的,陆总是否外包就不知道了。但看楼主的价格还算公道,即使是外包,也应该是个有良心的外包。
2013/12/25回复
147楼
1970/01/01回复
全部回帖
我也很多班啦 期待楼主效果
lym888:
楼主在哪里做的呢?有可以收缩毛孔的美容吗? (来自手机端的回复)
查看原文
在陆总医院(广州军区总医院)省客运站附近,你说的我没了解,你自己去问问吧
山谷的百合花:
我也很多班啦 期待楼主效果
查看原文
做激光我思想斗争10年了才决定做的,我知道很多MM也和我有一样的顾虑想法,所以就把这事放网上供各位参考了
   10点30分到医院,到11点45分才开始做,医生说给我做了光子和激光,(可能是斑点情况不同吧).光子比激 ...
痛吗? 听同事说她去做第一次很痛,第二次就没那么痛了。
一个月后,楼主记得复贴,要睇睇成效
我也做了激光去黑眼圈的,不过好贵丫,要成万元。
祝成功
期待楼主一个月后的美照
我十月的时候也在中山医家庭医生做了激光做完好吓人的,满脸一点点的一个星期脱伽,红印需要时间修复但我做的是祛痘坑,三个月后还要做第二次
该信息来自[广妈Android客户端]
洽11楼
麻烦过几个月分亨一下效果,看看会不会复发,谢谢。
2001jyh2001jyh12楼
这样子见不了人,要多少天斑点才退?
路过一下
我以前也有雀斑,我是在广东药学院附属第一医院整形美容科赵主任给我做的,前面几天斑有返黑的,1个星期就完全好了,斑全掉了。效果很不错的。可以去了解一下
祝愿每个人都能越来越来越漂亮
想去做,但还是没有勇气
吓死了,真后悔进来
我也是在思想斗争中,就怕做不好反毁容了。挂号是挂皮肤科吗?
lovexlovex19楼
我也想看效果
猜你喜欢

做了激光去斑,反而更多斑了,想打美白针

激光去斑色素沉着怎么办

我这种痘坑毛孔做光子嫩肤可以不~~·有图~~~~~~~~

大龄女青年,备孕从求医开始.....

今天去了皮防所点痣了

南方医院产检建档体验:其实没那么恐怖

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >