帖子详情

看中了220平方的大房子,心里再也装不下其他

35219229房产楼市

最新消息:房子被别人买了,163万  
帖子里各种说炫富的人,可以安息了

12年底刚买了一套130几方的一手电梯楼给父母住,今年年初又心思思去看房
第一套就是220方的超级豪宅,二手的,一手业主有点来头,房子装修看得出来很时尚
自从看了这套房子之后,无论看什么房子我都没有心动的感觉了,心心念念都是它,甚至晚上睡觉,大脑会不受控制的想起怎么改造装修,哎,估计我是中毒了
这房子唯一的缺点是,它的楼龄有10几年了,而且是二手的楼梯楼。方数大也是一个很大的问题,我们得榨尽脑汁才能想怎么缩小空间,夏天开空调才能减少电费
全部回帖
不是广州,可比性不大。一般二三线城市,都是住大房子的,小户型还难找呢。不过220是蛮大的。 ...
不是二三线城市,其实也是广州的,不过不是老八区而已。我们一般不把自己当广州人
2014/01/09回复
宛宛妈妈:

除非你将来请家务助理,否则,哼哼!我们药事家公家婆出去旅行了,我们一家三口在家 ...
查看原文
我们现在的小房子都请钟点工清洁,将来如果真的买成了,你说会不请吗
快点买...
宛宛妈妈:
补充说两句吧我们现在的房子也是楼梯的,省一级学位房,但很小,只有60几平方,住久了小房子,真的对大房子有无限的渴望我第一次看到那房子的时候,心里想的第一件事竟然是,我以后买衣服可以不用先考虑有没有地方放的问题了
查看原文
其实三口之家,150平以内都足够啦
房子大确实好住,特别是打算有两个小朋友的话,一人一间睡房,一间书房,一间玩具房,一间客房,220方刚刚好,不过睡房一定不要太大,小小的好了,另外留间房专门做衣帽间好了。睡房太大,人的气场聚不了,一直散开暖屋好伤身体的。
如今这么高的房价,能买起220方的豪宅那是实力非常雄厚啊!
FXFFXF8楼
宛宛妈妈:
补充说两句吧我们现在的房子也是楼梯的,省一级学位房,但很小,只有60几平方,住久了小房子,真的对大房子有无限的渴望我第一次看到那房子的时候,心里想的第一件事竟然是,我以后买衣服可以不用先考虑有没有地方放的问题了
查看原文
好多人觉得二百多方大,我真觉得一点不大啊,还是一家三口呢。我大伯大伯娘两个人住两百六十多方的房子,三房两厅,没有保姆,非常舒服,羡慕嫉妒啊!卫生是钟点工阿姨搞的。
补充说两句吧
我们现在的房子也是楼梯的,省一级学位房,但很小,只有60几平方,住久了小房子,真的对大房 ...
我家160平,有两个孩子,感觉空间刚刚好,书房有点挤
仰望土豪来了
这样一来楼主的房产已经超千万了
如果不贵,可以考虑了,住大一点的人丁兴旺一些,我家搬了大房子就追了个弟弟哦
LZ还会再生一个的,家中有女娃的话,5房两厅,我觉得最好不过了,一步到位!两口子一房间,孩子各一间,杂物房或玩具房一间,余一房间做以后你跟女儿的衣帽间或琴房或书房刚刚好,我妈家160平+的实用面积,4房2厅,我们总觉得差了一个房间。买到房后找我帮你做按揭过户,费用包你满意,顺便看看房子哈。
咏珊咏珊12楼
不是复式的,复式不好住
平层的买这么大也没什么意思,还不如两套
咏珊咏珊13楼
12年底刚买了一套130几方的一手电梯楼给父母住,今年年初又心思思去看房
第一套就是220方的超级豪宅,二手 ...
平层的买这么大也没什么意思,160方就可以4房了,很宽松,还不如两套  发表于 2014-1-9 13:09
miny28miny2814楼
究竟多少钱呢,呵呵
宛宛妈妈:
最新消息:房子被别人买了,163万  帖子里各种说炫富的人,可以安息了12年底刚买了一套130几方的一手电梯楼给父母住,今年年初又心思思去看房第一套就是220方的超级豪宅,二手的,一手业主有点来头,房子装修看得出来很时尚自从看了这套房子之后,无论看什么房子我都没有心动的感觉了,心心念念都是它,甚至晚上睡觉,大脑会不受控制的想起怎么改造装修,哎,估计我是中毒了这房子唯一的缺点是,它的楼龄有10几年了,而且是二手的楼梯楼。方数大也是一个很大的问题,我们得榨尽脑汁才能想怎么缩小空间,夏天开空调才能减少电费
查看原文
只想说,作为遇到买楼问题的我,看见楼主靠自己能力买了一套给父母,很佩服,真的。要给我,夫妻再干十年,别说买给父母了,买套给自己首期够不够都难说
莹珠莹珠16楼
YoannaYoanna17楼
听起来不错,是复式还是什么?在哪的呢?麻烦楼主短我一下,说不定合适我,哈哈
  该信息来自[广妈Android客户端]
不是二三线城市,其实也是广州的,不过不是老八区而已。我们一般不把自己当广州人 ...
新华边度
LiaChenLiaChen19楼
第一套就是220方的超级豪宅,二手 ...
买得起这么大的房子还会在意那点电费!?
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

入手了天河的房子

房子卖出去了,心里却很失落

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

学位房已经搞定!

买房选择问题,要大面积还是要低楼层

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >