帖子详情

看中了220平方的大房子,心里再也装不下其他

34835229房产楼市

全部回帖
宝里宝宝里宝201楼
我上次看中一套超200方的复式,向江,价格超平,最终老公不让买
什么时候?多少钱?
2014/03/27回复
一顿一顿202楼
宝里宝:
什么时候?多少钱?
查看原文
你不会感兴趣的,因为不是市区,但从广州开车一小时可到,环境超美,质量超好,大复式啊,房间多了去,价格真是好低好低,没买到还一直想着,毛胚房,卖出去了
宝里宝宝里宝203楼
宝里宝:

你不会感兴趣的,因为不是市区,但从广州开车一小时可到,环境超美,质量超好,大复式 ...
查看原文
最近在谈一个标的,大户型,价格很笋,但是担心转手问题,所以想看看需要多大的空间才买。
宝里宝宝里宝204楼
宝里宝:

你不会感兴趣的,因为不是市区,但从广州开车一小时可到,环境超美,质量超好,大复式 ...
查看原文
不吝指教,谢谢。
宛宛最后还是没买,这个价格真不错啊! 美妈,你住市桥的,万科君域公馆怎么样?在大北路靠近番禺宾馆。
...
我觉得不好,2个电梯,14户,排队坐电梯好烦。而且那里的环境龙蛇混杂,没有小区管理,不适合居住
楼主说的这个我也看了 也曾经心动过 跟业主都谈到签合同阶段了 觉得特别难沟通 这房子要交很多税的 不知道 ...
是啊,要交豪宅税的。我没买
打算这两天去市桥转转,一抹黑啊!求宛宛给我推荐两个楼盘吧,60-80方小两房,单价一万以内的(不超1万), ...
你最好问地产中介,我也不太了解
东怡园比较星海公园的二手楼,那个好?
东怡园吧,怎么说都是省一级学位
宝里宝:

我只知道东怡新区,靠地铁番禺广场再有一站公交路程。那个也是较新的小区,旁边有番禺 ...
查看原文
谁说东怡新区离番禺广场只有一站?估计你不是本地人
不是粉丝,那个楼盘是烂尾楼吧,万科买来包装再卖的,万科很多楼盘都是这样来的! ...
那个是雅居乐的好不好
oGoCoGoC211楼
那个是雅居乐的好不好
哈哈,内什么,有人问我是不是万科粉丝,顺着就说了,错了!
annie黄100:
我现在的房子就是150方的四房两厅,有三个阳台,其中两个南向大阳台,种满了各种花花草草。套内还另外带一个很大的入户花园,里面搞了假山种花养鱼。儿子有专门的玩具房,我有专门的书房,已经很舒适了。现在这样,搞卫生都挺累了,220方的就更不敢想像了。
查看原文
请问是哪个小区啊!150方有四个房啊
2014/03/28回复
明月亦非台2:
请问是哪个小区啊!150方有四个房啊
查看原文
中海金沙湾
oGoCoGoC215楼
多谢!!MM
佛山楼盘
julithajulitha216楼
真心想问下是哪里的房子? (来自手机端的回复)
2014/03/30回复
qwert01qwert01217楼
一看楼主就知道是番禺的。。130几那套是星晨的吧
2014/03/30回复
米米爸米米爸218楼
雅居乐剑桥流水平墅,中海花城1号,。。。。。
就是现在很流行的大平层!
2014/04/26回复
annie黄100:

我现在的房子就是150方的四房两厅,有三个阳台,其中两个南向大阳台,种满了各种 ...
查看原文
房子大,只是一家三口常住的话,搞卫生确实是个大问题。
2014/05/29回复
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

也说说我曾经在佛山看房的经历

入手了天河的房子

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

学位房已经搞定!

买房选择问题,要大面积还是要低楼层

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >