帖子详情

看中了220平方的大房子,心里再也装不下其他

34700229房产楼市

全部回帖
kerrymmkerrymm101楼
如今这么高的房价,能买起220方的豪宅那是实力非常雄厚啊!
2014/01/09回复
FXFFXF102楼
宛宛妈妈:
补充说两句吧我们现在的房子也是楼梯的,省一级学位房,但很小,只有60几平方,住久了小房子,真的对大房子有无限的渴望我第一次看到那房子的时候,心里想的第一件事竟然是,我以后买衣服可以不用先考虑有没有地方放的问题了
查看原文
好多人觉得二百多方大,我真觉得一点不大啊,还是一家三口呢。我大伯大伯娘两个人住两百六十多方的房子,三房两厅,没有保姆,非常舒服,羡慕嫉妒啊!卫生是钟点工阿姨搞的。
彭小春彭小春103楼
补充说两句吧
我们现在的房子也是楼梯的,省一级学位房,但很小,只有60几平方,住久了小房子,真的对大房 ...
我家160平,有两个孩子,感觉空间刚刚好,书房有点挤
彭小春彭小春104楼
仰望土豪来了
这样一来楼主的房产已经超千万了
如果不贵,可以考虑了,住大一点的人丁兴旺一些,我家搬了大房子就追了个弟弟哦
LZ还会再生一个的,家中有女娃的话,5房两厅,我觉得最好不过了,一步到位!两口子一房间,孩子各一间,杂物房或玩具房一间,余一房间做以后你跟女儿的衣帽间或琴房或书房刚刚好,我妈家160平+的实用面积,4房2厅,我们总觉得差了一个房间。买到房后找我帮你做按揭过户,费用包你满意,顺便看看房子哈。
咏珊咏珊106楼
不是复式的,复式不好住
平层的买这么大也没什么意思,还不如两套
咏珊咏珊107楼
12年底刚买了一套130几方的一手电梯楼给父母住,今年年初又心思思去看房
第一套就是220方的超级豪宅,二手 ...
平层的买这么大也没什么意思,160方就可以4房了,很宽松,还不如两套  发表于 2014-1-9 13:09
miny28miny28108楼
究竟多少钱呢,呵呵
宛宛妈妈:
最新消息:房子被别人买了,163万  帖子里各种说炫富的人,可以安息了12年底刚买了一套130几方的一手电梯楼给父母住,今年年初又心思思去看房第一套就是220方的超级豪宅,二手的,一手业主有点来头,房子装修看得出来很时尚自从看了这套房子之后,无论看什么房子我都没有心动的感觉了,心心念念都是它,甚至晚上睡觉,大脑会不受控制的想起怎么改造装修,哎,估计我是中毒了这房子唯一的缺点是,它的楼龄有10几年了,而且是二手的楼梯楼。方数大也是一个很大的问题,我们得榨尽脑汁才能想怎么缩小空间,夏天开空调才能减少电费
查看原文
只想说,作为遇到买楼问题的我,看见楼主靠自己能力买了一套给父母,很佩服,真的。要给我,夫妻再干十年,别说买给父母了,买套给自己首期够不够都难说
莹珠莹珠110楼
YoannaYoanna111楼
听起来不错,是复式还是什么?在哪的呢?麻烦楼主短我一下,说不定合适我,哈哈
  该信息来自[广妈Android客户端]
goodluckgoodluck112楼
不是二三线城市,其实也是广州的,不过不是老八区而已。我们一般不把自己当广州人 ...
新华边度
LiaChenLiaChen113楼
12年底刚买了一套130几方的一手电梯楼给父母住,今年年初又心思思去看房
买得起这么大的房子还会在意那点电费!?
4月份准备搬到142平的新屋去了,都是按照自己的意思装修和买的红木家具,还有套屋准备租出去了,人生短短几十年,我想说自己喜欢就好,楼主喜欢就买了被  
大房子是每个家庭主妇的梦想,果断换。以后想咋购物,都没人敢管,哈哈
仰望土豪
呵呵,每人都有无限的向往
设计的好可以,,我家的170,我觉得设计不好,住着不太温XIN,所以装修一定要搞好
橙红妈橙红妈118楼
好好想想
小窝小窝119楼
看完了楼主本帖所有的内容,鉴定完毕。楼主已决定要这一套房子了,也不存钱经济的问题,面对所有人提出的问题你也能解决,所以为什么不买呢?
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

也说说我曾经在佛山看房的经历

入手了天河的房子

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

学位房已经搞定!

买房选择问题,要大面积还是要低楼层

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛