帖子详情

看中了220平方的大房子,心里再也装不下其他

34838229房产楼市

全部回帖
小泥屋小泥屋181楼
宛宛妈妈:
很老旧的楼梯楼,不过是省一级学位房
查看原文
宁愿小一点也要买新楼,旧楼自己家虽然可以装修得漂亮一点,但整栋容易有老鼠、蟑螂。下水管是无法装修的。
2014/03/20回复
我现在三口之家住230方,老人家偶尔会过来住一下,感觉不算很大,可能电梯房的使用率不太高吧。
好大的房子,我也想要
宛宛妈妈:

宁愿小一点也要买新楼,旧楼自己家虽然可以装修得漂亮一点,但整栋容易有老鼠、蟑螂 ...
查看原文
嗯,我最后都没买
我现在三口之家住230方,老人家偶尔会过来住一下,感觉不算很大,可能电梯房的使用率不太高吧。 ...
看你名字,我估计我们是同行?
楼主说的这个我也看了 也曾经心动过 跟业主都谈到签合同阶段了 觉得特别难沟通 这房子要交很多税的 不知道你了解了没有 (来自手机端的回复)
oGoCoGoC187楼
宛宛妈妈:
最新消息:房子被别人买了,163万  帖子里各种说炫富的人,可以安息了12年底刚买了一套130几方的一手电梯楼给父母住,今年年初又心思思去看房第一套就是220方的超级豪宅,二手的,一手业主有点来头,房子装修看得出来很时尚自从看了这套房子之后,无论看什么房子我都没有心动的感觉了,心心念念都是它,甚至晚上睡觉,大脑会不受控制的想起怎么改造装修,哎,估计我是中毒了这房子唯一的缺点是,它的楼龄有10几年了,而且是二手的楼梯楼。方数大也是一个很大的问题,我们得榨尽脑汁才能想怎么缩小空间,夏天开空调才能减少电费
查看原文
宛宛最后还是没买,这个价格真不错啊! 美妈,你住市桥的,万科君域公馆怎么样?在大北路靠近番禺宾馆。
2014/03/26回复
oGoCoGoC188楼
宛宛妈妈:
嗯,我最后都没买
查看原文
我居然看到了你的回复:万科君域公馆,鸡冻啊!
楼主说的好的地方我就不说了,只补充一个,地铁就在附近,步行5分钟,的确便利
下面我说说缺点吧
1、说是学位房,但小学是市一级的学校,而且是我们当地比较差的一间小学,教导主任去开会都不好意思灰溜溜的,因为和别的同级学校差太远了。中学也只是市一级学校,哪来的省一级骗外地人?
2、一层楼有14户,只有3个电梯,这楼盘有几十层楼高,上下班、上下学高峰期,等电梯的场面,光想就怕了
3、没有小区管理没有绿化
oGoCoGoC189楼
最新消息:房子被别人买了,163万  
帖子里各种说炫富的人,可以安息了
打算这两天去市桥转转,一抹黑啊!求宛宛给我推荐两个楼盘吧,60-80方小两房,单价一万以内的(不超1万),有么?
宝里宝宝里宝190楼
宛宛妈妈:

浪费电还是小事了,关键是俗话说屋大人稀不好,凶相也。除非家人比较多,否则220方 ...
查看原文
这个建议可以发给李嘉诚。
2014/03/27回复
宝里宝宝里宝191楼
宛宛妈妈:

浪费电还是小事了,关键是俗话说屋大人稀不好,凶相也。除非家人比较多,否则220方 ...
查看原文
宝里宝宝里宝192楼
宛宛妈妈:

查看原文
宝里宝宝里宝193楼
宛宛妈妈:

查看原文
宝里宝宝里宝194楼
是东怡园吗?
东怡园比较星海公园的二手楼,那个好?
宝里宝:
查看原文
我只知道东怡新区,靠地铁番禺广场再有一站公交路程。那个也是较新的小区,旁边有番禺最大的水果蔬菜日用品批发零售地清河市场,我经常开车去那买菜和水果。再过去就是金海岸花园,再过去是雁洲海鲜城,再去远一些是亚运城了。东怡新区对面是尚东尚筑,旁边是新的番禺汽车客运站。也就是说那一片都是挺新的,后来开发的。
星海公园旁,基本都是很旧很旧的小区。算番禺老城吧。旁边不远是市桥的商业中心,大北路和繁华路。有易发商业街,番禺友谊商店,新大新等。
oGoC:
宛宛最后还是没买,这个价格真不错啊! 美妈,你住市桥的,万科君域公馆怎么样?在大北路靠近番禺宾馆。
查看原文
你是万科的粉丝么?

但是,君域公馆还真不是万科的!
土豪,仰慕! (来自手机端的回复)
oGoCoGoC198楼
回复 oGoC 的帖子

你是万科的粉丝么?

不是万科粉丝喔
oGoCoGoC199楼
宝里宝:
查看原文
东怡园是新区,很多朋友刚来广州时都在东怡金海岸或者沙湾那块儿买房子,最初一两千一方吧(金海岸稍贵点),没记错的话!星海公园那块是老城,万科君域公馆那块犹如广州的上下九,是商业旺地!对具体楼盘不熟,俺也一直在纳闷那块的二手楼好,这个可能要问问本地土著了!
一顿一顿200楼
我上次看中一套超200方的复式,向江,价格超平,最终老公不让买
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

也说说我曾经在佛山看房的经历

入手了天河的房子

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

学位房已经搞定!

买房选择问题,要大面积还是要低楼层

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >