帖子详情

看中了220平方的大房子,心里再也装不下其他

34796229房产楼市

全部回帖
我买了大平层,一层380方的,一家四口都不会觉得很大,刚刚够住.
有钱人。
2014/01/09回复
12年底刚买了一套130几方的一手电梯楼给父母住,今年年初又心思思去看房
第一套就是220方的超级豪宅,二手 ...
我们家郊区房子150房,一家三口,父母也在这边帮忙带小孩,觉得小了。 可惜买不起更大的房子。
潼昕妈妈:
怎么清理啊,,我会疯了的,。
查看原文
有阿姨清洁就好
回复 宛宛妈妈 的帖子

刚买的房子是190平(155套内)的三房+书房,两公婆带两个孩子还有爷爷奶奶一起住,三间房都各住两个人,孩子没有独立的房间。真是感觉好小不够住啊。房子还是大的好。ps下,很奇怪的设计是我那小区哪怕220平的房子,实际住人的房间数,也都只有三个的。其他平米都浪费在卫生间啊杂物房啊阳台啊电梯间之类的。。。。。
ying8383ying8383145楼
都是先入为主,看上喜欢了,当然看其他的都忍不住比较,怎么比都没第一个喜欢的好
150就满足了
莹珠莹珠147楼
或许是果度风水同我不合吧,不过现在已经租左比人地住了,以后睇岩有合心水的再买过一间自住。
wuxiumei1wuxiumei1148楼
12年底刚买了一套130几方的一手电梯楼给父母住,今年年初又心思思去看房
住过大屋你就知,如果人气唔够会唔舒服
rikitrikit149楼
宛宛妈妈:
我们现在的小房子都请钟点工清洁,将来如果真的买成了,你说会不请吗
查看原文
难道说的是番禺康乐园的房子。
家公家婆的屋一层实用面积就快两百方,两层,有时候真嫌大,找人找半天,不如我们的小小房温馨
丁丁火丁丁火151楼
买得起当然买大的, 你还有人帮你打扫。 别犹豫了,下定。
2014/01/10回复
不是广州,可比性不大。一般二三线城市,都是住大房子的,小户型还难找呢。不过220是蛮大的。 ...
楼主讲的是番禺?
我有个未婚的朋友买了360方的大宅而且还在珠江边上,不知多舒服。奈何,我没米。楼主喜欢就好。
joannamakjoannamak154楼
我老板俩公婆住500多平方的花园别墅,就两个人而已!唉!光装修就800多万,房价2000多万,有钱人的生活是我们平民百姓不能理解的
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
羡慕楼主啊!两百多方是什么概念?差不多是我家的三倍了,
我家的牛牛:
我有个未婚的朋友买了360方的大宅而且还在珠江边上,不知多舒服。奈何,我没米。楼主喜欢就好。
查看原文
哇!珠江边的大豪宅?那得多少钱啊?土豪不是一般多啊!
看中了就买啦,大屋肯定比小的好,我以前住110方,现在住82方,非常郁闷,满屋都放满东西,争取五年内买个150方以上的大屋就很满足了。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
炫富帖?
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

入手了天河的房子

房子卖出去了,心里却很失落

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

学位房已经搞定!

买房选择问题,要大面积还是要低楼层

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >