帖子详情

2015年广州小学赞助费齐分享,培正20W京溪18W!

113319418家有小学生

2015年第一次执行网上报名
填资料查信息等公布的紧张心情
相信各位爸比妈咪都记忆犹新~
转眼间已经是8月啦!
孩子上学的事应该尘埃落定了吧?
今天就来开扒一下最新的赞助费是多少!

双儿已经提前打听到了70所小学今年最近的赞助费行情
和去年相比涨价不少呀!
今年的赞助费猛戳我:15年广州32所小学赞助费行情
去年的赞助费猛戳我:14年广州82所小学赞助费行情
15年最新赞助费,等你来爆料!
70所学校实在太少了!
无论是亲身经历还是听亲朋好友说过,都欢迎你来八15年最近的赞助费!
给明年准备要上小学的家长们一些参考噢!
只要按照以下格式分享,双儿就送上金币1枚噢!
录取小学:XX区XX小学
幼升小账本:赞助费多少米,人情费多少米,总共花了多少钱

15年70所小学赞助费行情(仅供参考)

全部回帖
PCX8025PCX8025沙发
妈网ID:秀xiu
朋友小孩录取小学:越秀区杨箕小学
幼升小账本:赞助费一次性10万,朋友一家现在还在小学旁 ...
你朋友小孩是什么时候上的小学?
2014/03/19回复
秀xiu秀xiu板凳
PCX8025:
你朋友小孩是什么时候上的小学?
查看原文
2013年上的,大家都说他赞助费太高了,不知怎么找的关系。
我们的孩子出生在一个什么都要拼的年代啊!像我朋友所说的拼来拼去都是靠拼爹啊。 ...
还好,我孩子只花了我2W 的赞助费~~
妈网ID:zou-bee
录取小学:农林下路小学
幼升小账本:(赞助费,花了5万元,本区)
入学年份:2012年
秀xiu秀xiu6楼
荷萱:
杨箕小学都这么贵?为什么啊?好像不是省一级哦!
查看原文
我们也觉的太贵,不知他怎么找关系上的,
PCX8025:

2013年上的,大家都说他赞助费太高了,不知怎么找的关系。
查看原文
晕,真是超贵,你朋友不是当地户口,没房产的?还是跨区的?
ID:Michellelau8250819
录取小学:黄花小学
幼升小账本:7万对公(13年入学的)
妈网ID:hollykang
录取小学:番禺区富豪山庄小学
幼升小账本:(赞助费,花了4万元)
秀xiu秀xiu10楼
PCX8025:
晕,真是超贵,你朋友不是当地户口,没房产的?还是跨区的?
查看原文
户口是广东省内其它市的,只是在广州做生意,没有广州户口。
Fat-boyFat-boy11楼
妈网ID:Fat-boy
邻居A,广州市户口,对口小学为一所极普通的小学
录取小学:海珠区新港中路小学
幼升小账本:关系+赞助费6万,人情费不详

邻居B,非广州市户口
录取小学:海珠区中大附小
幼升小账本:这间学校不是公立的,需面试,听说不用强硬的关系,收赞助费6万,学费5K/学期,人情费不详
bbt2003bbt200312楼
妈网ID:bbt2003
录取小学:荔湾区西关培正小学
幼升小账本:2013年入学,本地户口同区的,对公8W人情2W
妈网ID:cindy343819
录取小学:白云花园小学
幼升小账本:(赞助费,2012年入学花了3万元,2014年入学要花4万元)
PCX8025PCX802514楼
PCX8025:

户口是广东省内其它市的,只是在广州做生意,没有广州户口。 ...
查看原文
哦,原来是这样
妈网ID:yan8866
录取小学:荔湾区芦荻西小学。14年入学
幼升小账本:费用5万。(4万对公、1万对私、不是本 ...
请问:这间是实验小学哦,五万就可以了吗?14年就是今年哦。
cjs2012cjs201216楼
留印了解
了解一下。
waterlilies:
拼爹妈倒是真的,不管是国内还是国外,只要有人的地方,就有拼爹妈的存在!但是说到抢,看各位爹妈的手段吧,也不能说抢!至少偶生BB,就没抢,偶不认识啥牛B医生,反正看的是普通产检,生的时候虽然是急诊,但是也挂在那一整天,偶有医生按规矩过来过问下,在危机时刻,也不会放任不管,据说还是个很牛逼的主任来动刀的,病房也不是抢,看运气咯。排队,不过一般来说有病房还是会尽量安排病房的。这个社会有各种不公平,也有很公平的时候,放平心态最重要!偶们没生在权贵之家,也无当权贵的潜力,就老实当小屁们,踏踏实实做能做的事情。
查看原文
说的太好了,完全赞同。
小孩也是今年幼升小,现在还不知道情况怎么样?
猜你喜欢

还不知道2018年广州积分入学条件新规定?广州各区公办小学入学政策汇总贴!

非广州户籍孩子上学问题,小学到高中都要交赞助费吗?

分享:2016广州各小学赞助费

已更新70所小学15年最新赞助费行情!培正20W京溪18W,还有更劲爆的等你来爆料!

幼升小只有公办小学一条路?知名民办小学招生简章、赞助费、面试经为你一网打尽!

已汇总26所小学摸查时间,老师会不会上门家访呢?速速来爆尿!

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >