帖子详情

【315我是精明购】3.15最后PK!小编无底线再尝试!知性OL一秒变奶妈怎么破?!

28849333时尚扮靓

全部回帖
azcloudazcloud181楼
小编这是豁出去自黑的节奏吗?感谢牺牲小我,快乐大家,有教育意义啊。
话说我还真不敢网购成人服装,特别是裙子,t恤到是买过几件还凑合。
2014/03/13回复
好搞笑。。。
芷桑芷桑183楼
小编好有牺牲小我,完成大我的精神
第一位选手:【一次满足你三个愿望!壮!短!粗!】好像每年夏天都会流行碎花连衣裙,然后婉儿就身先士卒在 ...
裙子好像是不长,婉儿你多高啊?
第二位选手:【妙龄婉儿变街头卖唱艺人】这件衣服是小编买过最坑爹之一的一款!!首先描述说是泡泡袖的,拿 ...
都不是同款,肯定发错货了。
牛妈LEE牛妈LEE186楼
小编心宽体胖啊
第三位选手:【金刚臂麒麟腿来也~】之前有一段时间网红就如雨后春笋般冒出,什么qkxlj同款,啥啥同款的红遍 ...
小编的自我牺牲精神非常可嘉!!!
carol85carol85188楼
哈哈,我试过在TB买过一次衣服,之后就再也不去买了。买的黑色毛衣,那洗衣服的水,跟墨水可有得一比了。
gzlmeimgzlmeim189楼
哈哈   小编赞一个,我就有一次失望的购物,那衣服买回来之后穿一次就烂了,我直接扔了。
lizzie16lizzie16190楼
佩服小编的勇气,居然自己亲身试验!
大玥玥大玥玥191楼
反正淘宝商家好无良!不过看帖笑死我
这个贴子不错,有意思。
canjoycanjoy193楼
充满血汗的帖子
小编犹记了解网购是从TB开始入门的,第一件东东就上当了!!收到货时简直傻眼了!!花了几百元就买了件地 ...
戒个真的和身材有很大关系的说。。高瘦的穿啥都好看啊!我和我妹就是最好的例子,人穿起来怎么看都小清新范,到我身上就是一大妈样,哇咔咔
freebeltfreebelt195楼
快快担定凳子,坐等更新吧亲耐的们!先占一个沙发~~求安慰求摸头,全部都是众小编的心血哦~
顺带猜猜是哪个 ...
真是解毒好帖啊!胜过剁手啊! ^_^
160,110斤,绝对不可能是图片的找个效果..你说130斤还差不多.
LRQ1003:
臭流氓
查看原文
你信5信叔捉你去友谊大厦当住众人嘴你2啖丫拿!
猜你喜欢

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

女人永远别低估自己变美的潜能!做完眉毛眼线她们都当场年轻18岁!

还有名额!小尖脸、高鼻梁、饱满面颊、白瓷肌肤,别以为你不行!小编带你大变身

拼脸时代,咱们也能靠脸吃饭!妈网美丽考察团开始招募团友怒刷颜值狠变美啦!

【新货开瓶】小编大征集~晒出早春你必败的护肤单品清单!与春光一起温暖绽放

【1分钟读懂宝宝肚肚密语,分享经验赢大奖】小屁孩的大便事知多少?

热点推荐

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

提醒!这几个地方的水电要格外留意

贵州苗寨的日和夜 金碧辉煌的夜景

跟团游游山海关 去秦皇求仙处

每次出游都有惊喜 带娃乱窜长沙辣哭了

百信新开永旺店 晚上8点半折扣好抵

学会接受平凡的现实 孩子只是普通人

亲子公益市集活动 锻炼还能集志愿学时

查看更多热点 >