帖子详情

【315我是精明购】3.15最后PK!小编无底线再尝试!知性OL一秒变奶妈怎么破?!

28846333时尚扮靓

全部回帖
小编特可爱了。
发奖金+1
2014/03/13回复
第三位选手:【金刚臂麒麟腿来也~】之前有一段时间网红就如雨后春笋般冒出,什么qkxlj同款,啥啥同款的红遍 ...
很明显,最后的那条裙子的裙摆为了省布而没做成伞形的,不是小编胖,是裙子偷工减料
瑟茜瑟茜83楼
小编这是在用生命在逗我们开心吗5
coolbugcoolbug84楼
哈哈,图片是天使,实物是魔鬼!
yiemiyiemi85楼
哈哈哈,好欢乐~~
gz_gwxgz_gwx86楼
看完更加坚定了我减肥的决心
太可耐的小编了,应该给她发奖金!!!
同意,哈哈
谢谢小编,牺牲好大啊! 坐等公布链接
好欢乐的帖子···
小编看腿蛮瘦的,是装胖的吧,求发真人美照!!
Eve.LeeEve.Lee91楼
第二位选手:【妙龄婉儿变街头卖唱艺人】这件衣服是小编买过最坑爹之一的一款!!首先描述说是泡泡袖的,拿 ...
小编,不是我打击你,你的体重和身高比起来,是该穿XL好吧....
而且,这衣服,看起来就是苗条的女子穿才好看...
当然,这质量确实不是一般的差。
求发小编奖金+2
Eve.LeeEve.Lee93楼
第三位选手:【金刚臂麒麟腿来也~】之前有一段时间网红就如雨后春笋般冒出,什么qkxlj同款,啥啥同款的红遍 ...
同意楼上,哈哈
小编太欢乐了,牺牲好大啊。
话说,退货的事儿,我干的绝对比你多。
好有爱的帖子哦,创意很好,实在期待。请继续!
只能叹一句:现实和梦想总有距离!
实物跟图片太不相符了吧。。
小编的真人秀够卖力的了~~
只要在评价上了这些图,估计这些店就没人买了吧
ffjjffjj99楼
很搞笑帖子。共鸣中
fanny126fanny126100楼
其实,网购是需要磨练的,有些人总是买到不如意,有些人却每次都买到好货,关键是要会看,除了模特图,还要看实物图,还要看评价(要分清是真实的,还是假的评价),还有店铺的综合得分等,这些不是一朝一日可以练就。我网购好多年了,觉得总体购物都不错,平时也不盲目跟风, 不是说销量多的,质量就好,要睁大自己的眼睛去分辨。
猜你喜欢

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

女人永远别低估自己变美的潜能!做完眉毛眼线她们都当场年轻18岁!

还有名额!小尖脸、高鼻梁、饱满面颊、白瓷肌肤,别以为你不行!小编带你大变身

拼脸时代,咱们也能靠脸吃饭!妈网美丽考察团开始招募团友怒刷颜值狠变美啦!

【新货开瓶】小编大征集~晒出早春你必败的护肤单品清单!与春光一起温暖绽放

【1分钟读懂宝宝肚肚密语,分享经验赢大奖】小屁孩的大便事知多少?

热点推荐

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

提醒!这几个地方的水电要格外留意

贵州苗寨的日和夜 金碧辉煌的夜景

跟团游游山海关 去秦皇求仙处

每次出游都有惊喜 带娃乱窜长沙辣哭了

百信新开永旺店 晚上8点半折扣好抵

学会接受平凡的现实 孩子只是普通人

亲子公益市集活动 锻炼还能集志愿学时

查看更多热点 >