帖子详情

【315我是精明购】3.15最后PK!小编无底线再尝试!知性OL一秒变奶妈怎么破?!

28848333时尚扮靓

全部回帖
快快担定凳子,坐等更新吧亲耐的们!先占一个沙发~~求安慰求摸头,全部都是众小编的心血哦~
顺带猜猜是哪个 ...
太可耐的小编了,应该给她发奖金!!!
2014/03/12回复
进来顶一下,小编给力
感觉小编应该是个瘦美女吧 每张图片都不是同一个人的感觉,
笑爆肚啊林起我自己买过五少..,!!!
焦婉儿:
之前有一段时间网红就如雨后春笋般冒出,什么qkxlj同款,啥啥同款的红遍大江南北!看美铝们穿得那个高大上呀!婉儿心痒实在难耐,手贱跟风入了件3百块的红人同款。[图片]嘿!结果好了,修身效果木有,说好的百褶裙下摆呢?嘿,变成紧身裙!!本来婉儿就已经半只脚迈进微胖界了,这回完全就入进圈子里了。小肚子出来打招呼了,小细腿去哪儿了!再多的词语都是空白无力的,当遇见“你”之后。[图片]看着那些网红露完小臂露大腿的,再看看婉儿的金刚臂麒麟腿,要多难看就有多难看。因为店铺明说是退不了货的。。。只能又一次默默的吞了下去。买介件衣服的时候卖家推荐了L码,红人穿的是XS码!说绝对绝对是宽松款的了!拿到手之后,成了挤肚腩的紧身款。这样撒谎真的好吗卖家!?[图片]
查看原文
能说说链接吗 以后绝对不去这几家店 吓到了
爆点太多了,看了完全累觉不爱了真是,不过还真要赞赏一下小编吖!
真的忍不住啦各种好笑!!!!!!!!!!
LRQ1003LRQ100329楼
小编好搞笑啊5
chinxfchinxf30楼
很少在网上买衣服,通常会有很大的差异的。还是去实体店比较好啊
有些人挑衣服,但是衣服也会挑人啊
看起来好笑
秀xiu:
感觉第一位是小编,因为腿瘦瘦的,哈,
查看原文
+1!!!!
哈哈哈哈 笑喷了
,不好意思,我笑了,一大早的心情开朗,谢谢小编
2014/03/13回复
小编,加油,支持你
G喵G喵36楼
简易买大码女装!!!!1
eva-taneva-tan37楼
楼主太搞笑了
毛思毛思38楼
顶起来......
704lili704lili39楼
隔山买牛,都是少买为妙!
猜你喜欢

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

女人永远别低估自己变美的潜能!做完眉毛眼线她们都当场年轻18岁!

还有名额!小尖脸、高鼻梁、饱满面颊、白瓷肌肤,别以为你不行!小编带你大变身

拼脸时代,咱们也能靠脸吃饭!妈网美丽考察团开始招募团友怒刷颜值狠变美啦!

【新货开瓶】小编大征集~晒出早春你必败的护肤单品清单!与春光一起温暖绽放

【1分钟读懂宝宝肚肚密语,分享经验赢大奖】小屁孩的大便事知多少?

热点推荐

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

提醒!这几个地方的水电要格外留意

贵州苗寨的日和夜 金碧辉煌的夜景

跟团游游山海关 去秦皇求仙处

每次出游都有惊喜 带娃乱窜长沙辣哭了

百信新开永旺店 晚上8点半折扣好抵

学会接受平凡的现实 孩子只是普通人

亲子公益市集活动 锻炼还能集志愿学时

查看更多热点 >