帖子详情

【315我是精明购】3.15最后PK!小编无底线再尝试!知性OL一秒变奶妈怎么破?!

28852333时尚扮靓

全部回帖
蚊蚊33蚊蚊33221楼
蚊蚊33:

朋友有件类似的,穿起来就像孕妇,不过配件小外套就好多了。
查看原文
超级想,特别是晚上吃饱饱时穿,配件小外套确实好多了,因此为了这件几十元的裙子我还特地去买了件200多的小外套,得不偿失
2014/03/13回复
CAR_YICAR_YI222楼
拜托。。模特身材差那么多。。怎么个比法呢?
第二位选手:【妙龄婉儿变街头卖唱艺人】这件衣服是小编买过最坑爹之一的一款!!首先描述说是泡泡袖的,拿 ...
这不是同一个款。。。。
小编精神可嘉~好欢脱~
第二位选手:【妙龄婉儿变街头卖唱艺人】这件衣服是小编买过最坑爹之一的一款!!首先描述说是泡泡袖的,拿 ...
叫我155,53KG的更加泪奔了。
bobo1205bobo1205226楼
不好意思,我笑喷了。。。哈哈哈
56A9156A91227楼
好搞笑!!!
轩牛花轩牛花228楼
小编太幽默了!!!哈哈
这能说是运气不?我最先开始网购的时候是不太相信网络的,也只是跟风买了两件衣服一共才五十几块,结果没人相信我只用了五十几块.之后买的东西就是价格与质量成正比的.超值 的就好像没了.没有小编说的这么恐怖.
水果鱼水果鱼230楼
这个不能比吧,两者身材不同
其实大家在网上买衣服的时候,不要一味地看相片,因为相片很多经过灯光,PS出来的,模特都是衣架子的,而实物不一样的,好的厂家,特别是品牌商是不能放在网上销售,不管什么旗舰店,而天猫何来的旗舰店呢?都是自主品牌的,没有注册的,货也是各个服装厂去淘来的,买衣服最好买合适自己的就好,另外一个就是尺寸一定要看清楚,睁大眼睛,他们上面注明什么手工量,有3厘米左右的误差。如果真的是正规的服装厂,尺寸是严格按纸样出的,一点误差都没有,象肩宽,1.5就是一个码了,奶奶的3厘米,就是2个码数的区别了,这样有衣服你敢买吗?
同情小编的遭遇,幸好我有先见之明,自己的身材不标准啊,管网上说的天花龙凤,也不敢买。哪有这么多仙女啊,都是PS出来的。
daninkdanink233楼
哈哈哈哈 ......5
唉,只能说小编要重塑身材,才能和图片模特一样。
我很少在网上买衣服,买过几次也是一般般。
亲,买专柜代购的哇,可以专柜试穿,网上购入啊。
cncn020cncn020237楼
第三位选手:【金刚臂麒麟腿来也~】之前有一段时间网红就如雨后春笋般冒出,什么qkxlj同款,啥啥同款的红遍 ...
呵呵呵。。。
搬凳子坐等小编更新~~给我们带来好多欢乐啊~~
太太搞笑了
猜你喜欢

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

女人永远别低估自己变美的潜能!做完眉毛眼线她们都当场年轻18岁!

还有名额!小尖脸、高鼻梁、饱满面颊、白瓷肌肤,别以为你不行!小编带你大变身

拼脸时代,咱们也能靠脸吃饭!妈网美丽考察团开始招募团友怒刷颜值狠变美啦!

【新货开瓶】小编大征集~晒出早春你必败的护肤单品清单!与春光一起温暖绽放

【1分钟读懂宝宝肚肚密语,分享经验赢大奖】小屁孩的大便事知多少?

热点推荐

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

提醒!这几个地方的水电要格外留意

贵州苗寨的日和夜 金碧辉煌的夜景

跟团游游山海关 去秦皇求仙处

每次出游都有惊喜 带娃乱窜长沙辣哭了

百信新开永旺店 晚上8点半折扣好抵

学会接受平凡的现实 孩子只是普通人

亲子公益市集活动 锻炼还能集志愿学时

查看更多热点 >