帖子详情

【315我是精明购】3.15最后PK!小编无底线再尝试!知性OL一秒变奶妈怎么破?!

28858333时尚扮靓

全部回帖
太搞笑了。。。
2014/03/13回复
网购还是得看实物图呀
这。。。。人家模特多瘦啊~
支持一下,小编很敬业来着呢,感谢小编带来的欢乐。辛苦了
小编牺牲色相,真人上阵,勇气可嘉!!!!!!
TB上买衣服啊,尺寸、色差真真是哥德巴赫猜想,无解啊!!!
若真要买到适合的最好还是淘品牌的衣衣,有保障
巴图鲁巴图鲁106楼
第二位选手:【妙龄婉儿变街头卖唱艺人】这件衣服是小编买过最坑爹之一的一款!!首先描述说是泡泡袖的,拿 ...
亲,这是天猫的东西?这广告做得虚假啊,神啊,花色根本不一样啊!是不是发错货了啊?
巴图鲁巴图鲁107楼
第三位选手:【金刚臂麒麟腿来也~】之前有一段时间网红就如雨后春笋般冒出,什么qkxlj同款,啥啥同款的红遍 ...
亲,减重吧,这真不是谁的错,是体重惹的祸!哈哈。不伤心了啊,赶紧为了美好的将来减重去!
小编太给力了,语言好搞笑
第三位选手:【金刚臂麒麟腿来也~】之前有一段时间网红就如雨后春笋般冒出,什么qkxlj同款,啥啥同款的红遍 ...
盗版的太严重了,对不起三百块大洋
第二位选手:【妙龄婉儿变街头卖唱艺人】这件衣服是小编买过最坑爹之一的一款!!首先描述说是泡泡袖的,拿 ...
很明显货不对版啊,赶紧的退款退货得了,完全不一样
小编好搞笑,哈哈。
非一天非一天112楼
很少买模特款,除了第一次和第二次的差(有模特的)之后最多就不合穿,质量不会差太多。
杨李李杨李李113楼
不到160就110斤 是胖了点  买衣服也要看人穿的
淘宝上买衣服我都是逛官网多,小店除非是正宗的原单才敢下手。小编应该是没有物色到合适自己的衣服,所以银子花了也穿不出效果
焦婉儿:
好像每年夏天都会流行碎花连衣裙,然后婉儿就身先士卒在TB买了条一百多的碎花百褶裙,想着夏天那个风呀吹呀吹,身姿摇曳,美丽不可方物啊!兴奋的拆开包裹,艾玛!这可好了,小短裙瞬间变及膝裙!连王祖蓝的百变大咖秀都要败给你了。回想起店铺里打的招牌就是让臀围大的MM找回自信!这回好了 要谢谢“它”。。。把婉儿的自信全部带走了!![图片]说的好听啊,某知名的天猫网店,舒适全棉,穿着柔软,不易起皱!只不过洗了两次,像生霉菌一样起了千千万万的毛球,婉儿可是在高级CBD上班的白富美小白领啊!又不是搬砖头苦力工,情何以堪。。[图片]话说这模特妹子多高啊?腿大概比当红的男神李敏镐还长吧,如果去打篮球估计连姚明都比不上吧。看起来就刚过屁股的小短裙,到婉儿身上居然快要及膝!这是用生命在黑买家腿短吗?还婉儿的小短裙来!
查看原文
天哪!买到这样的真心有点坑爹呀!小编好可怜!
irislamirislam116楼
质量确实差,不过一个身材这么好的和一个身材这样的比,确实是没法比的
快快担定凳子,坐等更新吧亲耐的们!先占一个沙发~~求安慰求摸头,全部都是众小编的心血哦~
顺带猜猜是哪个 ...
小编为了让大家看清楚TB豁出去了,哈哈。。。PS的功力太强了这个卖家
不是小编身材的问题,是这条裙子的问题,严重的偷工减料有木有?严重的P图有木有?
猜你喜欢

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

女人永远别低估自己变美的潜能!做完眉毛眼线她们都当场年轻18岁!

还有名额!小尖脸、高鼻梁、饱满面颊、白瓷肌肤,别以为你不行!小编带你大变身

拼脸时代,咱们也能靠脸吃饭!妈网美丽考察团开始招募团友怒刷颜值狠变美啦!

【新货开瓶】小编大征集~晒出早春你必败的护肤单品清单!与春光一起温暖绽放

【1分钟读懂宝宝肚肚密语,分享经验赢大奖】小屁孩的大便事知多少?

热点推荐

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

提醒!这几个地方的水电要格外留意

贵州苗寨的日和夜 金碧辉煌的夜景

跟团游游山海关 去秦皇求仙处

每次出游都有惊喜 带娃乱窜长沙辣哭了

百信新开永旺店 晚上8点半折扣好抵

学会接受平凡的现实 孩子只是普通人

亲子公益市集活动 锻炼还能集志愿学时

查看更多热点 >