帖子详情

【315我是精明购】3.15最后PK!小编无底线再尝试!知性OL一秒变奶妈怎么破?!

28859333时尚扮靓

全部回帖
粉.粉粉.粉201楼
几张图太搞笑了。网购的衣服不能买。买个几次没有一次质量OK的。以后也绝不会网上买衣服。
2014/03/13回复
哈哈哈哈哈,笑死我了,小编绝对虚报体重了0
LRQ1003:
嘴完有鲍鱼鸡7吗?
查看原文
叫埋大娘一齐就有得7
我一般是买品牌代购的那种
跟我的身材一样的。在淘宝上就没买到过合身的,都是腰哪里惹的
小何生小何生206楼
第三位选手:【金刚臂麒麟腿来也~】之前有一段时间网红就如雨后春笋般冒出,什么qkxlj同款,啥啥同款的红遍 ...
小编,辛苦你了,委屈你了,有需要的话,麻油们会支持你向主编申请精神赔偿,认定工伤的。
部分是人的问题
所以网购真系要小心啊
蚊蚊33蚊蚊33209楼

说的是遮肚腩,可我穿上后家里人看起来像有几个月了
小何生小何生210楼
第二位选手:【妙龄婉儿变街头卖唱艺人】这件衣服是小编买过最坑爹之一的一款!!首先描述说是泡泡袖的,拿 ...
159/55kg,是胖么,叫我情何以堪。
亲。量体裁衣才是明智之举哦。个人觉得体重微胖的就要注重一些修身的款式,比如A字裙或是颜色偏暗一点的,黑色小外套内搭浅色衣服让您看起来又苗条又有气质,或是长款针织衫内搭黑色修身款打底,配个丝巾也是非常显气质的,没必要跟网上模特较劲,毕竟咱有咱的风格。我家做淘宝女诉,喜欢过来挑选哦。
蚊蚊33蚊蚊33212楼
蚊蚊33:

这件裙子要瘦的穿,很容易显肚子的。
查看原文
别告诉我 美妈你也买了这件?
第三位选手:【金刚臂麒麟腿来也~】之前有一段时间网红就如雨后春笋般冒出,什么qkxlj同款,啥啥同款的红遍 ...
好坑啊~~我我现在也是这个身形,买东西必须理智,宁可大点也决对不能买小的,要穿得松身一点才不会显得自己胖得不行
543282183543282183214楼
第二位选手:【妙龄婉儿变街头卖唱艺人】这件衣服是小编买过最坑爹之一的一款!!首先描述说是泡泡袖的,拿 ...
完全不是一个款
543282183543282183215楼
完全不是一个款
543282183543282183216楼
完全不是一个款
543282183543282183217楼
是呛口小辣椒同款么
543282183543282183218楼
第一位选手:【一次满足你三个愿望!壮!短!粗!】好像每年夏天都会流行碎花连衣裙,然后婉儿就身先士卒在 ...
这款还不错,起码跟图片差不多,只是质料不同
猜你喜欢

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

女人永远别低估自己变美的潜能!做完眉毛眼线她们都当场年轻18岁!

还有名额!小尖脸、高鼻梁、饱满面颊、白瓷肌肤,别以为你不行!小编带你大变身

拼脸时代,咱们也能靠脸吃饭!妈网美丽考察团开始招募团友怒刷颜值狠变美啦!

【新货开瓶】小编大征集~晒出早春你必败的护肤单品清单!与春光一起温暖绽放

【1分钟读懂宝宝肚肚密语,分享经验赢大奖】小屁孩的大便事知多少?

热点推荐

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

提醒!这几个地方的水电要格外留意

贵州苗寨的日和夜 金碧辉煌的夜景

跟团游游山海关 去秦皇求仙处

每次出游都有惊喜 带娃乱窜长沙辣哭了

百信新开永旺店 晚上8点半折扣好抵

学会接受平凡的现实 孩子只是普通人

亲子公益市集活动 锻炼还能集志愿学时

查看更多热点 >