帖子详情

【315我是精明购】3.15最后PK!小编无底线再尝试!知性OL一秒变奶妈怎么破?!

28845333时尚扮靓

全部回帖

7.【你要俺说多难堪!优雅都是浮云】

婉儿是小叮当吗?袖子的长度完全和图片不符,韩国麻豆连手的长度都整过了吗?怎么和天朝人民差那么远?!简直就是伸手不见五指婉儿~一波眼泪向东流~~~看图片。。婉儿不说,你们还以为是鸡爪子呢不是么。。。

这衣服上身是有一米长么我勒个去,别人齐腰的小短装我穿到大腿去了,这什么情况!虽然婉儿自认身高达不到国家平均水平!也没至于到这个地步吧,而且洗过一次之后就越洗越长..

这个还真是有够雷!明明是说纯白色,拿到手你丫当婉儿是色盲吗?这哪儿跟哪儿是纯白色啊!明明就是像烂纸皮一样的泛着黄光,充满着岁月的“沧桑感”的黄白色好吧!!

2014/03/15回复

8.【遍体鳞“臭”的小“香”风之初体验】

华丽的小香风是谁都梦寐以求能够尝试一下的吧,看到图片那个白富美高大上,又想着店主MM跟婉儿的身形相当,心里估摸着也不会有多大差别吧,差不多两百大洋的小外套,咬一咬牙,婉儿买下来了!!
结果,后来,坑爹啊坑爹,哇那个味道,那个臭啊!扣子还给扑通一下掉地上。。。彻底幻灭了!!婉儿想,算啦不计较,补上就好了。后来的后来。。。买的L码,系上扣子,MD!!!还给我参差不齐!!!衣服下摆不是那么回事儿,各种的囧啊。

袖子就像打肿了一样,店主MM穿到手关节的位置,婉儿却快要到手腕!!!这真的是婉儿的问题吗?这样糊弄我,好吗?真的好吗?

这感觉。。。店主MM就像贵气女娇妻,我就像。。。贵气女娇妻她妈。。。。

9. 【花朵变碎布,白富美也给跪了!】

各位麻油看到这款应该不陌生,就是呛口同款木有错!!

呵呵....宝贝描述写得有多梦幻有多梦幻,多娇媚有多娇媚。

“清晨的一束阳光洒到你脸上,你感受到身上的花朵在随着你的舞姿荡漾,你掀起你的裙摆,迈着轻悠的小调。。” 擦!亲爱的客服MM敢情这碎布你真好意思说是花朵吗?!就算我2千米长跑也不见得“它”会随着荡漾吧!!!

再来,呵呵呵,看看宝贝图的裙摆,再看看婉儿拿到手毫无垂坠感的裙摆,我连迈出步子都艰难啊,更别说轻悠了。。。。

shnhacken:
这款绝对是在山寨的时候没做好纸样,纸样师傅水平不够,仿都仿不出来,绝对是小公司小加工厂做出来的东西。还要300+?
查看原文
亲爱的麻油好眼光。!真的是300+啊这货色。。
秀xiu秀xiu305楼
秀xiu:

美妈好眼光~!最美粒的那个就是婉儿~(≧▽≦)/~啦啦啦~
查看原文
哈哈,你这个贴子太欢乐了,大家都爱。
搞笑的。
carol85carol85307楼
焦婉儿:
婉儿求麻油晒图晒图
查看原文
几年之前了,从那之后就没再网购过了。
支持你小编.........
鱼鱼1鱼鱼1309楼
小编啊小编。。。。笑死我了。。。。哈哈。
太搞笑了
5.【严重“失真“的欧美风小披肩!来!打鱼撒网去吧】怀着永不言弃的精神,婉儿再次投身到TB深坑了~但事实 ...
不是同一款。
又一个欢乐帖,快点上真人。。。。没面具那种。
azcloudazcloud313楼
后面更新的全都看不到图片
2014/03/16回复
LRQ1003LRQ1003314楼
5强烈要求给小编加工资
2014/03/16回复
哈哈~可怜的网购
2014/03/17回复
流沙包流沙包316楼
笑翻啦小编!!!
宅娘娘宅娘娘317楼
哈哈啊哈哈哈 太给力了 后面的也好好笑
白小鳄白小鳄318楼
小香风那件真的质量看起来好差啊 小编真是敢买
查查妈查查妈319楼
是有几个小编试衣吧 应该瘦那个是婉儿吧
猜你喜欢

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

女人永远别低估自己变美的潜能!做完眉毛眼线她们都当场年轻18岁!

还有名额!小尖脸、高鼻梁、饱满面颊、白瓷肌肤,别以为你不行!小编带你大变身

拼脸时代,咱们也能靠脸吃饭!妈网美丽考察团开始招募团友怒刷颜值狠变美啦!

【新货开瓶】小编大征集~晒出早春你必败的护肤单品清单!与春光一起温暖绽放

【1分钟读懂宝宝肚肚密语,分享经验赢大奖】小屁孩的大便事知多少?

热点推荐

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

提醒!这几个地方的水电要格外留意

贵州苗寨的日和夜 金碧辉煌的夜景

跟团游游山海关 去秦皇求仙处

每次出游都有惊喜 带娃乱窜长沙辣哭了

百信新开永旺店 晚上8点半折扣好抵

学会接受平凡的现实 孩子只是普通人

亲子公益市集活动 锻炼还能集志愿学时

查看更多热点 >