帖子详情

呕心沥血写的。激光一年后效果。我的十年脱毛经历,n种脱毛大比拼,有问题跟贴:)

1264411219时尚扮靓

全部回帖
泠玲泠玲181楼
小小小绵羊_6722 发表于 2016-05-23 11:55
青青青青河边草 发表于 2014-03-17 10:52
3、脱毛器
电动或手动的,就跟刮胡子一样。我皮肤干,刮这个比较..
亲,你用了家用的激光脱毛仪嘛。有用吗?效果怎么样?痛吗?请详细说说!跪谢!我也想买一个.你买的什么牌子?多少钱的?被毛毛困扰得好烦。
2016/07/30回复
anfgwy 发表于 2014-03-18 09:22
楼主说的这几种方法除了密腊我没用
其余的都用过了
不过效果都不太好
激光的我前年去脱了四次,以为不会长..
这个脱毛器会痛吗?拔一次是半个月完全不长毛??
2016/07/31回复
#        子儒_175 发表于 2016-04-10 20:52
rachel227 发表于 2014-03-18 09:03
唇毛的话不是有种漂白剂吗?不知道LZ试过没这种是怎么弄的?..
2016/08/02回复
青青青青河边草 发表于 2014-03-17 10:59
再来说说脱唇毛,因为老被认为有小胡子,所以在我在脱毛成功的基础上又交了一千多,脱唇毛。唇部就那么点面..
我在私人会所做的四肢脱毛,腋下,唇部,6个部位一共花了3000。我做的是(韩式冰点永久脱毛),我脱了4次就干净了,一点都不痛,也正常出汗,选对地方最重要,美容院是最坑的
2016/08/05回复
love.mosqtuiqo 发表于 2014-03-17 11:12
其实我也有唇毛……我挺想试试脱唇毛的……但竟然要10次那么多啊……要考虑一下了……..
根据每个人的毛发生长不同,脱毛次数就不同,我4次就脱干净了,再也没有长过
2016/08/05回复
我也是那种毛发特别重的,去年七月份开始做的在美容院做的永久脱毛,感觉效果挺好的,脱了腋毛和私处,现在基本上没有长了!很开心
2016/08/07回复
0℃_73230℃_7323187楼
风向远夏里_9933 发表于 2016-04-15 03:22
3、脱毛器
电动或手动的,就跟刮胡子一样。我皮肤干,刮这个比较..
亲,我和你一样有这方面烦恼。我也要上大学了,请问你大学时期怎么解决唇毛问题的
2016/08/12回复
我也是在中山三院对面一个美容医院做了个脱腋毛,一年半了。不是说没效果,是还是会长一点小毛。只要你一剪掉或者脱掉,他就会变粗。我做的时候是1700
2016/08/12回复
请问用完脱毛膏后的毛发真的会变粗变硬么,还有我现在是学生,想用一年脱毛膏毕业再去激光,不会影响效果吧,我是要弄脑门上的小头发,如果长出来粗硬就太可怕了
2016/08/17回复
其余的都用过了
不过效果都不太好
用脱毛膏会不会长出来的根部又粗又硬呢
2016/08/17回复
鱼鱼女儿 发表于 2014-03-17 22:48
我小腿都去做了激光,做了四次,现在都仲长出好多细毛,仲要做多几次先得。次次要出广州觉得好麻烦。..
每次长出来需要多长时间啊
2016/08/29回复
|馨如|馨如192楼
xiaoxue76 发表于 2016-05-26 23:26
我应该是最早期做激光脱毛的,也是属于毛发特别旺盛的女人(遗传有关),最早期九几年吧试过美容院的冰点脱..
你是在哪里脱的呢?跪求地址
2016/09/08回复
3、脱毛器
电动或手动的,就跟刮胡子一样。我皮肤干,刮这个比较困难,一刮就带下很多小死皮……因为刮的次..
楼主现在脱唇毛效果怎么样了?求分享
2016/09/11回复
看看先了解
2016/09/12回复
看看先了解
2016/09/12回复
其余的都用过了
不过效果都不太好
脱毛器有用没有?你买的是哪种?
2016/10/04回复
shanley_yshanley_y197楼
有朋友买了美国还是哪里的一个自家用激光脱毛机,好像还挺好用的感觉
2016/10/05回复
青青青青河边草 发表于 2014-03-17 10:59
再来说说脱唇毛,因为老被认为有小胡子,所以在我在脱毛成功的基础上又交了一千多,脱唇毛。唇部就那么点面..
我也是个全身汗毛很多的人😩想知道你激光脱毛花了多少钱呀
2016/10/27回复
青青青青河边草 发表于 2014-03-17 10:56
激光脱毛的原理大家到哪里都能查到,看了也不明白,我就不在前面copy给大家了。下面献给大家我的经验:)

..
我也是个全身汗毛很多的人😩想知道你激光脱毛花了多少钱呀
2016/10/27回复
猜你喜欢

露肤在即!这里的永久脱毛快捷舒适得超乎想象

露肤在即!这里的永久脱毛快捷舒适得超乎想象

露肉倒计时!如何轻松秀出柔滑美肌?

扒一扒这些年我的脱毛经历

脱个毛还能有猫腻?专家揭秘想要脱毛美眉最需要知道但从未曝光过的脱毛内幕!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >