帖子详情

呕心沥血写的。激光一年后效果。我的十年脱毛经历,n种脱毛大比拼,有问题跟贴:)

1264746219时尚扮靓

全部回帖
anfgwyanfgwy61楼
anfgwy:

痛嘛?能推荐嘛。
查看原文
比较痛,其实就是拔毛,不过是机器拔的,我买的是松下的,你可以上淘宝搜一下
2014/03/25回复
anfgwyanfgwy62楼
什么脱毛器
比较痛,其实就是拔毛,不过是机器拔的,我买的是松下的,你可以上淘宝搜一下
anfgwyanfgwy63楼
亲,请问什么样的脱毛器
楼主写得好详细 我这个星期也准备去做脱毛了 怕怕
辛酸啊~我最近也在想着去医院做激光脱毛呢~打电话咨询说一点都不疼的,听你这样说我就害怕,我是一个超级怕疼的人,呵呵
2014/03/26回复
TanJYTanJY66楼
楼主 能私信我是哪里做的么?
2014/03/27回复
陆影陆影67楼
青青青青河边草:
别看我年纪不大,可是与汗毛的战斗已经有近10年的历史了。青春期发育时开始大量长汗毛,由于汗毛比一般人重,而且我皮肤又白,此后的近十年学校生涯中被老师同学们冠以了很多与汗毛有关的外号……这里就不告诉大家乐。十年中尝试过各种各样的脱毛方法,写的时候发现,真是一点都不淑女,但想到也许有用,大家也就凑合看,别觉得恶心哈哈。希望对大家有帮助。以下是我用过的方法,我会尽量写的详细给大家看这是我用的第一个脱毛产品。价格相对便宜。十几到几十块钱不等,药店超市都有的卖。总感觉药店能买到的就是好的……误区阿。1,清洁皮肤2,涂抹脱毛膏到皮肤上,(味道很怪)3,按照要求十几分钟后洗去,汗毛随之脱落,能明显发觉只是将皮肤表面暴露的汗毛烧下来,汗毛根还在,像我这种汗毛生长速度很快的体质,一两天,小毛根就冒出来了,而且我汗毛浓重,长出的小毛根跟小胡子似的,扎扎得,我妈妈都不敢碰我:)见效快,无痛,价格便宜。毛都烧了,感觉对皮肤有损毁,汗毛很快又长回来,致使触觉差。毛发不多,汗毛偏细,皮肤不敏感的怕疼的爱美的JMS。
查看原文
楼主,我做了腋下激光一个疗程(10次左右)了,现在疗程已经结束,但还有毛毛长出来,而且好像越来越多!如果以后毛毛还不断生长出来,那过去跑美容院的时间、金钱等等不都浪费了吗? 请问你现在毛毛还会长出来吗?不是说永久的吗?
2014/04/14回复
请问。你做的激光脱毛有用没,我昨天做了一次
2015/12/02回复
anfgwy 发表于 2014-03-18 09:22
楼主说的这几种方法除了密腊我没用
其余的都用过了
不过效果都不太好
激光的我前年去脱了四次,以为不会长..
你现在还做激光脱毛了没,我做了一次。。。不知道有没有用
2015/12/02回复
青青青青河边草 发表于 2014-03-17 10:59
再来说说脱唇毛,因为老被认为有小胡子,所以在我在脱毛成功的基础上又交了一千多,脱唇毛。唇部就那么点面..
那现在唇部的汗毛脱干净了没有?我也想去,可是怕,担心……
2015/12/19回复
我就想去唇毛,不知道家用激光脱毛那个安不安全呢
2015/12/22回复
呆萌的欧尼_4146 发表于 2015-12-02 15:50
请问。你做的激光脱毛有用没,我昨天做了一次
痛不?
2015/12/29回复
激光脱毛都是毛色最深,毛比较粗壮的脱完后效果最好,因为脱毛主要是针对毛囊的黑色素,所以脱毛机构都是腋毛价格最便宜,像唇毛这些细小浅淡的毛发就很贵了,而且至少要好多次才能脱干净,脱完后不是不长,只是长出来的偏黄细,不影响美观喽
2015/12/29回复
青青青青河边草 发表于 2014-03-17 10:56
激光脱毛的原理大家到哪里都能查到,看了也不明白,我就不在前面copy给大家了。下面献给大家我的经验:)

..
你好.我也是跟你一样的心酸经历啊,我现在正在做e光脱毛,不知道变细了以后还会变粗吗?
2016/01/15回复
feng460 发表于 2014-03-18 09:28
回复 love.mosqtuiqo 的帖子

我也是脱唇毛,如果有合适的介绍啊
亲那你现在的唇毛脱了吗
2016/02/16回复
amberbb 发表于 2014-03-18 10:30
脱毛真的是一个漫长的过程啊
激光脱毛真是效果吗?
鱼鱼女儿 发表于 2014-03-17 22:48
我小腿都去做了激光,做了四次,现在都仲长出好多细毛,仲要做多几次先得。次次要出广州觉得好麻烦。..
激光脱毛有用吗?
凤舞蝶 发表于 2014-03-18 11:10
我也做了激光脱毛,脱腋下的,因为毛比较粗,去了7、8次吧,现在还是会长几根,但已经不想再去脱了,次数太..
激光脱毛真有效果吗?
楼主,想问一下做脸部价格?要做多少次?谢谢
2016/02/22回复
猜你喜欢

露肤在即!这里的永久脱毛快捷舒适得超乎想象

露肤在即!这里的永久脱毛快捷舒适得超乎想象

露肉倒计时!如何轻松秀出柔滑美肌?

扒一扒这些年我的脱毛经历

脱个毛还能有猫腻?专家揭秘想要脱毛美眉最需要知道但从未曝光过的脱毛内幕!

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >