帖子详情

呕心沥血写的。激光一年后效果。我的十年脱毛经历,n种脱毛大比拼,有问题跟贴:)

1264407219时尚扮靓

全部回帖
学习了,我也有这个烦恼,不过一直没勇气去做。
2014/03/18回复
mandy99mandy9942楼
我也是多毛的人呀,跟楼主差不多,,,只不过我不舍得去做激光,,
以下是我用过的方法,我也说说我的,
1。脱毛膏(不管用,根部依然在,一年搞二三次)
2、脱毛蜡+绝毛液(没试过,,,应该好痛)
3、脱毛器(这个太痛啦,扯出来一样,不太干净,,用了二次,束之高阁
4、拔(用于腋下最多,我是先用剃刀完了后,再
5。激光脱毛(真没试过。
123yuan123yuan43楼
好详细啊!!!
我也想脱唇部的,但怕疼呀,唉
为什么团购才几十块钱一次?有妈妈团购过吗?有效果吗?
我也好想去试试,求同行
anfgwy:
楼主说的这几种方法除了密腊我没用其余的都用过了不过效果都不太好激光的我前年去脱了四次,以为不会长了,结果一个冬天又长回原样了现在买了个脱毛器(不是剃的那种)原理就是连根拔毛拔一次能管半个月决定再不折腾了,就用这个了
查看原文
亲,请问什么样的脱毛器
看得我有点心动,但是我很怕痛,不知道会痛到神马程度?
anfgwy:
楼主说的这几种方法除了密腊我没用其余的都用过了不过效果都不太好激光的我前年去脱了四次,以为不会长了,结果一个冬天又长回原样了现在买了个脱毛器(不是剃的那种)原理就是连根拔毛拔一次能管半个月决定再不折腾了,就用这个了
查看原文
请问是什么牌子的脱毛器?
楼主写的好详细,很实在啊
anfgwy:
查看原文
什么脱毛器
brota:
除了蜜蜡和拔毛,其它都试过了。脱毛膏和剃毛器搞到皮肤发炎,夏天会留下一股狐臭味,每天下午至用湿纸巾擦洗一次腋下。后来选了一家美容医院激光脱毛,去了6次,前后花了快一年时间,现在腋毛长得很慢,也淡了很多,医生说还要去一两次,为了脱光继续战斗。
查看原文
能短地址嘛
pAn潘pAn潘54楼
请问脱手毛和腿毛分别几钱啊
2014/03/19回复
之前去岗顶鱼x人激光脱毛,一起超落后,每次都痛得要死,做了第一次我就要求退款了,但要扣我1000元,抢钱啊,只有继续下去,但美容师态度也是超级难顶,最后我的小腿做完我就不去了,现在有2年了,小腿细细的毛她完全没给我做,还有几条粗的也长,腋下是做了8-9次了,现在还是一堆草,所以要去做的姐妹挑家信誉好的才去毕竟都是几千大洋的!现在那种冰点的新式机我去某家试用过一次,不怎么痛得,只有点刺刺的感觉!
yexiyexi56楼
天啊,我也是为此痛苦烦恼的人!我个人的总结:脱毛膏(无用);蜜蜡和蜡纸(痛,能管一两周);拔(管两周);剃刀(这个要洗澡时候两三天一次,还是会很快长出来)。所以现在看下来还真的想去激光了,但是又怕效果不好又贵还痛,一直没去,希望楼主还是可以告诉我哪家店哪个姑娘,非常感谢嗯
楼主,我想脱小腿啊!问一下哪家性价比高啊!
小腿的毛自从脱完之后(脱得不大干净)。。一些地方不长毛,有些就继续长,,特别丑
猜你喜欢

露肤在即!这里的永久脱毛快捷舒适得超乎想象

露肤在即!这里的永久脱毛快捷舒适得超乎想象

露肉倒计时!如何轻松秀出柔滑美肌?

扒一扒这些年我的脱毛经历

脱个毛还能有猫腻?专家揭秘想要脱毛美眉最需要知道但从未曝光过的脱毛内幕!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >