帖子详情

呕心沥血写的。激光一年后效果。我的十年脱毛经历,n种脱毛大比拼,有问题跟贴:)

1264735219时尚扮靓

全部回帖
本来以为我是特别的人,因为我的手啊、脚啊、毛都长。腋下直接用剃毛刀剃了,省力。其它的不管他的,老公不会嫌弃就好了啊。女人爱美总是要付出代价的,让自己轻松一点吧。一白不是挡三丑吗?
2014/03/18回复
anfgwyanfgwy22楼
楼主说的这几种方法除了密腊我没用
其余的都用过了
不过效果都不太好
激光的我前年去脱了四次,以为不会长了,结果一个冬天又长回原样了

现在买了个脱毛器(不是剃的那种)
原理就是连根拔毛
拔一次能管半个月
决定再不折腾了,就用这个了
feng460feng46023楼
love.mosqtuiqo:
其实我也有唇毛……我挺想试试脱唇毛的……但竟然要10次那么多啊……要考虑一下了……
查看原文
我也是脱唇毛,如果有合适的介绍啊
楼主可以私下做这些的分别价格吗?就怕反复还会长就白搭了....可否方便私下去的哪里脱的?
amberbbamberbb25楼
脱毛真的是一个漫长的过程啊
厉害。。。10年坚持不懈啊
yumyumyumyum27楼
之前用VT脱毛蜡 真的好痛苦啊脱得
之前用VT脱毛蜡 真的好痛苦啊脱得
同意,加10086
求去唇毛 看样子只能冬天去做吧
kaymakayma30楼
anfgwy:
楼主说的这几种方法除了密腊我没用其余的都用过了不过效果都不太好激光的我前年去脱了四次,以为不会长了,结果一个冬天又长回原样了现在买了个脱毛器(不是剃的那种)原理就是连根拔毛拔一次能管半个月决定再不折腾了,就用这个了
查看原文
脱毛器?求科普啊亲
我也做了激光脱毛,脱腋下的,因为毛比较粗,去了7、8次吧,现在还是会长几根,但已经不想再去脱了,次数太多了,有点烦。不过觉得效果还不不错的。脱的时候多多少少会有些痛
为来爱美, 女生的忍耐力真心不是盖的.
人生有几个十年啊楼主好恒心!哈哈哈
snsyansnsyan34楼
再来说说脱唇毛,因为老被认为有小胡子,所以在我在脱毛成功的基础上又交了一千多,脱唇毛。唇部就那么点面 ...
我有一朋友也做了激光脱毛,一年了,同样的长出来哦,只是没以前粗。
现在不是说有哪个什么冰点脱毛,不痛的么?我也为毛毛苦恼了那么多年,一直没有勇气去脱,害怕副作用那些呢!
怕痛的人没办法脱毛了,
brotabrota37楼
除了蜜蜡和拔毛,其它都试过了。脱毛膏和剃毛器搞到皮肤发炎,夏天会留下一股狐臭味,每天下午至用湿纸巾擦洗一次腋下。后来选了一家美容医院激光脱毛,去了6次,前后花了快一年时间,现在腋毛长得很慢,也淡了很多,医生说还要去一两次,为了脱光继续战斗。
现在激光脱毛比以前要便宜了,但以前多数是包干净,不限时间的。现在是便宜,但都是2年不限次数。
手脚的毛是细毛,只是量多,比较推荐拉面毛,VEET脱毛腊,电动脱毛器,比较经济,效果也不差,去激光反而没什么用。
唇毛是要脱很久的,我脱了10来次都还是会生出来,而且激光脱毛也要看操作员的手势。
我也想解决唇毛的烦恼~~~
猜你喜欢

露肤在即!这里的永久脱毛快捷舒适得超乎想象

露肤在即!这里的永久脱毛快捷舒适得超乎想象

露肉倒计时!如何轻松秀出柔滑美肌?

扒一扒这些年我的脱毛经历

脱个毛还能有猫腻?专家揭秘想要脱毛美眉最需要知道但从未曝光过的脱毛内幕!

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >