帖子详情

呕心沥血写的。激光一年后效果。我的十年脱毛经历,n种脱毛大比拼,有问题跟贴:)

1264412219时尚扮靓

全部回帖
楼主可以推荐一下去哪家医院吗?
2016/02/24回复
人心太凉_2010 发表于 2016-02-16 17:49
鱼鱼女儿 发表于 2014-03-17 22:48
我小腿都去做了激光,做了四次,现在都仲长出好多细毛,仲要做多几次先..
我觉得都有用,以前不敢穿裙子,短裤,依家都敢穿了,不过我觉得有点小贵,在医院做,14年做小腿都要4千几元
2016/03/01回复
呵呵~~
2016/03/02回复
YY0YYYY0YY84楼
替我女儿关注一下,现在她唇毛比较明显,额头两边头发过多。其他部位在衣服里面可以忽略不计。
2016/03/02回复
我小腿都去做了激光,做了四次,现在都仲长出好多细毛,仲要做多几次先得。次次要出广州觉得好麻烦。..
你去边间脱毛?几钱
2016/03/06回复
人心太凉_2010 发表于 2016-02-16 17:49
我小腿都去做了激光,做了四次,现在都仲长出好多细毛,仲要做多几次先..
起广州边间美容院做噶,有效果吗?
2016/03/13回复
青青青青河边草 发表于 2014-03-17 10:56
激光脱毛的原理大家到哪里都能查到,看了也不明白,我就不在前面copy给大家了。下面献给大家我的经验:)

..
小腿激光脱毛一般在什么价格
2016/03/15回复
anfgwy 发表于 2014-03-18 09:22
楼主说的这几种方法除了密腊我没用
其余的都用过了
不过效果都不太好
激光的我前年去脱了四次,以为不会长..
亲你好,你买的是哪种呢?在哪里能买到?
2016/03/21回复
其余的都用过了
不过效果都不太好
什么样的脱毛器啊
原来激光会疼
青青青青河边草 发表于 2014-03-17 10:59
再来说说脱唇毛,因为老被认为有小胡子,所以在我在脱毛成功的基础上又交了一千多,脱唇毛。唇部就那么点面..
我也有唇毛,脸颊上也有,一直不敢去做激光,唇毛你脱的怎么样了啊?
2016/03/27回复
liyahfliyahf92楼
顶下
2016/03/27回复
其余的都用过了
不过效果都不太好
亲是哪买的脱毛器,多少钱?用完后间隔多久时间长长?脱了后毛毛会变细吗
我也是手毛脚毛都是每到夏天哭死
2016/03/29回复
繁星点点_6249 发表于 2016-03-27 10:28
再来说说脱唇毛,因为老被认为有小胡子,所以在我在脱毛成功的基..
唇毛什么价位呢
2016/04/06回复
再来说说脱唇毛,因为老被认为有小胡子,所以在我在脱毛成功的基础上又交了一千多,脱唇毛。唇部就那么点面..
那请问一下你做了10次大概多少钱啊
2016/04/08回复
rachel227 发表于 2014-03-18 09:03
唇毛的话不是有种漂白剂吗?不知道LZ试过没
这种是怎么弄的?
2016/04/10回复
snsyan 发表于 2014-03-18 11:41
激光脱毛后,长出来的不会像以前那么粗?
2016/04/10回复
前额上有好多细细的汗毛能脱么
2016/04/14回复
青青青青河边草 发表于 2014-03-17 10:52
3、脱毛器
电动或手动的,就跟刮胡子一样。我皮肤干,刮这个比较困难,一刮就带下很多小死皮……因为刮的次..
看楼主是两年前的帖子,现在恢复得怎么样了,我是属于毛发不浓密但是长得快又长的那种,小时候觉得不好看背着家人用我爸剃须刀刮过两三次,就长得比一般人长好多。上大学之后没办法也是又用脱毛膏又用蜡纸的,发现实在不是长久之计,越长越长还越长越硬越黑,没办法感觉只有激光能救我了,希望楼主告知!谢谢了!
2016/04/15回复
猜你喜欢

露肤在即!这里的永久脱毛快捷舒适得超乎想象

露肤在即!这里的永久脱毛快捷舒适得超乎想象

露肉倒计时!如何轻松秀出柔滑美肌?

扒一扒这些年我的脱毛经历

脱个毛还能有猫腻?专家揭秘想要脱毛美眉最需要知道但从未曝光过的脱毛内幕!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >