帖子详情

呕心沥血写的。激光一年后效果。我的十年脱毛经历,n种脱毛大比拼,有问题跟贴:)

1264734219时尚扮靓

全部回帖
我嘴唇和下巴老是长呀。拔了又生。
2016/05/04回复
一个比较羞涩的问题,比基尼区的脱毛用什么方式比较好呢?要去海岛玩,很烦恼呢
2016/05/06回复
黄艺琳黄艺琳123楼
anfgwy 发表于 2014-03-18 09:22
楼主说的这几种方法除了密腊我没用
其余的都用过了
不过效果都不太好
激光的我前年去脱了四次,以为不会长..
是什么牌子的啊
2016/05/11回复
我也是尝试了将十年才去了的!哈哈
楼主,你是在哪做的激光脱毛啊
青青青青河边草 发表于 2014-03-17 10:59
再来说说脱唇毛,因为老被认为有小胡子,所以在我在脱毛成功的基础上又交了一千多,脱唇毛。唇部就那么点面..
唇毛脱的怎么样,亲?我也想脱唇毛,脸上也有毛!
2016/05/14回复
jelly4303_8228 发表于 2016-05-01 09:52
feng460 发表于 2014-03-18 09:28
回复 love.mosqtuiqo 的帖子

我也是脱唇毛,如果有合适的介绍啊唇部脱毛..
你去做了吗?1523538608 我QQ
2016/05/19回复
鱼鱼女儿 发表于 2014-03-17 22:48
我小腿都去做了激光,做了四次,现在都仲长出好多细毛,仲要做多几次先得。次次要出广州觉得好麻烦。..
请问一下,你是在黄州哪家医院做的??
2016/05/20回复
_叮D_9512 发表于 2016-05-20 13:31
我小腿都去做了激光,做了四次,现在都仲长出好多细毛,仲要做多几次先..
广州哪家医院?我也想去做激光脱毛
小小云妹妹 发表于 2014-03-19 00:42
之前去岗顶鱼x人激光脱毛,一起超落后,每次都痛得要死,做了第一次我就要求退款了,但要扣我1000元,抢钱..
你是去哪家医院的?我想参考一下
六月雪漫天 发表于 2014-03-17 11:32
想做小腿的,好粗好黑的毛毛 啊~
同病相怜啊!
女儿2012 发表于 2014-03-18 09:17
本来以为我是特别的人,因为我的手啊、脚啊、毛都长。腋下直接用剃毛刀剃了,省力。其它的不管他的,老公不..
我也是啊!但我觉得我连漂亮衣服都穿不了,喜欢的工作都做不了,都想哭了
我小腿都去做了激光,做了四次,现在都仲长出好多细毛,仲要做多几次先得。次次要出广州觉得好麻烦。..
我跟你一样次次都得去广州
2016/05/21回复
Faye_5435Faye_5435134楼
其余的都用过了
不过效果都不太好
什么牌子?
hana86hana86135楼
楼主可以推荐一下去哪家医院吗?
青青青青河边草 发表于 2014-03-17 10:52
3、脱毛器
电动或手动的,就跟刮胡子一样。我皮肤干,刮这个比较困难,一刮就带下很多小死皮……因为刮的次..
可以自己在网上买个激光脱毛的在家里脱,便宜又方便,省钱省时间,我刚买了一个昨天才到货,期待能脱毛成功!
2016/05/23回复
谢谢分享,
2016/05/23回复
其余的都用过了
不过效果都不太好
长就长吧!别瞎折腾自己了,自己受罪还花钱,我在北京最好的整形医院做胡子花了一万多了,做了7次,不到两个月又长出来了。
2016/05/26回复
xiaoxue76xiaoxue76139楼
我应该是最早期做激光脱毛的,也是属于毛发特别旺盛的女人(遗传有关),最早期九几年吧试过美容院的冰点脱,完全没用,后来生完孩子03年左右去正规大医院激光脱,先是腋下的,4次吧就基本干净,后来再脱小腿,到今天为止都很没有几根长出来,非常非常方便,青春期从来不敢穿无袖的衣服,及短裤,现在完全不用考虑这个问题🤗🤗🤗前年去别的地方试唇毛,7-8次吧效果不明显,也懒得去了,至少比以前好点点就行!
2016/05/26回复
猜你喜欢

露肤在即!这里的永久脱毛快捷舒适得超乎想象

露肤在即!这里的永久脱毛快捷舒适得超乎想象

露肉倒计时!如何轻松秀出柔滑美肌?

扒一扒这些年我的脱毛经历

脱个毛还能有猫腻?专家揭秘想要脱毛美眉最需要知道但从未曝光过的脱毛内幕!

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >