帖子详情

呕心沥血写的。激光一年后效果。我的十年脱毛经历,n种脱毛大比拼,有问题跟贴:)

1264741219时尚扮靓

全部回帖
青青青青河边草 发表于 2014-03-17 10:59
再来说说脱唇毛,因为老被认为有小胡子,所以在我在脱毛成功的基础上又交了一千多,脱唇毛。唇部就那么点面..
我也想脱唇毛,想问下!激光脱毛后,现在有长出来吗?你是在哪里做的
2016/06/27回复
桅语桅语162楼
未知的明天_5482:
我小腿毛太多了,这个夏天一定要试试看了。
查看原文
我天天都想去,就是没办法下定决心去行动,也不知道在哪里脱好😌
2016/06/28回复
小小小绵羊_6722 发表于 2016-05-23 11:55
青青青青河边草 发表于 2014-03-17 10:52
3、脱毛器
电动或手动的,就跟刮胡子一样。我皮肤干,刮这个比较..
你买的什么牌子的,多少钱,效果怎么样?
2016/06/30回复
小小小绵羊_6722 发表于 2016-05-23 11:55
3、脱毛器
3、脱毛器
。_6948。_6948166楼
青青青青河边草 发表于 2014-03-17 10:55
我是去年的这个时候去的,做的是小腿小臂腋下,一次交款,无限次脱的那种。后来觉得好,又做了手和唇部。我..
用激光脱毛,脱唇部的。还会在长吗???
2016/07/02回复
。_6948。_6948167楼
青青青青河边草 发表于 2014-03-17 10:56
激光脱毛的原理大家到哪里都能查到,看了也不明白,我就不在前面copy给大家了。下面献给大家我的经验:)

..
激光脱毛,有什么副作用吗?
2016/07/02回复
星星233星星233168楼
我交180终身的脱腋毛。我朋友过几天也去脱
2016/07/04回复
鱼鱼女儿 发表于 2016-03-01 20:25
人心太凉_2010 发表于 2016-02-16 17:49
鱼鱼女儿 发表于 2014-03-17 22:48
我小腿都去做了激光,做了四次..
美甲店可信吗
2016/07/15回复
我今年夏天去香港做了脱毛,之前在知乎看到说价格贵,这次去了发现价格确实是不算便宜的,本着对自己好一点一劳永逸的心理,我还是买了,加上有朋友的vip推荐打折(真是省了一大笔银子),效果不错,一点也不痛,腋下做了三次就基本不长了,胳膊和腿也做了,因为是要两个月一次,所以效果还没有完全出来,只不过长得很慢了,然后也没有以前那么多了。
2016/07/15回复
anfgwy 发表于 2014-03-18 09:22
楼主说的这几种方法除了密腊我没用
其余的都用过了
不过效果都不太好
激光的我前年去脱了四次,以为不会长..
在哪买的啊
2016/07/16回复
其余的都用过了
不过效果都不太好
亲,能告诉我吗,
其余的都用过了
不过效果都不太好
在哪买的脱毛器啊
脱毛,找广州的不就好了。激光的好像可以。
xiaoxue76 发表于 2016-05-26 23:26
我应该是最早期做激光脱毛的,也是属于毛发特别旺盛的女人(遗传有关),最早期九几年吧试过美容院的冰点脱..
在哪里做
2016/07/18回复
没试过 帮顶一下
2016/07/18回复
其余的都用过了
不过效果都不太好
什么样的脱毛器啊
2016/07/21回复
青青青青河边草 发表于 2014-03-17 10:55
我是去年的这个时候去的,做的是小腿小臂腋下,一次交款,无限次脱的那种。后来觉得好,又做了手和唇部。我..
做个胳膊和腿的差不多多少钱啊?
2016/07/22回复
腋下有一点,不敢脱,所以一穿不穿无袖的衣服,不雅
2016/07/24回复
鱼鱼女儿 发表于 2014-03-17 22:48
我小腿都去做了激光,做了四次,现在都仲长出好多细毛,仲要做多几次先得。次次要出广州觉得好麻烦。..
广州哪里做的呀
2016/07/30回复
猜你喜欢

露肤在即!这里的永久脱毛快捷舒适得超乎想象

露肤在即!这里的永久脱毛快捷舒适得超乎想象

露肉倒计时!如何轻松秀出柔滑美肌?

扒一扒这些年我的脱毛经历

脱个毛还能有猫腻?专家揭秘想要脱毛美眉最需要知道但从未曝光过的脱毛内幕!

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >