帖子详情

呕心沥血写的。激光一年后效果。我的十年脱毛经历,n种脱毛大比拼,有问题跟贴:)

1264409219时尚扮靓

全部回帖
青青青青河边草 发表于 2014-03-17 10:59
再来说说脱唇毛,因为老被认为有小胡子,所以在我在脱毛成功的基础上又交了一千多,脱唇毛。唇部就那么点面..
长得比以前粗吗,有没有效果??我也是从小毛发就重。。好烦恼!
2016/12/10回复
|够钟|够钟202楼
风向远夏里_9933 发表于 2016-04-15 03:22
青青青青河边草 发表于 2014-03-17 10:52
3、脱毛器
电动或手动的,就跟刮胡子一样。我皮肤干,刮这个比较..
同病相怜啊!我最后的希望也只能寄托在激光了,可是怕不能永久脱毛,而且还怕以后会越长越粗越多越黑。现在心里矛盾死了都不知道这个激光到底有没有用。谁又能告诉我?
2016/12/11回复
|够钟|够钟203楼
把你的名字写在烟上吸进肺_63 发表于 2016-05-26 23:01
anfgwy 发表于 2014-03-18 09:22
楼主说的这几种方法除了密腊我没用
其余的都用过了
不过效果都不太好
激光..
不是吧!花了那么多钱都没有作用?你别吓我,我最后的希望就在激光了
2016/12/11回复
YY0YY 发表于 2016-03-02 14:41
替我女儿关注一下,现在她唇毛比较明显,额头两边头发过多。其他部位在衣服里面可以忽略不计。..
那你女儿现在脱唇毛了吗?效果怎么样
2016/12/16回复
yc5林生yc5林生205楼
小腿都去做了激光,做
2016/12/27回复
环游世界的幸福:
腋下的毛真的烦恼我很久了!!每次一到夏天我就特别郁闷
查看原文
哈哈,是吗,可以去除呀。咋们医院的冰点脱腋毛才180元。包干的。我都带了好多朋友去了
2016/12/28回复
yc5林生:
小腿都去做了激光,做
查看原文
冰点脱毛会比激光脱毛好,而且采用高端仪器的,价格也很优惠999小腿包干的价格。
yc4林生yc4林生208楼
改善毛孔粗大除了外在涂抹
anfgwy 发表于 2014-03-18 09:22
楼主说的这几种方法除了密腊我没用
其余的都用过了
不过效果都不太好
激光的我前年去脱了四次,以为不会长..
激光脱毛也没用吗?
2017/01/03回复
哇  楼主经历了好多啊 mark  有需要就拿出来看  纯干货
2017/01/08回复
楼主 想问一下  如果激光脱毛  会不会就脱几次就不在长了  还是每年都要脱
2017/02/10回复
凤舞蝶 发表于 2014-03-18 11:10
我也做了激光脱毛,脱腋下的,因为毛比较粗,去了7、8次吧,现在还是会长几根,但已经不想再去脱了,次数太..
真的可以不长么
2017/04/21回复
请问怎样才能达到永久绝毛呢
听说飞利浦激光脱毛仪还不错的。我一朋友毛发挺茂盛,据说用了那个,连续每周用一次,后面就长得很慢,而且长出来的都是细细的~~好想试试~~
青青青青河边草 发表于 2014-03-17 10:54
事隔四年,毛发依旧是我的心头之痛,快毕业了,打工挣了不少钱,而且以后工作了也有稳定收入,决定再投资激..
哪里做的?我也想去,可是不知道哪里信得过,身边人没经验
今天12:16回复
青青青青河边草:
激光脱毛的原理大家到哪里都能查到,看了也不明白,我就不在前面copy给大家了。下面献给大家我的经验:)1,挑选好地方。不管去哪里,一定要尽量多了解,去那里看看,问问已经做过的人的感受。看看服务态度,环境是否干净,人多不多。推荐别去人别太多的地方,如果太多,那你老约不上很烦躁。2,大部分人都只做腋下,只要不是太重,不会太疼。我感觉是越浓重的地方越疼。3,不要期待1根都不长,只能期待比原来少很多,细很多。4,以上任何一个方法都不影响排汗,因为我特能出汗,到现在还是很顺利的出汗:)5,如果毛发重,最好挑离家别太远的地方做,要不去一次路上来回2-3个小时也够受的。现在做这个地方很多,价格别太离谱就行,为了便宜一两百,把时间都花在路程上也亏6,我和几个朋友在不同的地方做,价格差的不是特别多。腋下3次一般是1000上下(去年价格,不知道今年物价涨,这个涨没),如果好的地方,像我去的就是这个价格不限次数,但对于一般人3次足够了。想到什么我再补充,先去晾衣服了。亲们
查看原文
楼楼手臂上做了几次?做了以后是不是比以前少了?
2017/07/12回复
青青青青河边草:
第一次去是高中到大学那会,去了一个很有名的医院的美容部,觉得有保障,不会出问题。结果交了我一年的零花钱,做了半次我就逃跑了。太疼了。1,剃毛(医院电话预约时,让我自己在家剃好了来,我到那让她剃得,她很不乐意……)2,抹照B超那种冻液3,打激光,(没有那么多钱,我就打了腋下,打了两下就放弃了,太疼)4,擦干净走人再也不去了,那里的医生很凶,很不好。
查看原文
激光脱毛的过程中,脱了是不是一两周又长出来,长得跟没脱之前一样,还是要好点?
2017/07/12回复
猜你喜欢

露肤在即!这里的永久脱毛快捷舒适得超乎想象

露肤在即!这里的永久脱毛快捷舒适得超乎想象

露肉倒计时!如何轻松秀出柔滑美肌?

扒一扒这些年我的脱毛经历

脱个毛还能有猫腻?专家揭秘想要脱毛美眉最需要知道但从未曝光过的脱毛内幕!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >