帖子详情

已上清单!超多美图!全厅高级斯帝罗兰家具!卧室全部韩式白色家具美翻了!110平三房两

84813412装修家居

全部回帖
2014/05/06回复
未来牛宝宝:
请问硬装3。7包涂料电线管道这些么?该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
包电线、线管水管,还包各种辅料,不包油漆地砖
2014/05/07回复
紫心妈:
黑色的再加光面?只能放在一尘不染的房子里吧?
查看原文
确实会有灰尘这个问题,当时没想到。
pringlesjj:
这么巧。。。我今天也买了一套沙发,就是斯帝罗兰的。。。我以前都没怎么听过这个牌子。不过你们买的都是贵价的,我今天买了一张三人沙发+一个贵妃位沙发,一共5999。他们家的电视柜地柜是不错,不过表面都是玻璃面,所以没有买,怕小孩子拍打。
查看原文
你买的挺划算的,我以前也没有听过这个牌子,是买了之后回到家查才知道这牌子还不错的。玻璃是玻化的,不怕孩子打的。
楼主,你家儿童衣帽架好得意,发买的,求短
cyxiaocyxiao206楼
我在五一的时候,也跟你入手了客餐厅全套斯帝罗兰,折扣稍微比你的低一点点。
limeiangel 发表于 2014-5-7 09:58
楼主,你家儿童衣帽架好得意,发买的,求短

你可以去红树湾和皇庭看看,是“和风”这个牌子,原来卖198元的,我买的是98元
cyxiao 发表于 2014-5-7 10:04
我在五一的时候,也跟你入手了客餐厅全套斯帝罗兰,折扣稍微比你的低一点点。 ...

啊,这么厉害,你在哪里买的呀,拿了几折?买了哪套啊
很豪华的家,舒服,很羡慕美妈有这么舒服的家~~~
cyxiaocyxiao210楼
今天你晕了没:
啊,这么厉害,你在哪里买的呀,拿了几折?买了哪套啊
查看原文
我就买了你看中的灰白色的那套的茶几和电视柜,沙发不是,是另一套。本来沙发我以为也是的,结果买回来再一看你的贴,晕死,原来不是,不过坐起来也舒服。折回来4.85折左右,还送了一个角几。

cyxiaocyxiao211楼
投了你一票了……加油啦,多给我参考参考。哈哈
紫心妈紫心妈212楼
确实会有灰尘这个问题,当时没想到。

呵呵,跟买黑色的车一个道理的,黑色的车洗车的频率一定比浅色的系的高很多,因为黑色光面的一定要十分干净才漂亮。解决的办法也有的,买些漂亮的桌布什么铺在上面就行啦
cyxiao:
投了你一票了……加油啦,多给我参考参考。哈哈
查看原文
谢谢你的票

你真厉害呀拿到4.85折还有东西送。我磨了那么久都没磨到一点优惠,只是答应给了新货而已。
可以埋墙壁,也可以走地下的。不过要换成有桔色外壳包装的这种不锈钢管,这是燃气公司规定的,要由他们来改喔。

我报名参加了装修大赛,请大家帮我投上神圣的一票,谢谢啦

http://www.gzmama.com/thread-3912971-1-1.html猛戳这里~~

ID:今天你晕了没

请记住我的ID号喔

紫心妈:
呵呵,跟买黑色的车一个道理的,黑色的车洗车的频率一定比浅色的系的高很多,因为黑色光面的一定要十分干净才漂亮。解决的办法也有的,买些漂亮的桌布什么铺在上面就行啦
查看原文
不错的法子,谢谢你啊,可以帮我投上一票么?

http://www.gzmama.com/thread-3912971-1-1.html猛戳这里~~

请记住我的ID号喔

今天你晕了没:
包电线、线管水管,还包各种辅料,不包油漆地砖
查看原文
请问超预算了吗?现在应该装修完了吧?发图给我们欣赏欣赏啊,先谢谢啦
渭蔚渭蔚217楼
今天你晕了没:
用的是德高防水卫生间的防水刷到这上面[图片][图片]试水中[图片][图片][图片]瓷砖进场[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
阳台的水管槽那样开,之后的墙砖怎么补?楼主发图片看看补成什么样了。。
jing12312848 发表于 2014-5-7 13:25
请问超预算了吗?现在应该装修完了吧?发图给我们欣赏欣赏啊,先谢谢啦

...

预算超的不多,现在硬装(含人工)全部花了9万多。家具和厨房电器买了3万块。现在还有只有窗帘没有做。

另外房子还在扇灰等天气好再继续刷油漆,天气好的话几天就可以弄好了,现在这个坏天气真是让我着急啊。

再过半个月就会有成品图出来啦,到时会发详细清单喔。欢迎继续关注。

请帮我投上一票,谢谢啦

请记住我的ID号喔

之前忘记拍照啦,这是买和风家具送的枕头,接下来会出一个大概的清单,我知道很多朋友都等了挺久的了,现在小小满足一下大家     详细清单还要等一段时间呢

我报名参加了装修大赛,请大家帮我投上神圣的一票,谢谢啦

ID:今天你晕了没               请记住我的ID号喔

猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >