帖子详情

已上清单!超多美图!全厅高级斯帝罗兰家具!卧室全部韩式白色家具美翻了!110平三房两

84826412装修家居

全部回帖
BB绮BB绮381楼
今天你晕了没:
是的,新塘,装修公司
查看原文
好的,感谢了。。。
2014/06/26回复
占位等毕业照
褐瞳-Cutey:
占位等毕业照
查看原文
加油!每天有更新就应该是精华的。哈哈!
今天你晕了没:
为什么昨天还是“精华”,今天又变成“优秀”了?虽然是被“精华”,可是突然又被“优秀”,感觉还真是失落啊
查看原文
加油!每天有更新就应该是精华的。哈哈!
wjefsonwjefson385楼
美妈,毕业照,等待。
今天你晕了没:
还没有装好,下周会正式毕业啦!预告一下,下周会进全屋家具哦
查看原文
亲,我等你毕业照呢
2014/07/04回复
回复 jing12312848 的帖子

谢谢你还记得我,现在还在订做窗帘,一个星期后才会制作完成,到时上大片啊。真正的毕业。

报告一下我现在的进展:

1.全屋家具进场了

2.买了很多植物放家里,特别是绿萝好划算,10元一盆,长势很不错!

3.窗帘制作中

4.阳台的小菜圃稍有点样子了

5.等待电视背景墙的安装,真是超级折腾人呀
今天你晕了没:
我肯定记得你啊,都把你的贴子保存起来了,每天上来看看有没有新的进展,好期待啊,哈哈!能透露一下到目前为止,实际花费多少金钱了不?
FulcoFulco389楼
今天你晕了没:
一星期了,毕业照呢?期待中...
2014/07/11回复
Fulco:
一星期了,毕业照呢?期待中...
查看原文
装修公司拖期了,毕业永远在下一周,好崩溃!对不住大家了
扑哧熊扑哧熊391楼
今天你晕了没:
[图片]给宝贝准备的衣帽架,98元[图片]
查看原文
亲,你家和风的床味道大吗?我也订了和风的,听人说之前有妈网的mm买过,觉得味道太大了,退货了。
扑哧熊:
亲,你家和风的床味道大吗?我也订了和风的,听人说之前有妈网的mm买过,觉得味道太大了,退货了。
查看原文
味道确实很大,还在继续通风中
扑哧熊扑哧熊393楼
今天你晕了没:
味道确实很大,还在继续通风中
查看原文
亲,请问你通风多少天了?我家宝宝还小,我太担心甲醛的问题了。。。
坐等毕业照~~在同一个镇哦....学习学习
扑哧熊:
亲,请问你通风多少天了?我家宝宝还小,我太担心甲醛的问题了。。。
查看原文
才通风10天而已,现在味道没有刚进场时大了,再通一个月看看
2014/07/12回复
楼主,请问你家淋浴隔断玻璃多少钱一平啊?
2014/07/13回复
看到价格了。可以短一个购买地点和联系方式我吗?
亲,我家同你家面积差不多,可以把你的装修物料清单发我一下吗?如若方便,还想看一下你家装修公司的报价,我这几天就定装修公司了,现在还在纠结中。谢谢亲,我的邮箱:653138917@qq.com,超级感谢!
占位期待你的毕业照,本想着去帮你投票,可已经结束了,抱歉了!
毛毛1984:
看到价格了。可以短一个购买地点和联系方式我吗?
查看原文
是在新塘美居中心买的。他们是惠达的专卖店,去到就可以看到哦。
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >