帖子详情

已上清单!超多美图!全厅高级斯帝罗兰家具!卧室全部韩式白色家具美翻了!110平三房两

84823412装修家居

全部回帖
全球有居店:
把清单列出来吧!下次我家装修时可以参考一下你家的。不过家具我自己卖,到时可以省点钱了。楼主也可以来看看。反正送货上门。也可以看到实物,这是我的店址:http://shop59784842.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp
查看原文
现在还在装修中,等全部完毕的时候我会列个清单出来的,欢迎继续关注,谢谢
2014/04/24回复
wdciqwdciq122楼
沙发很漂亮,楼主在哪买的?
沙发款式不错呀,也是斯蒂罗兰的吗?
wdciq:
沙发很漂亮,楼主在哪买的?
查看原文
在新塘的万户来家具广场,嫌远的话在黄埔大道的金海马也有,听说价格是一样的,五折
兰欣妈妈:
沙发款式不错呀,也是斯蒂罗兰的吗?
查看原文
是的,全部都是斯蒂罗兰
cyxiaocyxiao126楼
今天你晕了没:
[图片][图片][图片]
查看原文
哪个卖场的?我去看看,坐坐,贵的那套适合我家啊
2014/04/25回复
cyxiaocyxiao127楼
今天你晕了没:

查看原文
餐桌椅还有没有其它色的?多少钱?
cyxiao:
餐桌椅还有没有其它色的?多少钱?
查看原文
这个牌子的家具都很好看,款式挺时尚年轻的,我这款的没有其他颜色,不过有另一款差不多的,四周是钢化玻璃,中间是大理石,那个花纹非常特别好看,可惜要五千多一点,超预算了我就没下手。听说广州很多地方都有这个牌子卖,我是在新塘的万户来家具广场买的。
cyxiao:
哪个卖场的?我去看看,坐坐,贵的那套适合我家啊
查看原文
这个牌子的沙发非常舒服呀,我不仅喜欢它的款式还喜欢这个牌子的舒适性,另外顾家的沙发也非常舒服喔。不过我觉得就款式来说还是斯蒂罗兰漂亮,而且折扣比较大。
今天你晕了没:
今天装门啦,全屋已经扇了第二次灰了,据说再有几天就可以搞定,然后就进入收尾阶段啦,我会努力更新喔
查看原文
还算比较快哦!加油!
jing12312848:
还算比较快哦!加油!
查看原文
                谢谢
2014/04/26回复
wjefsonwjefson132楼
一直关注你的帖子,我的面积与你差不多,还没开始装。坐等楼主清单。
2014/04/29回复
redLLredLL133楼
沙发很不错
vo_ovvo_ov134楼
还是那套白色的好看呢
hrzz07hrzz07135楼
我也去万户来买了斯蒂罗兰的沙发,清样板很划算呢,觉得买的最超值的一件家具了,我们也看上了楼主发的茶几和电视柜,不过我们看的时候是3900呢,最后还是嫌贵没买
2014/05/03回复
hrzz07:
我也去万户来买了斯蒂罗兰的沙发,清样板很划算呢,觉得买的最超值的一件家具了,我们也看上了楼主发的茶几和电视柜,不过我们看的时候是3900呢,最后还是嫌贵没买
查看原文
他们的沙发都挺漂亮的,你买了哪款啊
2014/05/04回复
hrzz07hrzz07137楼

我买了这款,才4300
2014/05/05回复
yanq521yanq521138楼
楼主,方便短一下装修公司联系方式不?最近也要开始装修了。
yanq521yanq521139楼
楼主,方便短一下装修公司联系方式不?最近也要开始装修了。
今天你晕了没:
户型:三室两厅建筑面积:110平方装修方式:半包6.19    预告:全屋的灯已安装完毕,等家具进场再拍照啦!这周末会安装衣柜和部分家具入场!不知道有没有心情拍照,如果心情好的话会有好多好多照片喔!            最后,硬装基本上完毕,清单已基本定型,还是那句话,等我心情好了可能就放上来啦!            6.20  留言:明天将会安装好莱客衣柜。随着家具的进场,基于个人的私密保护,我可能不会再上卧室的照片啦。不过客厅的还是可以上的,好期待明天衣柜的安装。                                                                                                                        [/url][/url][/url][/url][/url][/url][/url][/url][/url][/url][/url][/url][/url][/url][/url][/url][/url][/url]2.妈友:cyxiao—— 送上的同样是斯帝罗兰客厅系列,亮瞎眼啦!![图片][图片][图片]
查看原文
新起点公司联系方式可以给我吗
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >