帖子详情

已上清单!超多美图!全厅高级斯帝罗兰家具!卧室全部韩式白色家具美翻了!110平三房两

84834412装修家居

全部回帖
今天你晕了没:
    [图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
偶很多五金都在格威特买滴,不过很后悔,后来才发现有个东西叫——魔力吸盘
2014/05/13回复
呜呼妹呜呼妹242楼
[url=http://item.wanggou.com/BE1260AC000000000401000038C9DCD8]五金毛巾架/url]网上买的不锈钢毛巾架和多功能功能架
一只待产的肥咩:
偶很多五金都在格威特买滴,不过很后悔,后来才发现有个东西叫——魔力吸盘
查看原文
我怕吸的会掉啊。格威尔的东西用起来怎么样呢?你用过最有发言权啦

如果您还在为选一款什么样的布艺沙发发愁,亦或是想了解更多关于布艺沙发的知识,例如布艺沙发什么牌子好,沙发保养护理知识等,欢迎来本小站http://www.lailebuzou.com/这里汇集了全网最热销的沙发品牌,更有沙发相关知识介绍,关注最新沙发行业动态,内容在不断更新中,欢迎来访。如有打扰,请见谅。

家乐屋美精品布艺沙发

好几天没上来看看了
2014/05/14回复
wjefsonwjefson246楼
楼主,装修期间你是天天都去工地监工吗?还是隔几天去看一下。
2014/05/15回复
wjefson:
楼主,装修期间你是天天都去工地监工吗?还是隔几天去看一下。
查看原文
有空就去
潞妈潞妈248楼
今天你晕了没:
[图片]给宝贝准备的衣帽架,98元[图片]
查看原文
很喜欢楼主给宝贝准备的衣帽架,98元,是在网上购买的吗?麻烦短购买地址、电话,谢谢啦
rainllerainlle249楼
今天你晕了没:
前天下午接到好莱客的电话通知,让我到珠江新城那边的总店去拿礼物,身处新塘的我觉得路途实在太遥远,于是请客服小姐帮忙寄过来,寄的到付10块钱喔,好过自己跑一趟啦。谢谢客服小姐,我一收到马上就上图啦[图片][图片][图片]
查看原文
原来可以这样子啊,因为太麻烦了,我两次都没有去领呢~~~哭。
潞妈:
很喜欢楼主给宝贝准备的衣帽架,98元,是在网上购买的吗?麻烦短购买地址、电话,谢谢啦
查看原文
不是网上买的呢,是实体店买的,你可以在网上搜一下的,应该有同款。
2014/05/16回复
midadamidada251楼
衣帽架真的不错
闹心啊!即将毕业,却发现天花板发霉了!!

按原先的计划是五一可以装灯并且做各种收尾了,谁知师傅一直没空。从4.25号左右一直停工,到5.7号才来扇天花板,结果我昨天去看,悲催了!天花板发霉了!

肿么办?

师傅说可能是楼上铺地砖洒水渗下来的,我跑上楼去问,人家说是4.7号就铺好砖了。我后来还发现墙壁上陆陆续续有点小霉点,我觉得可能不是上面渗下来的,应该是这几天的回南天气闹的。要不要铲掉重新扇呢?还是直接用砂纸磨掉再上漆就好?

看到了吗?天花上的一片,说大不大说小不小,以后不知道会不会继续长大!恼人的长大!

5.18更

五月以来天气一直不好,每天都有雷阵雨,前几天还回潮非常严重,以致主卧的天花板都发霉。

看着同期的邻居们一个一个地打扫卫生和进家具,我的心里真是急得像猫抓一样!什么时候我的房子才能毕业!

老天爷,快放晴吧!

2014/05/18回复
今天你晕了没:
[图片]
查看原文
请问你的墙是刷油漆吗?回南天就发霉,以后怎么办啊?是不是材料有问题?
jing12312848:
请问你的墙是刷油漆吗?回南天就发霉,以后怎么办啊?是不是材料有问题?
查看原文

不是,才刷了三次灰,师傅说可能是有些地方扇得比较厚没干透才发霉,今天师傅已经去铲掉重新扇了。幸好还没有刷油漆呢。
kq851211kq851211257楼
今天你晕了没:
今天开始开槽啦,可是我看到几个斜槽,这样是不是不对呀?另外,我厨房的煤气管道是不是要改成暗管或者走地下比较好?请高手指点一下,谢谢
查看原文
非常漂亮!
2014/05/19回复
今天地铁报说这个月都有会雷阵雨,我是17号搬家入住的,其实雷阵雨也就一阵一阵的,还是有出太阳的时候的,选好日子趁出太阳赶紧搬家吧,去年这个时候可是下了60多天的雨,我一整天都是在不停的开窗关窗,开也不是不开也不是,确实够烦的
兜兜妈咪呀:
今天地铁报说这个月都有会雷阵雨,我是17号搬家入住的,其实雷阵雨也就一阵一阵的,还是有出太阳的时候的,选好日子趁出太阳赶紧搬家吧,去年这个时候可是下了60多天的雨,我一整天都是在不停的开窗关窗,开也不是不开也不是,确实够烦的
查看原文

我是还有油漆没刷呀,想等天气完全好了,不再下雨再刷。原本五一前可以搞好现在看来要等到六月中才可以完工了。
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >