帖子详情

已上清单!超多美图!全厅高级斯帝罗兰家具!卧室全部韩式白色家具美翻了!110平三房两

84814412装修家居

全部回帖
楼主,书桌柜是多长的啊,能否短我购买地址啊,谢谢了
2014/05/06回复
174楼的书桌好看
esway:
这个角线是什么?
查看原文
是在扇灰前先用胶粘到边角上去的,据说是防撞也让线条更立体。等扇了灰后就看不到啦。

我报名参加了装修大赛,请大家帮我投上神圣的一票,谢谢啦

http://www.gzmama.com/thread-3912971-1-1.html猛戳这里~~

ID:今天你晕了没               请记住我的ID号喔

猪仔猪女妈妈:
174楼的书桌好看
查看原文
你去一些大点的家私城找“和风”这个品牌就可以啦。我是在广州经济技术开发区东区这边的光辉家具城里面的和风买的。请帮我投上一票喔,谢谢了http://www.gzmama.com/thread-3912971-1-1.html(猛戳这里~~)
ID:今天你晕了没               请记住我的ID号喔
esway 发表于 2014-5-6 12:25
楼主床哪里买的

你去一些大点的家私城找“和风”这个品牌就可以啦。我是在广州经济技术开发区东区这边的光辉家具城里面的和风买的。东圃那边好像皇庭里面有,红树湾里面也有的。

请帮我投上一票喔,谢谢了。http://www.gzmama.com/thread-3912971-1-1.html(猛戳这里~~)

哈林哈林187楼
亲,你家是海伦春天吗?
skykai09skykai09188楼
书桌多长的?
我家里的家具一大半是和风的,这个牌子好看但不耐用.我家的鞋柜已经开始坏了.
betsylmbetsylm192楼
楼主,可否短和风地址,谢谢!
你朋友的和风店,妈网有没有打折啊,哈哈?
我之前也买过和风的家具,性价比还可以吧,
我报名参加了装修大赛,请大家帮我投上神圣的一票,谢谢啦http://www.gzmama.com/thread-3912971-1-1.html ...
喜欢,哪里还有得卖
紫心妈紫心妈197楼
写了这么久都没什么人看,本来想放弃了,突然又看到有人回复了。写记的动力又回来了,

全厅斯帝罗兰家 ...
黑色的再加光面?只能放在一尘不染的房子里吧?
紫心妈紫心妈198楼
写了这么久都没什么人看,本来想放弃了,突然又看到有人回复了。写记的动力又回来了,

全厅斯帝罗兰家 ...
黑色的再加光面?只能放在一尘不染的房子里吧?
这么巧。。。我今天也买了一套沙发,就是斯帝罗兰的。。。我以前都没怎么听过这个牌子。不过你们买的都是贵价的,我今天买了一张三人沙发+一个贵妃位沙发,一共5999。他们家的电视柜地柜是不错,不过表面都是玻璃面,所以没有买,怕小孩子拍打。
我买的就是这款,一张两人位+一张贵妃位,中间那个小台子木有的。5999.
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >