帖子详情

已上清单!超多美图!全厅高级斯帝罗兰家具!卧室全部韩式白色家具美翻了!110平三房两

85248412装修家居

户型:三室两厅
建筑面积:110平方
装修方式:半包

超多美图!全厅高级斯帝罗兰家具!卧室全部韩式白色家具美翻了!110平三房两厅即将毕业

7.12 清单已上!   

6.19    预告:全屋的灯已安装完毕,等家具进场再拍照啦!这周末会安装衣柜和部分家具入场!不知道有没有心情拍照,如果心情好的话会有好多好多照片喔!

最后,硬装基本上完毕,清单已基本定型,还是那句话,等我心情好了可能就放上来啦!

6.20  留言:明天将会安装好莱客衣柜。随着家具的进场,基于个人的私密保护,我可能不会再上卧室的照片啦。不过客厅的还是可以上的,好期待明天衣柜的安装。

电梯:

装修尾声:

46.毕业了!上图!(入住前会再上一次图,到时应该会很有味道了吧?期待中……)7.21

45.上装修清单啦,猛戳这里!

44.亮灯照,额外送  6.20更

43.主卫也毕业了:白色浴室柜很高贵,九牧花洒物有所值  6.20更

42.简单素雅的公卫毕业了:浴室柜的质量杠杠滴 6.20更

41.不经历风雨怎么见彩虹:我的厨房终于修成正果了 6.20更

40.歪脖子橱柜修正记:清晰图片看修正结果  6.12更新

39.坑爹的节奏!烟机向左,灶具向右,竟是为我着想?6.7更新

38.网购的水龙头,9.9元一个,两个包邮!感觉好赚啊!5.19更新

37.天天下雨,我的毕业何时来?5.18更新

36.即将毕业,却遇回南天!发霉的天花板该何去何从!

35.收纳能手——拖把挂!真没买错!

34.厨房挂件很实用,有图有真相!

33.图片分组更清晰!脱去新衣见真颜!

32.某猫买的的挂件组到啦!浴室组合又便宜又好用!

31.围观!收到好莱客的参赛礼物啦!打开看看是什么!有惊喜喔!

家具采购:

30.上清单啦!顺便晒晒我的小金库,满满当当都是钱堆出来的啊!

29.买家具送枕头!

28.很有现代感的浴柜隆重登场!

27.和风系列3:简易书桌 + 妆台篇,物美价廉到不可思议!这个价格竟然还送了一对枕头!

26.和风系列2:超精致的床头柜 和 超Q的儿童衣帽架和大家见面啦

25.和风系列1:田园风 美美的儿童床和大床终于露脸

24.爱到心坎的大门终于装好了,有句话叫实物比照片好看,尽情地发挥亲的想象力吧

23.全厅家具选购篇之客厅篇——全套斯帝罗兰,端庄美好

22.全厅家具选购篇之餐厅篇——黑白配

额外赠送篇(感谢提供实物图的妈友们):

1.妈友:肥肥小小鸡 ——   为我们送上了她家舒适霸气的斯帝罗兰沙发照片!

2.妈友:cyxiao—— 送上的同样是斯帝罗兰客厅系列,亮瞎眼啦!!

水电、泥水、装门篇:

1.水电施工:                                          40楼

2.
泥水1 —— 做防水、瓷砖进场                          41楼

3.
泥水2—— 修补门洞                                  42楼

4.
淋浴门订购篇                                        49楼

5.
潜水艇地漏经过8天的长途旅行,终于到货                  50楼

6.铺地砖啦,结果发现公卫只留了一个地漏位,要返工多加一个地漏位   63楼

7.煤气管道移位,这一更改就没了600大洋,3.3米的长度喔            68楼

8.超厚的房间找平,主人间竟有14公分?据说一般为5、6公分?       82楼

9.烧钱也要重新买砖!见一次怒一次的砖上图片啦!                 83楼

10.300X300的小地板砖亮相啦!                                       87楼

11.全屋门订购篇                                               89楼

12.地板穿新装,干净舒服有木有?                                107楼

13.美貌的新背景墙砖到啦,大家来围观吧                          108楼

14.低价转一批砖!适合的同学短我吧~~~短我吧~~~                  110楼

15.卫生间瓷砖全部贴好,可是马桶的下水管让我郁闷了,据说是位置不够,请大家帮我看看

16.理想与现实的差距!请看偏离轨道的背景墙半成品!

17.悲催的白色卫生门露面啦!装门师傅好认真,看此楼有惊喜!小家伙大揭秘!真身现形喽!

18.风一样的速度!石膏线安装完毕!

19.扇灰进场啦!阴阳角条露面!

20.多乐士油漆购买篇!据说被坑啦!大家来看看

21.求助!衣柜做到顶,那面墙还要不要扇灰呢?纠结中!

全部回帖

求助!!!

定作衣柜后面那面墙要不要扇灰呀?

我的衣柜是要做到顶的。

扇灰师傅说一般人都不扇的,反正扇了也看不到,不过他会帮我做防水。这样可以吗?大家的都是怎么样做的呀?
2014/04/18回复
wjefsonwjefson板凳
楼主家的宝贝好可爱。
2014/04/20回复
今天你晕了没:

查看原文
我家的入墙衣柜要扇灰,感觉好一些吧
justinezhang:
我家的入墙衣柜要扇灰,感觉好一些吧
查看原文
我也还是坚持要求给我扇灰好了
今天你晕了没:

查看原文
建议扇,若是日后要移动柜子不用担心难看,也不用担心渗水
2014/04/23回复
今天你晕了没:
单价:318元,据说才一两百块钱可以买到?[图片]单价也是318元[图片]色卡,我选第一种颜色,是不是很像白色?[图片][图片][图片][图片]
查看原文
贵了,底漆比面漆便宜。

写了这么久都没什么人看,本来想放弃了,突然又看到有人回复了。写记的动力又回来了,

全厅斯帝罗兰家具选购,非常满意的一次购物经验

原来斯帝罗兰是在清板,所有样板五折,经过三四个小时的软磨硬磨,价钱是一分没少,不过全都给新货!很给力吧!还送了一支皮沙发清洁膏喔!

上图啦!全部都是斯帝罗兰

非常美貌的黑白配餐桌+椅子

美貌的茶几,底下是全空的,没有抽屉,实物非常美貌,由于摆放的位置原因照片拍得不太好,以后进场后肯定很好看

非常简洁大方的电视地柜,长2.4米

非常美貌的沙发,我一眼就看中了,原价22000多,打五折,可惜还是超预算,磨了三个小进没少一分钱,就放弃了,不过照片还是放上来给大家看看

我非常喜欢这一整套,沙发一万一千多,茶几+电视柜四千多,加起来一万五千多。我可是相当的喜欢,很时尚,其实总体也不算太贵,可是超预算了,放弃。照片纯属纪念吧

最后选了这一套沙发,8000块,不含单人位和脚踏

好像经常在电视里看到这个家具的广告
2014/04/24回复
LZ和我选了同一套沙发,我正打算五一去买呢,看来价钱没有变化。
今天你晕了没:

查看原文
我一直都在关注你的贴子呢!请问现在硬装差不多了吗?到时记得发毕业照和装修清单哈,先谢谢啦!
在同一个镇,比较有参考价值
noodle1020:
LZ和我选了同一套沙发,我正打算五一去买呢,看来价钱没有变化。
查看原文
听说金海马的价格也是五折喔
jing12312848:
我一直都在关注你的贴子呢!请问现在硬装差不多了吗?到时记得发毕业照和装修清单哈,先谢谢啦!在同一个镇,比较有参考价值
查看原文
今天装门啦,全屋已经扇了第二次灰了,据说再有几天就可以搞定,然后就进入收尾阶段啦,我会努力更新喔
sunray32:
好像经常在电视里看到这个家具的广告
查看原文
我在这以前,好像从来没见过这牌子
非常美貌的沙发,我一眼就看中了,原价22000多,打五折,可惜还是超预算,磨了三个小进没少一分钱,就放 ...
一分钱一分货呀,贵的那套更漂亮
把清单列出来吧!下次我家装修时可以参考一下你家的。不过家具我自己卖,到时可以省点钱了。楼主也可以来看看。反正送货上门。也可以看到实物,这是我的店址:http://shop59784842.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp
全球有居店:
把清单列出来吧!下次我家装修时可以参考一下你家的。不过家具我自己卖,到时可以省点钱了。楼主也可以来看看。反正送货上门。也可以看到实物,这是我的店址:http://shop59784842.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp
查看原文
现在还在装修中,等全部完毕的时候我会列个清单出来的,欢迎继续关注,谢谢
wdciqwdciq19楼
沙发很漂亮,楼主在哪买的?
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >