帖子详情

已上清单!超多美图!全厅高级斯帝罗兰家具!卧室全部韩式白色家具美翻了!110平三房两

84241412装修家居

全部回帖
pllsos:
呵呵,我看到地址了。
查看原文
你煤气改暗管花了多少钱呀?是不是煤气公司自己开槽改的呀?
2014/03/24回复
pllsospllsos22楼
今天你晕了没:
查看原文
自已改不了的,一定要煤气公司的人才行,我有他电话,我改一共花了900块哦,才3m多,好像还要加一个煤气嘴。
pllsospllsos23楼
今天你晕了没:
查看原文
哦,对了,他们不管开槽
真是费力又费钱的活
pllsos:
自已改不了的,一定要煤气公司的人才行,我有他电话,我改一共花了900块哦,才3m多,好像还要加一个煤气嘴。
查看原文
对了,请把电话短我一下,我今天打去他们公司问,他们说我们这边还没验收,不管的
orion32orion3226楼
不可能吧,这么便宜装修?
orion32:
不可能吧,这么便宜装修?
查看原文
已经开装,过两个月来看看这帖子,到时我会把花费写出来哦
pllsospllsos28楼
今天你晕了没:
已经开装,过两个月来看看这帖子,到时我会把花费写出来哦
查看原文
呵呵,差不多吧,可能新塘比较便宜
2014/03/25回复
水电退场了,现在来更新一下水电的图片

个人感觉不满意,槽开个坑坑洼洼的,斜槽也有两个,装修公司包的是庆丰单股铜线,感觉很单薄,不知用起来怎么样

电视墙电位

过道

大厅的电位正在布线

强电箱

卫生间的灯

你们看这个线是不是很单薄啊?

2014/03/28回复
用的是德高防水

卫生间的防水刷到这上面

试水中

瓷砖进场

门洞太高,每个都有2.4米,补到标准尺寸

juzi82:
应该要比预期的预算超一些,祝装修顺利!
查看原文
我也觉得会超一些,但我会尽量控制成本,谢谢

3.29号

淋浴门更新

品牌:爱沐村

450元/平方,8厘厚的汽车挡风钢化玻璃,铝合金边框,含石基,包送货安装

2014/03/29回复

3.29

天猫购买的潜水艇经过8天的空运,终于到达我的手中,速度真是快得离谱呀!!

个中的不愉快就不说了,大家来看看货吧

5个普通地漏+1个洗衣机专用地漏

79元/个

包装不太新了

一个地漏由五部分组成喔

拉开看看

侧看

内包装

这是洗衣机专用地漏,我看好像只有这个面板和普通的有区别,其他的部分没看出区别啊

听说,洗衣机专用地漏最好配上这个接头一起用

没人看贴???都没人回复过呢,走过路过的亲们,请留个脚印支持支持吧
帮顶了,电视背景墙很美貌啊,期待看实物图。。
pllsospllsos37楼
今天你晕了没:
没人看贴???都没人回复过呢,走过路过的亲们,请留个脚印支持支持吧
查看原文
亲,我也用的潜水艇,阳台就悲剧了,我们移管了,弯头的地方就没有很高了,潜水艇太高了,导致不下水了,你要注意一下,试一下
pllsos:
亲,我也用的潜水艇,阳台就悲剧了,我们移管了,弯头的地方就没有很高了,潜水艇太高了,导致不下水了,你要注意一下,试一下
查看原文
这样子喔,我们没有移管,不过我会提醒师傅注意点,谢谢好邻居的提醒哟
2014/03/30回复
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >