帖子详情

已上清单!超多美图!全厅高级斯帝罗兰家具!卧室全部韩式白色家具美翻了!110平三房两

84812412装修家居

户型:三室两厅
建筑面积:110平方
装修方式:半包

超多美图!全厅高级斯帝罗兰家具!卧室全部韩式白色家具美翻了!110平三房两厅即将毕业

7.12 清单已上!   

6.19    预告:全屋的灯已安装完毕,等家具进场再拍照啦!这周末会安装衣柜和部分家具入场!不知道有没有心情拍照,如果心情好的话会有好多好多照片喔!

最后,硬装基本上完毕,清单已基本定型,还是那句话,等我心情好了可能就放上来啦!

6.20  留言:明天将会安装好莱客衣柜。随着家具的进场,基于个人的私密保护,我可能不会再上卧室的照片啦。不过客厅的还是可以上的,好期待明天衣柜的安装。

电梯:

装修尾声:

46.毕业了!上图!(入住前会再上一次图,到时应该会很有味道了吧?期待中……)7.21

45.上装修清单啦,猛戳这里!

44.亮灯照,额外送  6.20更

43.主卫也毕业了:白色浴室柜很高贵,九牧花洒物有所值  6.20更

42.简单素雅的公卫毕业了:浴室柜的质量杠杠滴 6.20更

41.不经历风雨怎么见彩虹:我的厨房终于修成正果了 6.20更

40.歪脖子橱柜修正记:清晰图片看修正结果  6.12更新

39.坑爹的节奏!烟机向左,灶具向右,竟是为我着想?6.7更新

38.网购的水龙头,9.9元一个,两个包邮!感觉好赚啊!5.19更新

37.天天下雨,我的毕业何时来?5.18更新

36.即将毕业,却遇回南天!发霉的天花板该何去何从!

35.收纳能手——拖把挂!真没买错!

34.厨房挂件很实用,有图有真相!

33.图片分组更清晰!脱去新衣见真颜!

32.某猫买的的挂件组到啦!浴室组合又便宜又好用!

31.围观!收到好莱客的参赛礼物啦!打开看看是什么!有惊喜喔!

家具采购:

30.上清单啦!顺便晒晒我的小金库,满满当当都是钱堆出来的啊!

29.买家具送枕头!

28.很有现代感的浴柜隆重登场!

27.和风系列3:简易书桌 + 妆台篇,物美价廉到不可思议!这个价格竟然还送了一对枕头!

26.和风系列2:超精致的床头柜 和 超Q的儿童衣帽架和大家见面啦

25.和风系列1:田园风 美美的儿童床和大床终于露脸

24.爱到心坎的大门终于装好了,有句话叫实物比照片好看,尽情地发挥亲的想象力吧

23.全厅家具选购篇之客厅篇——全套斯帝罗兰,端庄美好

22.全厅家具选购篇之餐厅篇——黑白配

额外赠送篇(感谢提供实物图的妈友们):

1.妈友:肥肥小小鸡 ——   为我们送上了她家舒适霸气的斯帝罗兰沙发照片!

2.妈友:cyxiao—— 送上的同样是斯帝罗兰客厅系列,亮瞎眼啦!!

水电、泥水、装门篇:

1.水电施工:                                          40楼

2.
泥水1 —— 做防水、瓷砖进场                          41楼

3.
泥水2—— 修补门洞                                  42楼

4.
淋浴门订购篇                                        49楼

5.
潜水艇地漏经过8天的长途旅行,终于到货                  50楼

6.铺地砖啦,结果发现公卫只留了一个地漏位,要返工多加一个地漏位   63楼

7.煤气管道移位,这一更改就没了600大洋,3.3米的长度喔            68楼

8.超厚的房间找平,主人间竟有14公分?据说一般为5、6公分?       82楼

9.烧钱也要重新买砖!见一次怒一次的砖上图片啦!                 83楼

10.300X300的小地板砖亮相啦!                                       87楼

11.全屋门订购篇                                               89楼

12.地板穿新装,干净舒服有木有?                                107楼

13.美貌的新背景墙砖到啦,大家来围观吧                          108楼

14.低价转一批砖!适合的同学短我吧~~~短我吧~~~                  110楼

15.卫生间瓷砖全部贴好,可是马桶的下水管让我郁闷了,据说是位置不够,请大家帮我看看

16.理想与现实的差距!请看偏离轨道的背景墙半成品!

17.悲催的白色卫生门露面啦!装门师傅好认真,看此楼有惊喜!小家伙大揭秘!真身现形喽!

18.风一样的速度!石膏线安装完毕!

19.扇灰进场啦!阴阳角条露面!

20.多乐士油漆购买篇!据说被坑啦!大家来看看

21.求助!衣柜做到顶,那面墙还要不要扇灰呢?纠结中!

全部回帖
orion32orion32沙发
不可能吧,这么便宜装修?
2014/03/24回复
orion32:
不可能吧,这么便宜装修?
查看原文
已经开装,过两个月来看看这帖子,到时我会把花费写出来哦
2014/03/24回复
pllsospllsos4楼
今天你晕了没:
已经开装,过两个月来看看这帖子,到时我会把花费写出来哦
查看原文
呵呵,差不多吧,可能新塘比较便宜
2014/03/25回复
水电退场了,现在来更新一下水电的图片

个人感觉不满意,槽开个坑坑洼洼的,斜槽也有两个,装修公司包的是庆丰单股铜线,感觉很单薄,不知用起来怎么样

电视墙电位

过道

大厅的电位正在布线

强电箱

卫生间的灯

你们看这个线是不是很单薄啊?

2014/03/28回复
用的是德高防水

卫生间的防水刷到这上面

试水中

瓷砖进场

门洞太高,每个都有2.4米,补到标准尺寸

juzi82:
应该要比预期的预算超一些,祝装修顺利!
查看原文
我也觉得会超一些,但我会尽量控制成本,谢谢

3.29号

淋浴门更新

品牌:爱沐村

450元/平方,8厘厚的汽车挡风钢化玻璃,铝合金边框,含石基,包送货安装

2014/03/29回复

3.29

天猫购买的潜水艇经过8天的空运,终于到达我的手中,速度真是快得离谱呀!!

个中的不愉快就不说了,大家来看看货吧

5个普通地漏+1个洗衣机专用地漏

79元/个

包装不太新了

一个地漏由五部分组成喔

拉开看看

侧看

内包装

这是洗衣机专用地漏,我看好像只有这个面板和普通的有区别,其他的部分没看出区别啊

听说,洗衣机专用地漏最好配上这个接头一起用

没人看贴???都没人回复过呢,走过路过的亲们,请留个脚印支持支持吧
帮顶了,电视背景墙很美貌啊,期待看实物图。。
pllsospllsos13楼
今天你晕了没:
没人看贴???都没人回复过呢,走过路过的亲们,请留个脚印支持支持吧
查看原文
亲,我也用的潜水艇,阳台就悲剧了,我们移管了,弯头的地方就没有很高了,潜水艇太高了,导致不下水了,你要注意一下,试一下
pllsos:
亲,我也用的潜水艇,阳台就悲剧了,我们移管了,弯头的地方就没有很高了,潜水艇太高了,导致不下水了,你要注意一下,试一下
查看原文
这样子喔,我们没有移管,不过我会提醒师傅注意点,谢谢好邻居的提醒哟
2014/03/30回复
顶!我家面积与你家差不多呢,也是在新塘!7月交楼,到时向你取经
2014/03/31回复
亲,你家的户型和我家的一样,我家也准备装修,上来学习学 习,坐等更新,加油哦!!!!
jing12312848:
顶!我家面积与你家差不多呢,也是在新塘!7月交楼,到时向你取经
查看原文
好啊,没问题
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >