帖子详情

已上清单!超多美图!全厅高级斯帝罗兰家具!卧室全部韩式白色家具美翻了!110平三房两

84822412装修家居

全部回帖
我说的硬装花了九万多,是含了这些东西的喔,反正要安装的东西都差不多买完啦!只剩下窗帘和防盗网了,这些慢慢再弄了。请忽视我的杂乱吧

开关面板买的是西门子的,全屋买了1200多块钱呢

全屋的主要灯具大部分是欧普的。五金是九牧的,厨房电器是老板和康宝的,排气扇是正野。

史密斯的热水器,3000多块

硬装部分:人工+材料+五金 +厨柜 + 仓库里面的东西 = 9万多
软装部分:衣柜+全屋家具=3万左右

仓库里面有:全屋的五金件、灯具、涂料、热水器、排气扇、厨房电器

到现在为止,我还差窗帘和防盗网没买。
2014/05/07回复
渭蔚渭蔚222楼
今天你晕了没:
完全不用担心的呢。去物业那里买些一模一样的砖回来补,补完后完全看不出来有补过的痕迹。[图片]这是刚补上去还没有擦干净的照片,师傅会帮忙擦的。请帮我投上一票喔,谢谢了。http://www.gzmama.com/thread-3912971-1-1.html
查看原文
阳台的推拉门的铝槽怎么不换掉,这样很难清洁吧,换两根铜条就好多了。
渭蔚渭蔚223楼
阳台的潜水艇地漏在低处,可以试试它的防反水了。。。呵呵
wjefsonwjefson224楼
楼主,你好。欧普灯具你是网上买的还是实体店买的?
2014/05/08回复
今天你晕了没:
请帮我投上一票,谢谢啦http://www.gzmama.com/thread-3912971-1-1.html
查看原文
已经投你一票了哦!
没超多就好!师傅手艺还可以不?磁砖贴得很好吧?如果不错,到时就用你这一家。
很期待你的美图~
今天你晕了没:
[图片][图片][图片][图片]史密斯的热水器,3000多块[图片]硬装部分:人工+材料+五金 +厨柜 + 仓库里面的东西 = 9万多软装部分:衣柜+全屋家具=3万左右仓库里面有:全屋的五金件、灯具、涂料、热水器、排气扇、厨房电器到现在为止,我还差窗帘和防盗网没买。
查看原文
还没包括空调吧?窗帘和防盗网/防蚊砂窗 起码还有七八千呢

我报名参加了装修大赛,请大家帮我投上神圣的一票,谢谢啦

http://www.gzmama.com/thread-3912971-1-1.html猛戳这里~~

ID:今天你晕了没

参赛的礼物到啦!快打开看看是什么东西?

前天下午接到好莱客的电话通知,让我到珠江新城那边的总店去拿礼物,身处新塘的我觉得路途实在太遥远,于是请客服小姐帮忙寄过来,寄的到付10块钱喔,好过自己跑一趟啦。谢谢客服小姐,我一收到马上就上图啦

原来是真空压缩袋!只打开了其中一个压缩袋,还送打打气筒喔

5件套

2014/05/09回复

我报名参加了装修大赛,请大家帮我投上神圣的一票,谢谢啦

http://www.gzmama.com/thread-3912971-1-1.html猛戳这里~~

ID:今天你晕了没

网购的挂件到啦!谢谢风雨无阻的快递员哥哥!

我按打开箱子的顺序排列图片

今天是5.10号,下着非常大的雨啊,辛苦快递员哥了,这么大一个箱子呢!

打开箱子看到里面有个信封?装的什么呢?

拿开信封后,看到了什么呢?

把最上面的箱子搬开后,看到了里面还有好几个箱子

全部搬出来啦!围观围观!

接下来是打开箱子啦,接着往下看吧!好期待喔

自从上了一次首页,我就天天想着上首页,所以我就拼命更新!大家多多捧场啊!顺便帮我投投票,谢谢啦~~~

不是我想帮某猫说话,实情确实是手机购买还有优惠喔
50公分长,我选了个单筒的,这个刀架很实用啊

挂钩是我装上去的,真是迫不及待啊!

很实用的东西!大家可以考虑考虑喔

我试过了,夹得住

美妈网购好多东西哦,投你一票!
小火柴燃烧:
美妈网购好多东西哦,投你一票!
查看原文
谢谢美妈的票啊
csq5201csq5201234楼
今天你晕了没:
新塘这边的公司
查看原文
楼主新塘哪个楼盘的,我也买了新塘,明年收楼后就要装修了
2014/05/11回复
csq5201:
楼主新塘哪个楼盘的,我也买了新塘,明年收楼后就要装修了
查看原文
我们应该不是同一个楼盘,我的是最后一期了去年收楼的呢
节日快乐啊
2014/05/11回复
梓晴晴梓晴晴236楼
亲,短地址给我吧
2014/05/13回复
梓晴晴:
亲,短地址给我吧
查看原文
短什么地址呢?
2014/05/13回复
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >