帖子详情

减“肥肚子”日记

598344时尚扮靓

生完孩子后肚子一直呈现增大趋势,于是现在狠下心来开始减肚子。本人其他地方都不胖,就是肚子特别大,就像怀孕四个月了。看了很多人参加专门的减肥机构,我想用自己的方式来减掉。在妈网上记录下来,也是要求自己坚持。
   已经坚持了一周晨跑,这周开始郑多燕的健身操和跑步一起。只要坚持,我的肥肚子一定会没有。
  今天早晨,裹着保鲜膜跳郑多燕的健身操半小时,出汗很多。
  中午吃完饭后,散步了半小时。
精选回帖
13楼
1970/01/01回复
14楼
30楼
44楼
全部回帖
zxm11111zxm11111沙发
xiao可:
    生完孩子后肚子一直呈现增大趋势,于是现在狠下心来开始减肚子。本人其他地方都不胖,就是肚子特别大,就像怀孕四个月了。看了很多人参加专门的减肥机构,我想用自己的方式来减掉。在妈网上记录下来,也是要求自己坚持。   已经坚持了一周晨跑,这周开始郑多燕的健身操和跑步一起。只要坚持,我的肥肚子一定会没有。  今天早晨,裹着保鲜膜跳郑多燕的健身操半小时,出汗很多。  中午吃完饭后,散步了半小时。
查看原文
建议去拔罐,肚子效果很好。
2014/05/22回复
zxm11111:
建议去拔罐,肚子效果很好。
查看原文
拔罐拔哪里?只拔肚子吗?
2014/05/22回复
xiao可:
拔罐拔哪里?只拔肚子吗?
查看原文
是的,局部。
2014/05/26回复
重新开始锻炼,宝宝病终于好了。最近肚子有些小红点点,不知道是否与使用浴盐有关?
2014/06/06回复
scandyscandy6楼
MM,我的肚子软棉棉的,但系好大,点减好。夜晚不吃也会这样。
2014/06/12回复
xiao可:
    生完孩子后肚子一直呈现增大趋势,于是现在狠下心来开始减肚子。本人其他地方都不胖,就是肚子特别大,就像怀孕四个月了。看了很多人参加专门的减肥机构,我想用自己的方式来减掉。在妈网上记录下来,也是要求自己坚持。   已经坚持了一周晨跑,这周开始郑多燕的健身操和跑步一起。只要坚持,我的肥肚子一定会没有。  今天早晨,裹着保鲜膜跳郑多燕的健身操半小时,出汗很多。  中午吃完饭后,散步了半小时。
查看原文
加油,祝你成功
加油,早日减成功!
scandy:
MM,我的肚子软棉棉的,但系好大,点减好。夜晚不吃也会这样。
查看原文
我也不知道怎么减比较好,空腹锻炼是中比较理想的做法。我现在晚上吃的比以前都少,然后带着我家宝宝去跑步。不过这两天小家伙又病了,晚上我也没睡好。
2014/06/13回复
scandyscandy10楼
xiao可:
我也不知道怎么减比较好,空腹锻炼是中比较理想的做法。我现在晚上吃的比以前都少,然后带着我家宝宝去跑步。不过这两天小家伙又病了,晚上我也没睡好。
查看原文
带宝宝是很累的。你也注意保护好自己。
2014/06/13回复
今天早上又开始跑步了,流了一身的汗。继续加油
2014/06/25回复
scandyscandy12楼
请问包保鲜膜运动系咪效果会好D?
2014/07/04回复
scandy:
请问包保鲜膜运动系咪效果会好D?
查看原文
会有些效果,汗会出的多些。如果不裹的话,肚子部位很难出汗的。
2014/07/17回复
好久没来报道了,继续我的减肚子之旅。
由于这几天家务事比较多,开始早上裹着保鲜膜去买菜,买菜回来后就是一身汗。
从今天开始,上班开始穿薄款的束缚裤,看看效果。
加油加油!
用了一段时间束缚裤,效果不是很明显。还是跑步减肚子比较明显些。
2014/07/26回复
520丑丑520:
用肚脐贴可以减肚子,我生完小孩肚子大用了,现在都看不出生过小孩
查看原文
美妈,肚脐贴在哪可以购买?是什么成分?
2014/07/27回复
猜你喜欢

老公前列腺炎已康复,下一步计划要二胎

对拔罐减肥的感受(减了15斤)

做吃货,而不是饭桶!——合理饮食+轻量运动健康减肥(好久没有更新,已减7.9KG)

拔罐减肥成功后反弹,崩溃郁闷。。。重新出发

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

立帖记录:减肥目标4公斤 暂停拔罐减肥

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >