帖子详情

【健康手作】极致细腻全奶冰淇淋,无粉无鸡蛋免煮的手作雪糕~(原创)

78489399美食&下厨

全部回帖
薇莉娅薇莉娅221楼
赞! 今晚试试
2014/05/28回复
wxmquickwxmquick222楼
呃~我,近半个月在钻研新的雪糕配方,反复试了几次,终于成功了耶。
生鸡蛋雪糕觉得 ...
不错,用鸡蛋做的雪糕也做过就是怕禽流感
2014/05/28回复
aimeewongaimeewong223楼
好能干的妈妈!!!利害!
2014/05/29回复
pqkkpqkk224楼
pqkk:
美妈太棒了,如果能够提供淡奶油和炼奶的牌子就更好了,有时依样画葫芦差一点都画不成
查看原文
谢谢,谢谢
梦琅嬛梦琅嬛225楼
收藏收藏!
哇,睇落几简单哦,等我又试下先,嘻嘻
2014/05/30回复
竣妈妈竣妈妈227楼
看见就流口水。我都要整。
毛仔妈毛仔妈228楼
华猪妈妈:
[图片][图片]
查看原文
用lz的配方做了,的确很好,不过我是买的酸奶,口感会觉得涩,是不是加酸奶是增稠的作用啊
华猪妈妈:

用lz的配方做了,的确很好,不过我是买的酸奶,口感会觉得涩,是不是加酸奶是增稠的 ...
查看原文
酸奶本身比较健康,中和了炼奶的甜,淡奶油的腻。如果用牛奶就会有冰沙了,细腻度大减。
感谢分享哦,可惜没有酸奶机,也不会自制酸奶。如果到外面买的酸奶,那个牌子的酸奶好呢? 外面买回来的酸奶不知做出来的雪糕口感会怎样?
kikyhuangkikyhuang232楼
呃~我,近半个月在钻研新的雪糕配方,反复试了几次,终于成功了耶。
生鸡蛋雪糕觉得 ...
正好需要,谢谢分享~
2014/06/02回复
张文瑞张文瑞233楼
真有创意,连冰激凌机子都可以省了,很实用呢。
张文瑞张文瑞234楼
我自己做的酸奶没有放糖,这个糖量要加多少比较 适合?
371329468371329468235楼
我用了欧得堡的淡奶油、鹰唛的炼乳、温氏的酸牛奶(玻璃瓶),照着方子一次试验就成功,口感很棒,孩子们喜欢得不得了。
2014/06/03回复
感谢分享哦,可惜没有酸奶机,也不会自制酸奶。如果到外面买的酸奶,那个牌子的酸奶好呢? 外面买回来的酸 ...
没事的,买比较凝固的酸奶就可以了。
我自己做的酸奶没有放糖,这个糖量要加多少比较 适合?
酸奶不放糖也没关系,炼奶的糖分很足够的。如果喜欢甜,可以炼奶增加20克。1L纯奶做酸奶我只加3勺糖的。
我用了欧得堡的淡奶油、鹰唛的炼乳、温氏的酸牛奶(玻璃瓶),照着方子一次试验就成功,口感很棒,孩子们喜 ...
哇,我听到好开心耶~~
ccygigiccygigi239楼
华猪妈妈:
肥妈食平DD的配方好漏架
查看原文
不是食平DD的,是明珠台,我不记得是什么节目的,是一个外国节目来的
猜你喜欢

好吃到扶墙的“草莓奥利奥盒子蛋糕”

大小爱吃咸奥利奥杯子蛋糕----点点盐花出惊喜

低成本低难度——木糠蛋糕

一茶一坐招牌菜跟茶不错,其他一般般。有会员卡比较优惠~

Tinrry教你做抹茶红豆卷(蛋白霜的详细打法)

电饭锅版自制无添加酸奶,这个可以算是教程不?

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >