帖子详情

【健康手作】极致细腻全奶冰淇淋,无粉无鸡蛋免煮的手作雪糕~(原创)

78505399美食&下厨

全部回帖
YINXIYINXI121楼
请问勺雪糕的勺子在哪儿买 ?
2014/05/27回复
貌似几简单,可以一试喔~
pandsinkpandsink123楼
好好吃啊!学习学习!
其实妈其实妈124楼
学习了,太好了,谢谢
fionifioni125楼
太棒了!
另外咨询下,冻2小时出来后要搅拌多少次呢大概?还是用打蛋器吗?还是用勺子搅拌就好了呢?
boingboing126楼
有时间学下做。
好妈妈,抵赞。
bellnyybellnyy128楼
之前也试过,但是放冰冻后,还要不断拿出来搅,不然会有冰渣,你这个好像很好~~
lizhuanlizhuan129楼
厉害            
周末试试 先记下 看着就想吃啦
lazinesslaziness131楼
这个一定要试试
美妈好厉害哦!请问在哪里买淡奶油啊?
厉害!可以试着做。
pqkkpqkk134楼
美妈太棒了,如果能够提供淡奶油和炼奶的牌子就更好了,有时依样画葫芦差一点都画不成
妞C妞C135楼
好棒啊,想学!
感觉好好吃的样子啊
好劲啊~~好细腻柔滑
呃~我,近半个月在钻研新的雪糕配方,反复试了几次,终于成功了耶。
生鸡蛋雪糕觉得 ...
求试味。。。哈哈哈
谢谢美妈的方法,今晚回家要按照方法来做一下才行
猜你喜欢

好吃到扶墙的“草莓奥利奥盒子蛋糕”

大小爱吃咸奥利奥杯子蛋糕----点点盐花出惊喜

低成本低难度——木糠蛋糕

Tinrry教你做抹茶红豆卷(蛋白霜的详细打法)

电饭锅版自制无添加酸奶,这个可以算是教程不?

继续晒蛋糕,顺道分享我觉得最好的轻乳酪配方~

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

广州执鸿学校开放日 大十几万一年

预备初中拿了很多不知名的票 点拣好

对于猪队友的个观点 我居然表示认同

62㎡小2房 巧妙设计也能坐拥大平层

蓝色康园和汇美景台幼儿园 选哪个?

节日小满而感

小孩最开心的节日:六一儿童节来啦……

查看更多热点 >