帖子详情

【健康手作】极致细腻全奶冰淇淋,无粉无鸡蛋免煮的手作雪糕~(原创)

78493399美食&下厨

全部回帖
女儿试过,很容易操作,很好吃
耶,我听到好开心哦~~~~
2014/06/07回复
华猪妈妈:

请问淡奶油要打几分钟呢?我用雀巢的淡奶油打了10分钟,还是只有一点点泡沫而已。 ...
查看原文
雀巢和欧德堡的淡奶油都比较难打发,用电动打蛋器比较好,如果手动的,一定要在盘子底下垫冰块。
yama08yama08263楼
赞赞赞,够简单!
fiona323fiona323264楼
不错。我都试试先。。哈哈
2014/06/08回复
这个配方很简单,收藏了!
2014/06/08回复
lily_holily_ho266楼
打印出来回家学着做!谢谢
2014/06/09回复
看起来挺简单,下次试试
学习了.....
LZ太棒了
求试吃,我要跟华猪做邻居。
2014/06/10回复
hong-joehong-joe271楼
LZ太厉害了
周末专门去麦德龙买来全套配料,味道真是赞,关键是简单,一学就会.
感谢楼主,闺女从此可以吃上安全的冰淇淋了
华猪妈妈:
[图片][图片]
查看原文
好有心思的妈妈啊,谢谢分享做法啊,哈哈哈,这个真的是简单易做啊。
2014/06/12回复
cuier18cuier18274楼
赞啊
果然是厨神呀!收藏学习!迟点来汇报成绩!
果然是厨神呀!收藏学习!迟点来汇报成绩!
别笑我,那个厨神是跟小伙伴闹着玩的,不能当真。
2014/06/14回复
lsd28lsd28277楼
和“肥妈”那个差不多,只是没用酸奶而已喔
2014/06/15回复
请教厨神用的是哪个牌子的打蛋器?什么型号呀?我觉得我新买的这个不好用!
2014/06/17回复
请教厨神用的是哪个牌子的打蛋器?什么型号呀?我觉得我新买的这个不好用! ...
我的打蛋器是祈和935,用N年了。
2014/06/17回复
yajie8778yajie8778280楼
美妈太棒了,休息也给儿子弄弄
2014/06/18回复
猜你喜欢

好吃到扶墙的“草莓奥利奥盒子蛋糕”

大小爱吃咸奥利奥杯子蛋糕----点点盐花出惊喜

低成本低难度——木糠蛋糕

一茶一坐招牌菜跟茶不错,其他一般般。有会员卡比较优惠~

Tinrry教你做抹茶红豆卷(蛋白霜的详细打法)

电饭锅版自制无添加酸奶,这个可以算是教程不?

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >