帖子详情

【健康手作】极致细腻全奶冰淇淋,无粉无鸡蛋免煮的手作雪糕~(原创)

78497399美食&下厨

全部回帖
安佳奶油哪里买的?
我在附近的烘焙店买的,大型超市都会有,麦德龙那些~
2014/08/06回复
jjbanjjban302楼
好劲吖~
2014/08/06回复
太棒了!!哈哈~好喜欢雪糕,
2014/08/07回复
nicolchennicolchen304楼
收藏啊,多谢分享
太厉害了,很好吃的样子
好正点,改天试下
小叮当烦烦 发表于 2014-08-07 23:17
好正点,改天试下
多谢支持哈哈
2014/08/10回复
禧悦会禧悦会308楼
太赞了~~~
ukiwongukiwong309楼
LZ,我试左,但有冰喳,求解
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
试下将奶油打稠D。最好酸奶同练奶都雪冻先捞埋一齐,甘D浆就稠D,整出来就无冰渣啦。
很好,mark 学习
2014/09/05回复
很好,mark 学习
多谢支持哦
2014/09/05回复
liangecholiangecho313楼
华猪妈妈:
http://www.gzmama.com/thread-2222050-1-1.html自制老酸奶的做法。
查看原文
你们通常用什么打蛋器?牌子
2015/04/22回复
华猪妈妈:

你们通常用什么打蛋器?牌子
查看原文
祈和935
2015/04/23回复
呃~我,近半个月在钻研新的雪糕配方,反复试了几次,终于成功了耶。
生鸡蛋雪糕觉得 ...
求试食啊
哇太棒啦。改天试下。感谢
求试食啊
今年还没开动
2015/04/24回复
已经收藏!华猪妈妈是高手啊!老师有惊喜经验分享!其它淡奶油都是1L装的,像我这种新手哪敢入货!不用雀巢和欧德宝怎么办?安佳可以吗?其实我还是不懂分哪种是植奶哪种是动奶!听烘焙群的群友说外面蛋糕店的都是植奶,是不好的!
2015/04/24回复
已经收藏!华猪妈妈是高手啊!老师有惊喜经验分享!其它淡奶油都是1L装的,像我这种新手哪敢 ...
安佳好啊,容易买到,也容易打发。还有铁塔,总统都不错的。
2015/04/25回复
今年还没开动
记得CALL我,你好耐无上大作拉
2015/04/25回复
猜你喜欢

好吃到扶墙的“草莓奥利奥盒子蛋糕”

大小爱吃咸奥利奥杯子蛋糕----点点盐花出惊喜

低成本低难度——木糠蛋糕

一茶一坐招牌菜跟茶不错,其他一般般。有会员卡比较优惠~

Tinrry教你做抹茶红豆卷(蛋白霜的详细打法)

电饭锅版自制无添加酸奶,这个可以算是教程不?

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >